![]() |
Re: Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней)
Цитата:
Цитата:
|
6-й день.
Сегодня на меня напала лень, может потому что суббота, а может потому что продрыхла полдня и теперь ничего не охота делать. Ну ничего, сегодня отдохну, а завтра обязательно все сделаю, ведь отдыхать тоже надо:D Почка уже не беспокоит, а вот желудок еще бунтует, особенно тяжело было вчера вечером, думала не засну, но ничего, быстро вырубилась. Отвес - стабильные -0,4 кг:-) Надо бы сегодня сделать клизму (организм требует), сделаю, но чуть позже. А еще, с завтрашнего дня планирую начать делать бодифлекс - когда-то он мне здорово помог убрать лишние объемы. Давно о нем думаю, но все как-то лень было, а сейчас это уже необходимость, кожу надо подтягивать!:idea: |
Цитата:
|
а я старым проверенным способом буду делать подтяжки, если не поленюсь: обертывания морской (или обычной) солью.
можно полотенце или рукавичку в соленой воде мочить и себя хлопать. еще можно соленым концентратом окатиться и хлопать себя пустой пластиковой бутылкой (1,5 литровой). бутылкой мне очень нравится. получается отличный вибромассаж. только не забывать после солевых процедур опаласкиваться пресной водой обязательно. или травяным (или крупяным - хорошо настой из измельченного герсулеса, овса и т.п. ) отваром каким-нибудь. ну а для лица крема-лифтинги и маски-лифтинги всякие. с лицом проще. у кого кожа жирная, то солевая маска тоже хорошо будет, а вот для сухой ее лучше тогда с яйцом смешивать и/или медом |
Цитата:
|
7-й день.
Вчера сделала клизму и результат -0,7 кг! Опять много всякой гадости вышло, хоть каждый день ее делай:x Бодифлекс сегодня тоже сделала, но как-то в полсилы - не совсем хорошо себя чувствую, какая-то слабость и раздраженность, скорей бы уже криз наступил! Вчера вечером началась рвота, но ничего не вышло, только слюни. Зато после этого желудок поуспокоился, а то достала меня эта революция! Сегодня еще подташнивает, но терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |