![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
И когда наступает 2ой криз?
|
Ka_Ty,
Этот запах гари просто убивает!!! Редкостная гадость... Не надо ставить цели быть как огурчик к определенному дню Организм не терпит приказов. Вы на голоде и описываемые Вами состояния обычны и типичны для голодающих. Старайтесь уменьшить нагрузку, больше отдыхать. На работу вообще лучше по-минимуму ходить... Дайте организму побыть самим собой и очиститься |
К сожалению на работу не ходить я не могу. я на испытательном сроке...
Меня мучает тошнота очень сильно. слабость. Такого ощущения давно не было. Пыталась чистить желудок, но там тишина... Сегодня у девочки день рождения, она принесла пиццу на работу. Ей пахнет, меня мутит... Как мне стыдно перед всеми, я как отшельник, но знаю, что скоро все кончится и я буду лучше... потому что я победила! Поддержите меня пожалуйста... мне правда сегодня тяжело... |
Ka_Ty,
Тут стыдиться совершенно нечего! ВЫ молодец и очень волевая женщина! Кто не голодал - не знает , как это бывает сложно и никогда не поймет Вас. Поэтому не обращайте внимания на мнение окружающих и четко идите к своей цели!!!! Держу за Вас кулачки))) |
Ka_Ty,
К 18-му дню начинало меня слегка болтать. Помогали слегка теплые ванны с травами. Полежишь так минут несколько - по самочувствию и вроде и ничего. Наверное, главное, не переусердствовать. |
Может проблема в том что вес у меня не большой. Я до голода весила 63-64 кг. На сегодняшний день мои весы показывают 55 кг (но они немного могут врать+- 1 кг). Мой рост 176 см... У меня криз наступил на 5 день. Это очень быстро. и еще..... я оооочень боюсь сорваться, хочу дойти до 2ого криза. Только там не описанно, когда он наступит! Кто может дать ссылки об этом. Я ничего внятного не нашла. |
Ka_Ty,
Все очень индивидуально. И пишут, что второй криз смазан и не всегда понятен Вроде с 15 дня как минимум, а в среднем 17-18, у некоторых позже. Мне кажется,что я его захатил на 16-м дне (первый был на 7-8м), но не уверен) |
Kalina, спасибо. Надо ждать!!! Очень хочу добиться результатов.
Спасибо что вы все со мной! |
И так. Конец рабочего дня... Дикий прилив сил. Готова разорваться на части, мозг работает отлично. Вот фиг поймешь!
Щас домой побегу, потом на рынок за творогом мужу!!! До завтра! |
Вот молодчина!!!
Все-таки пробило тебя на просветление! Но несмотря на эйфорию силы экономь))) Тяжкие физнагрузки не применяй Еще доголодать надо и выход сделать правильный) |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |