Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я на 10-дневку (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9437)

А-н-н-а 27-06-2010 13:52

Re: Я на 10-дневку

Цитата:

Сообщение от feu follet (Сообщение 356212)
А-н-н-а,
я голодала всего 4 дня:) дневничок у меня не в голодании, а в дневниках стремящихся к ЗОЖу:) Но я там особо не отписываюсь.. пока сама только учусь, познаю, так скажем, область сыроедения:)
Ещё раз успехов:) 4 дня осталось:) умничка

Спасибо за пожелания! Да, сыроедение это вещь. Тоже мечтаю снов а к нему вернуться. Но хочу позволить себе яйца. Не знаю, пока в раздумьях. Удачи!!!

А-н-н-а 27-06-2010 14:01

Ну , теперь Элеонора, попробую ответить вам.
Что-то я не сразу все усвоила, что вы написали, но попробую. Итак, вижу первое противоречие:
Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 356159)
Анна. Что касается меня. После голода срыва у меня не было. Заграничную печеньку я попробовала на четвертый день после семидневного голодания. .

На мой взгяд это и есть срыв. После семидневного голодания поесть печеньку, чтобы убедиться в ее невкусности. Ну если бы это было бы со мной, я бы так посчитала.
В вашем случае, возможно все по-другому.

Elenore 27-06-2010 14:10

Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!

Elenore 27-06-2010 14:18

О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))

А-н-н-а 27-06-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 356159)
Так трудно это признать но это наиотвратительнейшее понятие позитив действительно обязано слиться с нашим сознанием. Не стоит советовать забегать на свою страницу и так забежим апосля приятного комментария а так призыв расценивается как достаточно навязчивый и как следует преследует отвечающего желание опротестовать как я сейчас и мораторировать эка слово вышеуказанный. Что-то не получается с вами вежливо говорить хотя хочется. Представьте что я говорю все это с милой улыбкой не сверкая змеиными моими глазами. Хочется так как многое нравится. Например то что вы поставили приятный себе вес. Тошнит от дам не желающих быть тощими. Люблю только тире и двоеточие ковычки остаются за вами) А еще нравится то что вы не жалуетесь чудовищным мукам по готовке еды родным. Не наслаждение ли соприкасаться с ней. Бороться придется вам больше не со своими желаниями а со своей раздраженностью по поводу улюлюканий о вашей умственной несостоятельности. Вот тоже любопытно что муж говорит.
Черт. Так все сухо и жестко. :cake: Вам.

Ну что можно сказать? Мне бы очень хотелось знать, кто еще кроме вас воспринял мое приглашение в дневник как навязчивый призыв. Мне бы это в мою голову и не пришло. Честно. Складывается впечатление, что вы боретесь с ветряными мельницами. И у вас это неплохо получается. Без обид. Я тоже в 15 лет такая была. А поумнела года 4 назад.

Я не желаю быть тощей ни в коем случае. Тощей я бы была при весе 45 кг))) И меня, в отличие от вас, от дам не желающих быть тощими не тошнит. Потому как есть природа, есть мужчины, есть жизнь.
То, что я не жалуюсь "чудовищным мукам по готовке еды родным". А муки меня все равно не послушают:smile2: . Ну а серьезно, жалуюсь. Родным.
Наслаждения я получаю не от соприкосновения с едой, а от общения с мужем, дочкой. От того, что вес уходит. Жирок тает и мои цели воплощаются в жизнь. О моей умственной несостоятельности никто не может улюлюкать. т.к. я состоялась как личность, человек, женщина, мама , жена. Получила два абсолютно разных образования. Одно для дела. Т.е надо было заработать на квартиру, машину и т.п. А второе для души. Всю жизнь мечтала быть художником, дизайнером. Ну кто мне будет улюлюкать после этого из-за голодания, которе мне идет на пользу. А муж поддерживает. Полностью. Помогает, делает так, чтобы мне было легче. Не всегда получается-работа. Но когда дома, помогает с дочей. И морально поддерживает. Даже отказывается от покупки продуктов, которые я люблю. Чтобы меня не раздражать.
Вот я вроде и ответила на ваше письмо. Тоже, поверьте, без злого умысла.

А-н-н-а 27-06-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 356364)
О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))

А что меня бояться? Я не кричу, не ругаюсь матом, не дерусь))) Просто я уверена в себе, и окружающие это чувствуют. В 35 лет, поверьте, уже многие такие)) Все же кое-какой опыт есть. Да вы потом поймете. Знаете, я была в юности прямолинейной, упертой, обидчивой. Это нормально. Просто позже приходит понимание, что этим ничего не добьешься. Если подростку еще многое сходит с рук, то взрослому человеку необходимо быть лояльнее, дипломатичнее и спокойнее. Это помогает и в карьере и в жизни и в общении с людьми. А строптивую даму постарше, назовем это так, постраются избегать. Труднее найти работу, да и в отношениях вечные проблемы.
Вы же знаете простой секрет от Карнеги: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе? Вот-вот. И все возвращается бумерангом.

А-н-н-а 27-06-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 356363)
Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!

Элеонора, понимаю. Срыв-это непроизвольно, от того, что просто хочтеся кушать. Инстинкт самосохранения. Возможно голодание вам не подходит. Как думаете? Но выход есть. Это 100%. Надо искать.

Elenore 27-06-2010 14:45

О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира.
Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия. Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.

Elenore 27-06-2010 14:49

Ммм нет нет я никогда не хочу есть. Как-то так вот. Не помню чтобы когда-то хотела. Голод для меня (не этот полный) это просто приятное ощущение. Как массаж. Есть я хочу совершенно всегда. Совсем. Хоть что. Вы говорите с сумасшедшей ей богу. В европу путешествовали?

А-н-н-а 28-06-2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 356372)
О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира.
Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия..

Элеонора, потому что все гениальное просто, и все это уже было до нас. И вы не откроете Америки, как не стремитесь. Самолюбие-дурацкое понимание, это тупик. Самоуважение, самореализация-да. А самолюбие-это фигня. Сейчас вы-нигилист. Хочется самовыразиться, хочется не быть как все. Кидаетесь из стороны в сторону, ищете себя. Вы будете меня убеждать в обратном, но я уже просекла)))Ничего страшного нет в том, чтобы верить КАрнеги, доверять чужому опыту. Вы же не изобретаете формулы, вы просто верите, что те люди, кто это вывел, работали над этим, делали кучу ошибок и пришли к истине. Так и в жизни. Пока мы маленькие, нам кажется, все придурки, ничего не понимают, им тяжко прочувствовать мою тонкую натуру, потому что они грубы, толстокожи и т.п. Но, поверьте, уж 99% проходили все то же, что и вы.
[/QUOTE]Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.[/QUOTE]

Я была точно такая же как вы. Боялась критики, боялась , когда меня обсуждают и за глаза и в глаза. Я была мнительной. Мне казалось, что все только и делают, что говорят обо мне гадости. теперь то я понимаю, что это оттого, что я сама так о себе думала. Но... Когда я поняла, что критика-это как рука помощи. Ее надо всегда принимать с благодарностью к критикующим. Так вы увидите себя настоящую. Если будут только хвалить-это лесть. А критика отражает, что вы есть. А на правду не обижаются, а принимают ее во внимание и делают выводы. Вот. Хочу вам предложить пообщаться в личке, чтобы действиетельно не превращать мой дневник в ....
Если вам смогу помочь -буду рада. Нет-просто пообщаться мне тоже интересно. У меня растет малышка и я хочу найти с ней общий язык, поддерживать ее в трудный ситуации, не дать в трудное время полететь ее самооценке.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.