Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 372284)
блиииииин..., ну ты спросил... :-) Это же от вкуса зависит. Да еще от того, сколько потратить хочешь. Попробуй Macallan (не дешево), мне The Balvenie нравится (подешевше), практически любой, но если у тебя нет к этому особой любви, порекомендовал бы не Single Barrel (односолодовый и однобочковой, это типа понт, но от этого понта на мой взгляд слишком бочкой пахнет.......
|
Блин, так и не получается у меня, процитировать неск-ко фраз по отдельности и откоментить в одном посте:-( :-( Поэтому отвечаю по очереди.. По поводу покупки виски, я в деньгах, ограничен, и все-же твои рекомендации буду иметь ввиду, вдруг распродажа какая-нибудь.. Такое в дъютиках часто бывает. Ну а по-поводу найти любителей виски - КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ:idea: То есть в столице их хватает, но я, после 15 лет жизни там, оттуда в прошлом году вернулся на Родину, в Нижний. Здесь все ЖРУТ, а не пьют, водку, даже богатые:blush: Я НЕНАВИЖУ ВОДКУ! Это дьявольский напиток! После нее совсем другое (в отличие от виски) опъянение, тупое, примитивное, бычит и т.д. и т.п. Кроме того, она почти вся-паленая или полупаленая, сушняк, вырубает память и т.д. После виски со мной никогда ничего подобного не было! Виски-это пати дринк, придает энергию, его не нужно закусывать... вообщем супер дринк, особенно, если его уметь пить в меру.. А какой же он весь разный на вкус, по сравнению с водярой..ИМХО, есс-но
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 372293)
|
Ссылку прочитал, и все же, почему на всех, от дешевых до дорогих, виски, написано про кол-во лет выдержки, (кто же будет скрывать такой плюс?) но на Джеке (классическом) не написано? Думаю, что просто его не выдерживают..
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 372284)
да блин, я сколько разных тестов проходил, столько тридош и получалось... :-) Можешь какой-нить тест порекомендовать? Вроде все честно отвечаю... ан нет, каждый раз очень сильно отличающиеся результаты. Тоже чувствую, что ветер у меня раздулся за последние годы... надо его усмирять, а то уже уши от свиста закладыв. :D
|
Все эти тесты я считаю приблизительными, лучше прочитать основные книги по аюрведе, их не более 10-ти, и свой тип сразу поймешь. А, вообще, аюрведа - супер!! ИМХО, очень логичная система, если принять основные постулаты на веру. Я, неск-ко лет назад, когда йогой занимался, в Индии зимовал, 2-х недельные курсы по аюр-у массажу в Керале (южный штат Индии, родина аюрведы) прошел, литров 20 масел в Россию с собой притащил, массажистом решил стать.. :super: Эх Ватта, будь она неладна:- А, вообще, 99.9% людей-смешанный тип, чисто Ватты, Питты или Капхи почти не бывает, так же как и равномерных (Ватта, Питта, Капха), не считая таких парней, как Будда.
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 372284)
да блин, я сколько разных тестов проходил, столько тридош и получалось...
|
Кстати, по памяти, после семинара С. Агапкина ( очень, на мой взгляд продвинутого йога-аюрведиста)_ быстрый и шуточный тест на определение пракрити (вашей конституции) 1 тип - Давайте что нибудь поделаем, хватит сидеть без дела!! 2-й тип- Давайте, а зачем, в чем смысл?? 3 тип- Да нет ,давайте , вообще, ничего делать не будем? Ну, а если будем , то надо довести начатое до конца. А Вы, читатели, какого типа ? Мне лично хотелось бы быть 2-м типом!
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 372284)
Тоже чувствую, что ветер у меня раздулся за последние годы... надо его усмирять, а то уже уши от свиста закладывает...
|
+1! Улыбнул, У меня такая же фигня. Кстати, питтам алкоголь противопоказан (рюмка не в счет) , они и так буйные!