![]() |
Re: Система и диета Шаталовой - у кого есть опыт?
14 декабря 2011 года умерла Галина Сергеевна Шаталова... Выражаем искренние соболезнования родным и близким.
www.shatalova.ru |
Мы уже в курсе. Жаль, что причина не названа.
|
Шаталова прожила 95 лет, что на 21 год больше, чем средняя продолжительность жизни российских женщин (74 года).
В Википедии сейчас готовится статья о Шаталовой, почитать пока можно только в инкубаторе. Там подробно ее биография. |
Не стала замечательнейшего человека.
Скорблю. Родной для меня человек был, хотя лично я с ней знаком не был. Спасла мне жизнь своими трудами и книгами. Светлая память Галине Сергеевне! |
R.I.P.
|
Цитата:
|
aandrei, а вы что, думаете она в книгах наврала о том, что результаты эксперимента фиксировались? Это надо искать в тех институтах, которые проводили опыт, тогда не принято было все публиковать в Интернете.
Кстати, а это ссылка не по наводке Дурианрайдера? Постоянно хочеться задать вопрос, но никак не пробьюсь, почему ограничение каролий считаеться starvation? Как горохом об стену, разве 1000 ккал в день и человек чувствует себя отлично - это мор голодом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По благотворному действию ограничения калорий есть много современных научных статей, из книги "Longevity Diet" - список цитируемых источников тут: http://www.amazon.com/Longevity-Diet...5039535&sr=1-1 (надо кликать на картинку книжки и открывается небольшая ее электронная версия...там "Notes" (стр 313 и далее) Там как по экспериментам с животными, так и с людьми... Сама я никаких этих научных ссылок не искала, раз авторы книги пишут, что благотворно - значит благотворно :D Но если есть сомнения - почему бы не порыть и найти все эти научные статьи :hz: |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |