Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Время подумать о главном (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9183)

Osipka 14-05-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 341478)
себе верить. прислушиваться к организму.

Ну если так, то мой выбор - яблочный сок:) От цитрусов зубы болели страшно и есть очень хотелось, томатный противен, а морковный я побаиваюсь после голода, даже разбавленный.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 341478)
а что за трактат?

"Трактат о питании" Ар Эддар. Йоговская книжка, там и о питании и о голодании много чего.

Horoshaya, держись, все будет ОК!!!

Ната 14-05-2010 17:45

Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока

Horoshaya, начала следить за твоим дневничком. Очень хочется тебя поддержать, очень хочется чтобы ты достигла поставленных целей.
Удачи, оптимизма, стойкости... У тебя всё получится!

Horoshaya 14-05-2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 341494)
Ну если так, то мой выбор - яблочный сок:)

вот и отлично:) слушай всех, но имей свое мнение, как говорится:idea:

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 341494)
Йоговская книжка, там и о питании и о голодании много чего.

а можно кратенько? что рекомендуют?

Ната, я благодарна!:prv03:

вымоталась очень сегодня. сейчас поставлю воду замораживаться и под бочок милому.
он, кстати, грит, даже от лица ацетоном пахнет:)

Osipka 14-05-2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 341536)
а можно кратенько? что рекомендуют?

http://www.indostan.ru/forum/16_1585_0.html Тут выдержки по голоданию из книги. А по питанию: побольше овощей, фрукты, цельные крупы. И всякие рецепты:)

Jelly bear 15-05-2010 02:11

Horoshaya, криза не было? Он же может и на 9-10 день прийти

Inesa-7 15-05-2010 02:54

Молодец Хорошая! Четыре дня! Круто!Удачи! Как сил хватает на обруч и тренажер не понимаю. Даже Брег советовал спокойно, отдых во время голода!

Jelly bear 15-05-2010 03:57

Цитата:

Ну если так, то мой выбор - яблочный сок:) От цитрусов зубы болели страшно и есть очень хотелось, томатный противен, а морковный я побаиваюсь после голода, даже разбавленный.
Наверное, на все индивидуальная реакция. Сколько людей, столько и мнений. Я вообще выход не представляю ни на чем другом, только на цитрусовых соках

Horoshaya 15-05-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341598)
Как сил хватает на обруч и тренажер не понимаю.

сама удивляюсь. встаю на трясущихся ножках:deepsleep: еле живая, полусонная и несчастная. а через некоторое время бодрячок. и сохраняется он до вечера:aliendance:
а меня вообще слабость раздражает жутко...

это еще что! сегодня я 5 часов неспеша гуляла!!!! неожиданно выяснилось, что у нас день края! поэтому мы купили шариков и пошли гулять, два раза прокатились на колесе обозрения, зашли в фастфуд (мне было абсолютно безразлично) и купили мне 2 рюкзака: один крутоой и супермегаклассный, а второй - маленький для пробежек!
слабость, естессно, давала знать о себе, но я мужественно плелась за любимым.
мы еще слушали духовой оркестр, купили велотренажер и вапще день такой замечательный:prv03: :-) :super:

я, кстати, ацетоновая синьорита, мда:lol: пахну! ацетоном!:-)
вот бы криз наступил завтра. я его заслужила. с января регулярно провожу однодневки, несколько 3-х дневок и одно 4-х дневное, спортом занимаюсь, мяса почти не ем, хлеба не ем. только в последнюю неделю-полторы расслабилась.
так что жду! настроение хорошее:good:

вот всем желаю таких позитивных, солнечных и теплых дней на голоде!!!

Osipka, спасибо за ссылку! освежила знания. кратко, информативно и мотивирует:-)

Jelly bear, неа. отвес слишком большой - 700 гр.
но я не жалуюсь:-)
придет после 9-10 - милости просим:D

Inesa-7 16-05-2010 03:56

Хорошая , читаю твои дневники и хохочу ,Ты олицетворение женской стойкости(плетусь за любимым)Я решилась с понедельничка на голод и никаких гвоздей.Тем более что аппетита нет.Уже десятый час утра я воды выпила , а есть не хочу. Даже не придумаю на чем мне сегодня посидеть. Может схожу за капустой и еще раз на салате овощном.Вот правда люди добрые как голод помог справиться с желанием ЖРАТЬ.

Horoshaya 16-05-2010 07:30

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341877)
Ты олицетворение женской стойкости

:prv03: :prv03: :prv03: *зарделась от удовольствия*

Цитата:

Я решилась с понедельничка на голод

я всячески поддерживаю! тем более, что в понедельник еще буду в рядах голодных!

Цитата:

Вот правда люди добрые как голод помог справиться с желанием ЖРАТЬ.

я тоже одно время прям летала от счастья - не хочу обжираться и бла бла бла
а потом потихоньку-полегоньку сползла. тут нужен неусыпный контроль и постоянное поддержание этого состояния.
по себе знаю - стоит недельку покушать плотно, как ощущение легкости и независимости от еды забывается. и начинается хождение по мукам....

сегодня с утра отвес 600 гр. это у нас день 6-й:-)
тошнило довольно сильно, промыла желудок, вышло немного желтой слизи комочками (что это? что?? организм очищается от слизи??) и что-то кислое. вероятно. желудочный сок..
немного очистился кишечник. бодрости сегодня больше, чем вчера. хотя спала мало и не очень хорошо. но под бочком у любимого. так, оказывается, гораздо легче...
аутотренинг вчера пропустила, сегодня тоже.. зато пойду гулять!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.