![]() |
Re: Мне 22 года и я голодаю :)
Nika>>>, рано переодеваться, у меня тут дельце есть одно незаконченное... Кстати это не курица, ты что не узнаешь??? :lol:
|
Nika>>>, мы с тобой весь форум зафлудили, скоро нас этим же кнутом отсюда погонят! )))))
|
Ну, "хорошего человека должно быть много, а я хочу быть плохой девочкой" ...
Отсюда корень всего, но это ведь непосредственно связано с голоданием, вот и нормально все! Официально заявляю:"Мы любим тетю Галю!!!" (Полное имя Галадуха):butterfly: P.S. Pavlik, простите нас)) |
Re: Поехала крыша от наркоты
Цитата:
|
Интересно, а куда делся Павлик?... Ауу
|
Истину говорю Вам, человеки! Лишь идя на встречу страхам своим можно одолеть их!
Можно за ручку со специалистом идти, а можно самому, аки в прорубь головой, окунуться в них и узреть их иллюзорность. Привет Мастер.:hi: |
Цитата:
Привет, Вьяса! :D |
Цитата:
И потом... в чем неадекватнось? Смеетесь не вовремя?))) Двери боитесь открывать, покупки в магазине делать стесняетесь? Проблема деньги в транспорте за проезд передать? ...С девушками знакомиться? Дорогу спросить? Или неловкость какая в движениях.... Или выражение лица не как у всех? Или боитесь, что стукнуть прохожего захочется?)))) Почему НАДО бывать, если не тянет? Или не тянет, потому что страшно? Или страшно, что не тянет? А НАДО, чтоб тянуло...))) Н-нда ... уж... свежая мысль)))) - найти адекватное СЕБЕ общество... "Если вся рота идет в ногу, А прапорщик Иванов - не в ногу..." |
Молиться надо в таких ситуациях очень сильно и искренне - отпускает на какое-то время, можно функционировать. Потом легче будет.
|
Правильно. И не просто молиться. А истинно раскаяться в грехе и молить о прощении. Оно обязательно прийдёт,когда заслужишь добрыми делами своими.
:love: |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |