![]() |
Итоги...
Приветствую читающего!
Вот уже и переместили мой Дневник в Архив... Даже писать не хочется. :cry: За недели, проведенные в лесу и неделю в городе отчитаюсь совсем немного. Выход после двух дней соков у меня продолжился уже на крупах. В ближайших деревеньках апельсины-мандарины страшненькие, а крупы всегда под рукой, да и в лесу уж больно горяченького захотелось. Варились кашки из гречи, риса и овсяные на воде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и гомасио. Можно сказать, что выход у меня смазался. Сыроедение, намеченное ранее, не получилось и закончилось намного раньше. :D Но вегетарианская неделя была выдержана. Так же сорвались два планируемых еженедельных голодания. Не провела я их. Расслабилась на природе... зато все время чистилась родниковой водой! :-) Сегодня уже заканчивается пост Петра и Павла! Поздравляю всех прошедших этот путь! Каким будет день завтрашний? Пока сказать сложно... Но постараюсь не сорваться и держать себя в форме! На сегодня мой вес составил 54 кг. Оптимальный комфортный для меня вариант. С травмированной ногой никаких проблем во время проведения программы не возникало, никаких болей окромя уже существующих до голодания не проявилось. Надеюсь и не проявятся они и в дальнейшем. Голова стала более ясная. Насморк исчез! Комок в горле пока не дает о себе знать... В целом все прошло довольно благополучно, даже скучновато как-то. На сем завершаю свой Дневничок и отбываю в отпуск до конца лета на море! Всем успешных голоданий! И Радости! :prv03: |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |