Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хочу похудеть на 20кг)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9867)

Оля-20 14-09-2010 09:20

Re: хочу похудеть на 20кг))

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 383363)
не ну нетолстая это точно!! мне врач зимой говорил набрать 10кг, чтобы было 70-72, и сказал что это как раз нормальный вес при росте 170-175 у девушек, а при твоих 165 вес килограмм 65 это норма.А родителям сказала, что худеешь и голодаешь?))

все правильно, но выгляжу я толстой:-(

Heilig 14-09-2010 09:32

Урааа!!)) ты молодец, что решила правильно питаться :good: А курс в институте какой?И на кого учишься?)) Вот я тоже боюсь совмещать учёбу и голодание,там же нагрузки бешеные.

Оля-20 14-09-2010 09:43

у меня 4 курс, последний)) учусь на переводчика(для галочки).
а ты на кого?

знаешь, обычно на первом курсе люди сильно худеют, из-за смены образа жизни и обстановки, а некоторые поправляются.
надеюсь, что ты похудеешь)):peace:

голодать не стоит. у вас же еще наверное физ.культура будет. тогда вообще тяжко будет...у меня уже физры нет, и то не смогу)

сама рада, что решилась на здоровое питание:aliendance:

mariana 14-09-2010 09:50

Оля-20, в качестве подготовки к голоданию можешь посидеть на овощных соках.Отлично уходит вес,организм чистится а переновится намного легче.Конечно,голодание чистит лучше,но переносится тяжелее.А соковая диета дает возможность полноценно жить и при этом стройнеть и чиститься.На соках можно выдержать долго...

Heilig 14-09-2010 09:52

четыре года это бакалавр или магистр?? а нам почему то пять лет учиться.Поступила на юриспруденцию,как и мечтала с 5класса, но завтра буду переводиться на менеджмент организации, а со след. года снова на юридический. Переводчик английского? ненавижу физру!!))

Оля-20 14-09-2010 09:52

ух ты, спасибо за совет, Mariana!!

как раз мне родители magic bullet недавно купили:D

Оля-20 14-09-2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 383753)
четыре года это бакалавр или магистр?? а нам почему то пять лет учиться.Поступила на юриспруденцию,как и мечтала с 5класса, но завтра буду переводиться на менеджмент организации, а со след. года снова на юридический. Переводчик английского? ненавижу физру!!))

бакалавр) да, у многих по 5 лет:shuffle:
мне повезло:D английский...а ты почему на менеджмент переводишься?

Heilig 14-09-2010 09:57

У нас перемены по 10мин.=>времени есть не будет. И ещё теперь приезжая к родителям тебе можно с уверенностью говорить, что ты на здоровом питании!Мне кажется они должны это оценить!))

Heilig 14-09-2010 10:04

Ну просто вуз какашка!)) юридич. образование у них не очень, отучусь год и мама даёт полный карт бланш, разрешает ехать и поступать куда угодно))главное этот год отучиться на хорошо.

Оля-20 18-09-2010 11:17

Праздники прошли, торт закончился, так что я начинаю диету))
3 дня не ем после 6 вечера. сегодня третий день.
сегодня и завтра - борщ до 6 вечера.
это для начала. с понедельника - кефир,йогурты, овощи, фрукты. а еще через неделю-сыроедание.

:peace:

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.