Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание как способ вернуться к активной жизни!(4+5+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9399)

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 10:36

Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4 дня)

Тюня, Кончно же не возражаю!!!! Очень рада компании!!!!! А что ты хочешь добиться за 36 часов? Какие цели ?
Я смотрю, что ты и 12 марта на 36 часов шла...Получилось? Ты раз в неделю это практикуешь? И какие результаты? Как самочувствие? И давно ты так? Очень все интересно!!! различные способы оздоровления и очищения организма!!! Поделитесь пожалуйста вашим опытом!!!!

Тюня 20-03-2011 10:47

привыкаю, учусь выходить из голода. месяц назад попробовала поголодать - 3 день был очень тяжелым ( едва дышала).:cry: вот и решила, что и голодать нужно учиться...
а основная цель - избавиться от кожной болячки.
так что ...удачи нам :-)

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 10:49

А сколько времени будете учиться? Есть примерные сроки? Или по ощущениям? А как вы выходили из голода в прошлый раз? Сорвали выход? Поэтому решили учиться голодать?

Тюня 20-03-2011 10:54

опыта в голодании , как ты ( давай на "ты":-) ) понимаешь у меня не много.
форум обнаружила 3 месяца назад, когда меня " посадили" на антибиотики.
ищу другие пути....пробую... изучаю :aliendance:

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 10:58

Тюня, У тебя, как я поняла, кожное заболевание? Тогда, конечно - первопричина только в еде!!! Хотя все болезни из-за неправильного питания...на себе проверила! Стоит сорваться на жор и на следующий день просыпаешься больным человеком с опухшим, покрасневшим лицом, да еще с высыпаниями на нем!!! -"Свет мой зеркальце заткнись! Я умыться подошла!!!!"

Тюня 20-03-2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 451037)
А сколько времени будете учиться? Есть примерные сроки? Или по ощущениям? А как вы выходили из голода в прошлый раз? Сорвали выход? Поэтому решили учиться голодать?

да нет....вышла хорошо : на соках , а потом на овощах и фруктах, несколько дней, без жора.
проблема в том что больше 3 дней мне не осилить пока, а для моей болячки 3 дня - ерунда.
я вообще веду довольно здоровый образ жизни ( как выяснилось :smirk: )
физ.нагрузка регулярно, люблю фрукты и овощи сырыми , мясо не люблю - ем редко ( железо и B12), рыбу люблю , молока не пью, творог ем собственного приготовления.
те небольшие радости - гадости , которые я себе позволяла, отпали как то сами собой после моих коротких голоданий.:super:
вот только вино люблю белое иногда в компании:-( и сыры ну ОЧЕНЬ :shuffle:
а сроки... не знаю.... по ощущениям

Тюня 20-03-2011 11:20

пойду- ка на пробежку..... ты тут без меня о еде не думай :nono: до связи:-)

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 11:21

Окей!!!! Дело хорошее!!!! А я убегаю на лекцию в университет!!! Преподаватель приехал - так что пришла пора учиться!!! Пока!! Удачной прогулки!!!!!

Виктория-Viktoriya 21-03-2011 05:56

День второй, вес 53,700 (-1кг)

Проснулась очень легко!!! Голова ясная!!!! Самочувствие отличное!!!! И настроение приподнятое!!!! Нос ДЫШАЛ!!!!! Но когда встала и пошла умываться - одну ноздрю заложило и теперь она слегка подтекает, приходится за ней следить!!!! Ну да ничего, это только одни сутки прошли, назавтра, думаю, или даже к вечеру нос "обсохнет"!
Тюня, Познающий мир, как ваши дела? Желаю нам всем удачного дня!!! И легкого голода!!!!!

Познающий мир 21-03-2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 451368)
Проснулась очень легко!!! Голова ясная!!!! Самочувствие отличное!

Молодца, так держать! :bravo:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.