![]() |
Re: Не трындю.Работаю над собой.
Я ничего по факту конкретно не делаю нового.Я по-новому стала думать:D .Я долбала и долбала свой лишний вес и свои 100 кг... и этот несчастный форум в том числе,чтобы... сейчас думать вот так.И я стала худеть.Просто как- то само по себе тело стало избавляться от непонятно чего.Мне хочется правильной еды,у меня нет ломки,варенка просто невкусная и нет никаких запретов и страданий по этому поводу.Нет угрызений совести и детских обид на себя же за невозможность начать голодать и прогодать 10,20,50 дней,хочется движения,пока все позитивно,спокойно стабильно.))Не в этом ли счастье?Сегодня мне сказали в бассейне,что я сильно похудела.Смешно!Они меня не видели одну неделю. Больше 1 кг двух и по весу не ушло.))
Утром в чужом дневнике я написала этот пост.Но это же ясно,что я его написала про себя.))Поэтому когда Хеппичка меня похвалила,я решила сюда себе скопировать.Чтобы не растерять и читать себе же его же,если меня как- то опять переклинить ))Для восстановления правильных установок,так сказать.:D ...Основная проблема и об этом и хотела сказать Хеппи (по крайней мере мне так кажется)) не в еде конкретно.В смысле не В ЧЕМ ТО КОНКРЕТНО.Понимаете... можно запретить себе есть торт,купить его и смотреть с целью воспитания силы воли,можно ходить в спортзал и потеть со всеми,испытывая отвращение к спорту,можно голодать два дня в неделю или даже 100 дней раз в год,а в остальное время жрать как не в себя ... Все это можно делать.И может быть у кого-то от этого будет даже результат..Но,мне кажется нужно себя перезагрузить.Как в кино-поменяться телами будто бы.И просто начать жить правильно и максимально ЗОЖно.Все же знают как правильно и ЗОЖно.))) Каждый раз когда нужно принять какое-то решение стараться принимать максимально близкое к правильному и ЗОЖному.Хочется мне чайку, сначала я буду уменьшать сахар,потом я буду пить без сахара,потом не чай,а травы.Без насилия над собой,без кнута или пряника,просто стремиться принимать максимально правильные и максимально ЗОЖные решения каждый день в мелочах,не оглядываясь на результаты.Принять как аксиому,что результаты будут всегда как следствие правильных действий.Т.е. если я сажаю дерево,оно может и не вырасти,в силу разных причин,не зависящих от меня.Но если я делаю каждый день и каждую минуту шаг навстречу ЗОЖа,мое состояние здоровья будет улучшаться,моя жизненнная энергия будет увеличиваться ВСЕГДА.И даже если появятся не зависимые от меня обстоятельства (болезни,инфекции и пр.) моя правильная линия поведения все-равно мне поможет.Даже при форс-мажоре,я буду в большей выиграше. Поэтому мой вариант на практике такой... сейчас.)) Встала утром обязательно зарядка-хоть десять минут.На фитболе поскакала,пресс покачала,поотжималась,обруч покрутила.Детский восторг вообще у меня вызывает фитбол!!! ))) Прикольно! Где еще может порезвиться женщина бальзаковского возраста???)) На работу едем??Нифига!Пешком!Ок!))) Обед.Печенюшка с вафелькой-отстой!Яблочко.)) По мелочам собирать как бусинки ПРАВИЛЬНЫЕ поступки.В супермаркете не покупать то,что не стоит, пройтись лишний раз пешком,покрутить головой и поприседать в перерыве от работы,пооджиматься от стенки,понаклоняться и порастягивать спинку как кошечка,от стола трицепс прокачать,подышать спокойно пару минут... и много много другого разного. И тогда уже сегодня и завтра человек получает столько позитива и спокойного здоровья,что ему и вес не очень важен.Конечно,нужно стремиться к нормальному,но не менять местами причину и следствие. Чего то я разболталась сегодня.))Всем хорошего дня! Удачи! И спокойного здоровья.Это когда ты вообще не знаешь где какие органы живут.))) |
Да! Не засиживаться в офисном кресле и на прогулку. Весна пришла и теперь это особенно в кайф :-)
А я повадился в обеденный перерыв в бассейн ходить. Помогает от офиса! И тело радуется и душа успокаивается. Правда после него что-то типа лейкоцитоза накрывает ... обработка воды? :hz: Обычно после физкультуры есть не хочется какое-то время ... но это нехотение не заметное, а после басейна чувствую как голод есть, но чем-то прибит. |
Это проходит ровно через 20 минут.Причем если плавать быстро и много-голода нет,а вот если недоплавать действительно хочется.))Или можно сбить яблочком.В том бассейне,где я плаваю поставили кислородные коктейли.Супер!!! Выйдешь на солнышко,сядешь на лавочку,лопаешь вкусную пенку...Благодать! Мгновенно утоляет мнимый голод.)Да и вроде как полезно...
А я думал,что у меня соло - дневник.:D |
По чуть-чуть продолжаю.Ем максимально сырого.Сейчас как раз уже есть все,что хочешь.Помидоры,огурцы,салат,разные виды капусты,шпинат и пр зелень,редиска и т.д. Делаю себе салаты ,заправляю или яблочным уксусом или немного сметаны. Взвесила и удивилась,большая достаточно миска всякой зелени всего 200 гр,а это фигня ккал.Не больше 100,если без заправки.))Часто вообще ничем не заправляю.Специи и имбирь свежий как бы уже и не нужно ничего.Все время грызу морковку.Наверное,за несколько дней до 1 кг морковки уходит.Могу скушать кусочек хлеба или даже конфетку под настроение,но нет пищевого удовольствия-не вкусно.Как- то так незаметно ушло 5 кг. Причем я сначала не обратила внимания,что все -таки что-то там чистится.Просто очень ненавязчиво и мягко.Но по порядку точно как у меня при голоде.Сначала среди волос выскакивают гадкие гнойные бяки.Я их с остервенением выдавливаю. У меня всегда чистая кожа и любой прыщ я воспринимаю как личное оскорбление.)))Потом герпес.В этот раз я даже не мазала ничем.Пока ОНО все не расцвело и не завяло,все было зря.Губки у меня были от носа до груди... но прошло и это.Сейчас уже где-то две недели чистятся гайморовые пазухи.Особенно после " родниковой " воды городского бассейна.Именно чистятся.Не течет постоянно,а что-то там собирается и раз в полчаса.. удивляет меня и цветом и количеством.))Если верить научным исследованиям.. что при насморке вытекает мозг,где-то от... чекушки мозга я уже избавилась.))Думаю это больше хорошо,чем плохо.))Почти уверена.))) Говорю с таким гундосым акцентом,как первые фильмы пиратские переводили.По этому поводу все надо мной издеваются.)Сволочи! )День стал длиннее и я успеваю четыре раза в неделю плавать.Все про все занимает час,за 40 мин свой км я проплываю. Присела на каркаде.Появился в продаже очень вкусный ТЕС с каркаде и вишней.Он и сладкий и кислый одновременно.Пока как-то так.)):prv03:
|
Цитата:
|
97 ... пока.))
|
Даже хорошую вещь нужно чистить...сказал мне часовой мастер ,отдавая мои дорогие хорошие часы.Я 12 лет их не снимала нигде,в них же и плавала.Поменяли несколько механизмов,почистили ,но советовали раз в несколько лет все-таки чистить.:4u:
А я подумала... люди ... они же как часы.)):D Кто-то думает,что он песочные часы.Худеет,выдавливает из себя по песчинке кг,привычки... потом ...крышу снесло,часы перевернулись и ... все в начало.Кто-то думает,что он простые электронные часы и вообще на все забивает. Живет и живет... и упс ... вдруг батарейка останавливается.Абсолютно неожиданно и непредсказуемо.)Еще секунду назад все было нормуль... Умный берет механику.Ее подзаводит регулярно...отжиманиями ,обливаниями и ходьбой. Все вроде и неплохо работает.. только иногда нужно менять некоторые |
Цитата:
|
Ну что ж.После второй чекушки... вытекание мозга само собой остановилось.:D Поллитра не меньше давило на видимо очень важные точки.))Перестало почти совсем шуметь ухо.Что не может не радовать.
Наконец-то я купила себе весы с процентами жира,воды и мышц.Первое взвешивание и сканирование частично порадовало. Как бы вот.)) 3/06/2011 Вес 100,9 ( не знаю даже откуда добавилось...впрочем как обычно...:lol: ))), вода 49,5 % (норма для женщин 42-61%), мышечная 37% (норма для моего возраста и пола больше 30%), жир 36,8% ( для меня меньше 23-25% ). Как бы по этому поводу товарищ -интернет мне сообщил ,что ... из хороших новостей с мышечной у меня нормально.Можно даже сказать хорошо. На этом хорошие новости закончились.:lol: Вода у меня к нижней крайности и это явно мне во вред.5% воды добавляет до 20% ускорения обмена веществ вроде бы.Т.е. воду нужно доливать в себя.Последнее время,спасибо ИНКЕ:prv03: я еще раз убедилась ,что чем воды больше,тем лучше.Ну в разумных пределах,конечно.Собственно последние две недели,если я знаю,что ближайший час буду в офисе,ставлю перед собой поллитра и по чуть -чуть минут за двадцать выпиваю.Воды в смысле.))Дни у нас сейчас жаркие ,немного я даже отекла,что со мной бывает крайне редко.Отсюда может и пару кг добавились.С водой более менее понятно и выполнимо. Товарищ жир,который нам совсем не товарищ.((:x У меня 13,8% его лишнего.Это дофига.))Форумы качков на эту тему просто и ... очень жестоко ... мне поведали,что занятия физкультурой в моем формате очень полезны ... для психики и кровеносной системы.))По факту,чтобы сгонять то,что я хочу нужно заниматься не меньше трех раз в неделю с расходом не меньше -300ккал за полчаса.Тогда через 2,5-3 года теоретически все уйдет.Конечно,я так сейчас не занимаюсь:shuffle: .Плавание для меня давно удовольствие,беговая по часу и до -250ккал может не дойти.А сейчас жарко,как бы не очень и ходится. Выводы я делаю следующие. Во-первых возникло жгучее желание поголодать и провести замеры.Хотя бы недельку.Чтобы знать ,что именно и в каких %.Я ,конечно,допускаю большую погрешность таких весов,но смысл они не меняют.Мы всех померяли дома и как бы так и есть.Дочка старшая по всем таблицам вышла на атлетку.С ее 14% жировой.))Хотели померять и собаку,но он смылся.:D Думаю так и сделать где-то через пару недель. Во-вторых воду увеличивать.Хотя бы дотянуться до своей нормы 3 литра в день. Ну и в третьих,не заниматься профилактикой,а реально пыхтеть на беговой.http://s8.-Ved-/1f4b237dbe9b57ac97acc5f602d9c1fc.gifДля профилактики и удовольствия пусть остается плавание. Ну и естественно не есть максимально новые жиры.Но с этим сейчас меньше всего заморочек.Сезон летний и ничего жирного особо и не хочется. Как -то так на данном этапе я себе планирую.Хотя вес и даже немножко вернулся,но все-равно ... это приятное чувство подвисающей одежды радует.)):prv03: С удовольствием всех выслушаю у себя в http://golodanie.su/forum/showthread...=7198&page=359 по поводу всего этого.:dialog: Кстати,когда меня приговаривали на пищевые добавки и сканировали,жировая была 40%.Но думаю тетка просто наглая обманщица! )Сбить процент жировой -это долго и нудно.Вот я сейчас и посмотрю.По приборам.)) :super: Всем привет! )):prv03: |
http://video.yandex.ua/users/pulsplus/view/71/
Добрая тетя разрешила до 30% жировую.))Мелочь,а приятно.:lol: http://rutube.ru/tracks/4304078.html И спать не меньше 8 часов.У меня новая шифа видимо начинается.))) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |