![]() |
Re: Неужели у МЕНЯ дневник???
Цитата:
|
Всем привет)))
Итак 4 день! Вес-где-то 69,5(весы не точные). Маловато конечно сбросила за 3 дня((( Самочувствие не очень, есть слабость, ели поднялась на 5 этаж и доехала до работы.Надо было вчера клизму делать! Ладно сегодня сделаю. А может это потому что мало на воздухе нахожусь или криз ко мне подкрался незаметно. Ну ничего-все это не страшно:smirk: Еще ночью судорога в ногах покалывала, в икрах.( |
ЧТО ДЕЛАТЬ???? У брата было недавно день рождение, и завтра будет отмечать. Придут коллеги по работе, с которыми я очень хочу познакомиться и наладить отношения. Мы с братом работаем в одной компании. Хотелось бы весело со всеми провести время и произвести хорошее впечатление. Но как же голод????? Помогите советом пожалуйста-выходить и хорошо провести со всеми время, а на следующий день начать сначала или не выходить, тогда будет слишком заостряться внимание на мне, а этого мне не хочется. Все тогда будут расспрашивать почему я голодаю!:hz: :hz: :hz:
|
а у меня в воскресенье ДР и получается 2 праздновать (понедельник с коллегами)...
Либо притворись, что с желудком проблемы и пей водичку, либо выходи и начинай всё заново с понедельника, при условии, что не будешь наедаться. Все эти диллемы .... у меня еще впереди посещение 2-х свадеб в июле у близких друзей, тоже вот .... поэтому каскадю :-) |
raufatovna, мне кажется, что лучше продолжить голодать, так как самые сложные это первые 3 дня входа. А будит ли у тебя сила воли потом снова всё начать:hz: .
Скажи, что отравилась, было очень плохо и что до сих пор ничего в рот взять не можешь. Все тебя поймут. Так что ничего страшного, сиди и пей себе приспокойно водичку. А причины прервать голодание всегда находятся. Если с ними не справляться, так можно вообще никогда нормально не проголодать. Держись!!!!!!! |
я тоже больше склоняюсь к совету притвориться больной - всё-таки 1 день.... и действительно самое сложное первые 2-3 дня. Может не стоит сворачивать?
|
Согласна с НАТОЙ на все 100!! Причин всегда будет миллион, когда ты идешь к цели, всегда есть разного рода помехи...а собраться потом ох как не просто!!! Скажи, что траванулась, как девочки советуют, на новых людей это никак не повлияет!!!Главное хорошее настроение и улыбка))))
З.Ы. Почисти зубы с пастой в виде исключения, а то вот это может стать реальной преградой в общении :D |
Ой спасибо девочки)))))
Цитата:
Спасибо за поддержку в любом случае, потом расскажу как все прошло. п.с. Там еще парень будет, который мне нравится и кажется я ему))) так что посмотрим.... может он захочет меня покормить?:D |
держу кулачки! Хорошо тебе отдохнуть, как бы ты этот день не провела (в голодании или нет) :-) :beach:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |