Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9185)

Horoshaya 18-05-2010 04:28

Re: Мое начало. Jelly bear

:lol:
а кто говорит про термическую обработку????:-)я сыроедением плотно интересуюсь. такую бы ошибку не сделала:-)

ну вот посмотри:

Тортик "Пина-Колада":)
На торт диаметром 25см:

Миндаль - 250г
Бананы - 2 шт.
Кокос - 1 шт.
Ананас - 1шт.
Мёд - 1,5 ст.л.

Миндаль замочить на 1-2 часа, слить воду, очень мелко смолоть его в блендере, добавить молочко из кокоса, мёд и, если необходимо, немного воды, чтобы масса своей консистенцией напоминала густое тесто. Выложить на дно формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Размолоть в блендере мякоть кокосового ореха, добавить бананы, немного воды и взбить до консистенции сметаны. Выложить крем в форму поверх теста из миндаля. Ананас порезать на мелкие кусочки, выложить в форму поверх крема и посыпать сверху кокосовой стружкой:)

а какие эти тортики красивые на вид!!!!!

Tomiriska 18-05-2010 05:05

Horoshaya, у меня аж слюнки потекли!!!:chef: Может быть поделишься ссылочкой, где всю эту красоту можно найти?

Horoshaya 18-05-2010 06:46

Tomiriska, погугли пжалста!

а то я все в файл сохранила, не помню, где брала! много-много источников!!

Tomiriska 18-05-2010 07:39

Horoshaya, ок :-) Я просто думала может у тебя где-нибудь в закладках хороший сайтик есть, а раз нет, то буду гуглить :type:

Horoshaya 18-05-2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 342783)
у тебя где-нибудь в закладках хороший сайтик есть

в закладках только афигенский домашний сыр:-) могу поделиться:)

Jelly bear 18-05-2010 10:17

Tomiriska,
Цитата:

Я тоже, только вот мои вкусовые ощущения изменились. То, что было раньше вкусным, теперь невкусное,
А мне что-то пока все кажется вкусно:-( Надеюсь, потом изменится

Inesa-7,
Цитата:

Офигенно на этом форуме заряжаешься желанием Жить!
Вот тут поддерживаю на все 100%!!!!

Сегодня вечер первого дня на цитрусовых соках.

Horoshaya
Цитата:

по себе знаю - это тяжеловато..
Это да... Случайно кислые цитрусовые не понижают давление? Гуглить лень... У меня сегодня состояние нестояния... Весь день слабость, днем уснула - как вырубилась, при этом слышу крики детей, но не могу даже пальцем пошевелить. Хотелось есть. У нас возле дома есть киоск со свежей вкусной выпечкой, так вот перед глазами стоял весь их ассортимент.. А-а-а..
Потом встала, расходилась, вроде ничего. Но по ощущениям как продолжение голода, но в первый-второй день. Хорошо, что я так и настроилась - очень легко сорваться при таком состоянии.
Ушло у меня за сегодня три грейпфрута. Еще будет один и половина лимона. Если слабость еще будет, буду долго лежать в ванне

Tomiriska 18-05-2010 10:35

Чего-то мы сегодня о еде, да о еде... Я днем начала вспоминать вкус чебуреков и пирожков, а потом захотелось щавелевый супчик, а потом пошло поехало... Все вспомнила, что раньше любила! Хорошо, что вовремя уснула, так бы с ума сошла! А потом мне позвонили, и я с перепуга подумала, что проспала целые сутки :D а оказалось 2 часа! Похоже я начала скучать по еде :-(

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 342838)
Потом встала, расходилась, вроде ничего. Но по ощущениям как продолжение голода, но в первый-второй день. Хорошо, что я так и настроилась - очень легко сорваться при таком состоянии.

Это еще до сих пор идет очищение организма, и очень скоро к тебе вернутся силы!!! Я на второй день выхода уже пархала!

Tomiriska 18-05-2010 11:44

Horoshaya, буду очень признательна, если поделишься!!! У меня дома всегда свежее парное молоко есть, каждое утро привозят, вот дома и поэкспериментирую!!!:-)

Jelly bear, Извини, мы тут немного у тебя пофлудили :blush:

Horoshaya 18-05-2010 13:24

Tomiriska, лови и скажи спасибо АСу:-)

http://www.kkm.lv/modules.php?name=F...topic&p=491789

моя сестричка делает, говорит, что очень вкусно. ее лялька покупной не ест, а этот - с огромным удовольствием!!

Jelly bear 19-05-2010 09:32

Tomiriska
Цитата:

Я днем начала вспоминать вкус чебуреков и пирожков, а потом захотелось щавелевый супчик, а потом пошло поехало...
Главное, чтобы это никак не влияло. Я каждый день что-то вкусное представляю, но стараюсь забыть, ведь даже после выхода этим питаться не хочу...

Цитата:

Jelly bear, Извини, мы тут немного у тебя пофлудили
Да лан, не проблема))) Мне тоже рецепт пригодится

Цитата:

Я на второй день выхода уже пархала!
Да, сегодня второй день, легче

Второй день на соках. Вчера вечером долго лежала в ванне, после этого состояние улучшилось.
Вес сегодня с утра - 57,6, со вчерашнего дня - 1,1 кг. Много, на мой взгляд.
Со вчерашнего утра болит мягкое небо - больно глотать. Во рту по прежнему гадость, зубы по-прежнему чищу бинтом на пальце.
Еще у меня перестали кровить десны, хотя после родов постоянно кровили.
А так все хорошо, голова ясная, слабости с утра нет, сегодня тренажеры, посмотрим, как дальше будет.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.