Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Tomiriska 14-05-2010 02:48

Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 341277)
Спасибо за идею о кефире! Тоже попробую, хотя у меня прыщей нет, но есть поры, все же, может кожа лучше будет?

Обязательно попробуй!!! Желательно кефир наносить слоями в течение часа или двух! Нанесла слой, он начал подсыхать - наноси другой и т.д. Я например, это делаю пока сижу за компом, оно где-то так и выходит 2 часа. Ну а потом просто теплой водичкой смываю, и если у тебя кожа сухая, то лучше нанести крем! Думаю это очень хорошее и быстрое средство привести свою кожу в хорошее состояние перед какой-нибудь встречей, когда ты хочешь, чтобы твоя кожа выглядела свежей и здоровой! :good:

Tomiriska 14-05-2010 03:03

Доброе утро!

День четвертый
Вес 64.500
Отвес 500

Самочувствие все также прекрасное! Только продолжаю мерзнуть...
Вот решила покаяться! Не сделала я вчера гимнастику, вот такая я оказывается безответственная :shuffle: А все из-за одного очень интересного человечка, с которым я проболтала целых три часа!:busyatcomputer: (если сейчас читаешь мой дневничек, то приветик! :tease:) Беседа была очень познавательной, поэтому никак не хотелось прерываться, ну а в 12 часов уже было как-то поздновато для упражнений и я легла спать.... Ну ничего, я это обязательно наверстаю!!! :dancing1:

Jelly bear 14-05-2010 09:38

Tomiriska, вот сейчас намазала, сижу) потом напишу о впечатлениях

А у вас не тепло?Я с Красноярска, у нас хорошо, солнечно, поэтому не мерзну))

Horoshaya 14-05-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 341277)
но есть поры, все же, может кожа лучше будет?

если доолго голодать, кожа сама очистится!:-) много есть на форуме примеров.

Tomiriska 15-05-2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 341414)
если доолго голодать, кожа сама очистится! много есть на форуме примеров.

Да, с этим я согласна! У меня кожа посвежела на 3й день (правда только в тех местах, где нет прыщей - вокруг носа :-) )

Tomiriska 15-05-2010 03:55

День пятый

Вес 64
Отвес 500

Самочувствие не меняется, все также прекрасное. Язык вроде немного очистился, но налет все еще есть. Запах изо рта не чувствую, а спросить у кого-нибудь стесняюсь. Когда общаюсь с кем-нибудь, то чувствую себя неловко, вдруг запах сильный? Ну ничего, осталось всего 2 недельки с хвостиком :D А может быть и три.... Мне сказали, что гормональные проблемы решаются на 4й неделе, как будет время, так поищу на сайте что-нибудь на эту тему поподробнее. А пока живу и радуюсь жизни :super:
Вчера целый день провела на ногах... У нас в институте начались всякие проверочные, контрольные и переводы!!! Пришлось помимо учебников волочить огроменный испанский словарь (размером с большую энциклопедию), а мой институт находится на другом конце города (добираться около часа). Я думала, что просто не дойду! Было такое чувство, что сумка весит целую тонну. А вечером меня подруга попросила нарастить ей ногти, мы закончили только в половине второго ночи... А сегодня подъем был в 7 утра - подруга собиралась на работу, а я домой пошла. Как же я устала и хочу спать!!! Теперь я чувствую как сильно голод отражается на моей трудоспособности! Раньше я бы с легкостью пережила этот день!
Сегодняшний день ожидается еще активней, домой, наверное, приду только часов в 11, когда же я успею клизму поставить?! Да еще на подъезде висит веселое объявление "отключим горячую воду с 16.05 до 21.05"! Придется мыться из тазика :frown:
Слава Богу погода стоит хорошая - второй день светит солнышко! Теперь я хоть мерзну не так сильно :smile2:

Horoshaya 15-05-2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 341624)
Запах изо рта не чувствую, а спросить у кого-нибудь стесняюсь. Когда общаюсь с кем-нибудь, то чувствую себя неловко, вдруг запах сильный?

и зря стесняешься:-) я спросила у любимого и он мне еще в первый день сообщил, что жесть как пахнет. а теперь есчо и ацетон прибавился:4u:

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 341624)
Теперь я чувствую как сильно голод отражается на моей трудоспособности!

ох как понимаю!

Tomiriska 16-05-2010 04:10

День шестой

Вес 63.500
Отвес 500

Вчера весь день болела голова, под вечер она разболелась аж до тошноты. Еще у меня немного плыло перед глазами, фиксировать на чем-нибудь взгляд получалось, но стоило мне немного отвлечься, как все расплывалось, и мне казалось, что я сейчас просто упаду без сознания. Но голова не кружилась! :frown: Пришла домой как и думала в 11 часов вечера, сразу сделала клизму кое-как, а потом еще с час сидела под горячим душем. Вроде немного полегчало! Легла спать. Всю ночь снились какие-то странные непонятные сны - люди, с которыми я сталкивалась в прошлом, мои переживания и дела, которые я планирую, ситуации из прошлого и будущего, и все это было какими-то кусками, отрывками, и перемешано... Под утро несколько раз просыпалась и сразу засыпала. Встала совершенно разбитая и уставшая, голова по-прежнему болит, но не так сильно.:spy: Если не отключат горячую воду как и обещали, то вечером сделаю клизму!
Сегодня с утра язык был белее, чем обычно. Неужели это только сейчас началось очищение? :confused:

Tomiriska 16-05-2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 341806)
и зря стесняешься я спросила у любимого и он мне еще в первый день сообщил, что жесть как пахнет. а теперь есчо и ацетон прибавился

:smile2: Твой муж знает в чем дело, так проще, а у меня вообще никто не знает что происходит. От этого и неловко :shuffle:

Вчера меня целый день пытались чем-нибудь угостить: конфетами, холодцом, попкорном.... А я отказывалась, говорила, что поела, но меня все равно никто не понимал, и продолжали переспрашивать. Одна подруга вообще думает, что я на какой-то диете сижу и специально проверяет меня на стойкость:smile1: Желания есть у меня уже давно нет, даже не думаю об этом, а вчера меня вдобавок еще и подташнивало, поэтому меня любой вид и запах еды просто раздражал! Скорей бы уже снова начать летать :butterfly:

Jelly bear 16-05-2010 14:48

Криз что-ли идет?
У меня тоже никто не знает, что я на голоде и сегодня тоже было застолье, с которого я сбежала ребенка укладывать. Но, к счастью, меня никто насильно не кормит

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.