Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Другого выхода нет. Миома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=921)

damin 17-10-2006 18:40

Re: Другого выхода нет

Здравствуйте,дорогая Ксения! Внимательно прочел всю тему и тоже стало на душе хорошо,оттого что много вокруг прекрасных людей.В Учении Живой Этики есть идея о том,что мысль настолько мощна,что может двигать горы.Я практикую кратковременные голодания уже более 20 лет,но ни разу не переступал 5 дней.За это время я глубоко проникся уверенностью в том,что ПРИРОДА -лучший врачеватель и надо спокойно отдаться в ее мудрые руки,набраться терпения и голодать,голодать,голодать.Только голод даст здоровье и спокойствие!Я сегодня начал голодать.Первый день прошел очень хорошо.Я намерен голодать долго, до тех пор пока не одолею радикулит.Я был на грани отчаяния,потому что не хватало сил на длительное голодание,а значит на выздоровление.Но теперь,когда я получил счастье общаться с себе подобными,я чувствую ВАШУ мощную незримую поддержку и готов на многое.Хочу,в свою очередь, поддержать Вас,дорогая Ксения,и уверен,что Вы обретете здоровье и покой.Будем общаться!

Чалыкушу 17-10-2006 19:11

Ксения,
я так думаю - просто подогревай водичку, которую пьёшь.)
Читала, она и с чувством голода помогает бороться лучше, чем комнатная.)

damin,
и Вам удачи)))

Sreda 18-10-2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Ксения
Дорогие форумчане, как от холода во время холодания спасаетесь?

Как-то мы эту тему уже обсуждали (не помню где). Народ советовал просто теплее одеваться, беречь себя. Зато после нескольких циклов голода, и вообще правильной жизни, налаживается какая-то внутрення саморегуляция и не мерзнешь, и не потеешь, даже когда все вокруг это делают. Юлия про это писала.

Jseven 18-10-2006 03:18

Цитата:

Сообщение от Ксения
Дорогие форумчане, как от холода во время холодания спасаетесь?

Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто пьет водку!

M.P. 18-10-2006 04:37

Не наговаривайте на сибиряков, грех это! (с) ))))
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается!

Jackal 18-10-2006 15:42

Действительно у нас сейчас в Киеве как в сибири.....хоть валенки одевай.

Jseven 18-10-2006 15:45

Jackal,
Порядок в стране наводить думаете?

Jackal 18-10-2006 15:57

Для начала в своей комнате навести порядок нужно, в своей жызни,.....а потом уже заниматься етим грязным делом.

Половина депутатов что сидит в сесионном зале, пришла сюда из тюрьмы, а ище по второй половине тюрьма плачет

damin 18-10-2006 21:06

А я учился в Киеве. Славное было время. 1981-1986 годы.

Ксения 19-10-2006 16:12

Подогретую воду пить не могу, такая гадость! Пару раз попробовала и все, баста. Вот дома уже батареи теплые, теперь полегче. Но все-таки зеленого чайку не хватает. И вот какая у меня появилась проблема: очень болит поясница. Муж массажи делает, немного помагает, но не проходит, сегодня уже второй день. Думаю, может, это какие-то соли выходят? По утрам делаю зарядку и Приветствие солнцу, очень хорошо действует.
Damin, какой у вас сегодня день голодания, как проходит? Держитесь, пишите, вместе голодать значительно легче. Вот, кстати, меня муж очень поддерживает, голодаем сейчас вместе, но он на долгий срок идти не будет, запланировал 5-7 дней. Вот так семьей и голодаем. А какая получается экономия семейного бюджета::biggrin: !

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.