![]() |
Re: глобальный детокс!
Цитата:
ну вот, собстно. завтра опять начинаю. на 12 дней. друзья, оставайтесь со мной! я вам очень благодарна! |
Удачи! Все -таки наверное хорошо бы пару недель на сырой пище посидеть. И обязательно мощный аутотренинг каждый вечер! С записью на бумаге обещаний самой себе! И позитивного настроя (чем себя побалуешь-вознаградишь вместо еды). Мне очень помогало раньше. И сейчас почти каждый день себе подарки делаю. Заказываю по инету (преимущественно товары для здоровья и профессиональные штуки), чтоб по магазинам не ходить, силы не тратить и не дай бог в подуктовый не заглянуть!!!!
|
1-й день.
вошла в 21:30 вес 73,8. вот, отголодала 2 дня, 1 день поела и прибавка! поэтому и хочу подольше поголодать, чтобы ушло и не вернулось! настроение хорошее. настрой боевой! удачи мне и всем голодающим! |
шамони, Удачи и терепения! И выбрось всю еду из дома!
|
не понятно с чего болит носоглотка. мож съела чего не того? налет на языке не большой. запах изо рта перегарный.
|
Цитата:
|
чёт плохо мне... не прям совсем уж, но все-таки... как будто заболела или аллергия. не понятно. из носа течет, голова побаливает...чихаю..
|
Сочувствую, это обычное дело в первые дни. Я сейчас тоже на ЛГ (8 день), а во 2, особенно 3 намного хужие симптомы были! Советую, если есть какая-ибо слизь-выделения-воспалительный компонент, один день хотя бы сухого голодания! И быстрее в голод войдете!
Удачи! Терпения! |
итак, опять 1-й день.
не спрашивайте почему. и так понятно. симптомы мои не прошли. думаю, я просто заболела. сегодня пойду к врачу. лечиться собираюсь голодом. т.е. никакие препараты принимать не буду. надеюсь, что это не гайморит. нос вроде дышит, но болит голова... вес не знаю какой. взвешусь через несколько дней все равно голодание неотвратимо. |
в связи со сложившимися обстоятельствами теперь я здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=356715 |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |