![]() |
Цитата:
|
Ех, у меня тоже не получилось.Что-то понервничала,и пошла поесть.Так бывает.Вообщето у меня есть опыт 3,7,10 дневного голодания(классический))У меня тоже псориаз вроде,в том году в болнице лежала.Врачи точниы диагноз поставить не смогли:doc2: ::smile24: :)Через 2 месяца прошло все,пока тьфу тьфу не появляется:):):)Интересно,а вы дома кушать готовите?Или подальше от плиты держитесь ???::smile24:
|
Цитата:
ТОКА НЕ НАДО ПРО СРЫВЫ!!!!:buzzsaw: А то я тоже сейчас сорвусь. |
Держись!!!!Воды попей побольше,прохладной!!!!Главное2-3 дня продиржаться,а там уже как по маслу все пойдет!!!!Ет-точно!!!:):):)
|
Спасибо всем огромное за поддержку, но уже поздно....
|
Я просто для себя решил лучше медленно. Два раза в неделю достаточно. Лучше уделить внимание тому, что едим. А вот еще по вопросу псориаза: Один психолог с мировым именем, когда его спросили о псориазе, это касалось меня, сказал, что проблема в человеке. Есть какая-то личная проблема, глубинная личная проблема. Найдешь ее избавишся от псориаза. Может какая-нибудь психологическая травма, комплекс, который появился в детстве. Должен быть внутренний мир в порядке.
|
NIK_RU,
>> Думаю проблема в углеводах Поаккуратней с кремлёвкой - не дай Бог, возникнет проблема с белками... Klassiklady, >> Слушай,у тебя нос чешется,хочешь чтобы кто-нить по нему >> стукнул,или что !? Что за наглость ? >> Неси чушь где-нить в другой теме. А что Вы нервничаете?) - не нервничайте, выпейте мятки.) И потом, я с Вами на брудершафт не пила, а если у Вас проблема с терминологией - то она не моя.))) Впрочем, если топик Ваш - умолкаю (хотя это и не ЖЖ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |