Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполное сыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9870)

Elena1985 14-09-2010 20:15

Re: Неполное сыроедение

Чего мне всегда не хватает - это стабильности.

Elena1985 15-09-2010 04:24

Всю ночь чувствовала угрызения совести за свой срыв. Подумала, что если у организма есть потребность в калориях, то лучше ее удовлетворить до ухода с работы т к
1. аппетит еще не сильно разыграется
2. метаболизм еще не совсем замедлен перед сном
(хотя второй голос мне говорит, что дома есть приятнее - не куда не торпишься, обстановка спокойная). Но я буду опять пытаться есть до 19.00...буду есть кашу перед выходом домой

Horoshaya 15-09-2010 10:21

Цитата:

Сообщение от ElenaPyatkova (Сообщение 383969)
(хотя второй голос мне говорит, что дома есть приятнее - не куда не торпишься, обстановка спокойная

я с этим голосом согласна.
Вы действительно считаете, что обменник к вечеру настолько замедляется, что нужно есть впопыхах на работе?:)

Elena1985 16-09-2010 08:13

вчера с переругу голодала ( 36 часов) - выпила 10 кружек воды ( около 3 литров) ,вечером была в фитнес клубе, на утро был нехилый отвес и прекрасное настроение. Похоже чтобы не есть, мне нужно все время пить. Сегодня продолжаю усиленно пить...

Horoshaya, просто люди по 20 дней голодают , а я хочу всего лишь не есть с 18 часов вечера до 7 утра . Я хочу в это время наслаждаться жизнью по полной программе, заниматься чем-нибудь инетересным и полностью отдавать себя этому делу, не отвлекаясь на еду . Я уверена, что в конце концов я должна себя приучить к этому. На этом форуме много людей, которые голодали больше 2х дней, значит и я смогу всего лишь не есть после 6. Можно сказать это мечта , в моем понимании это как забота об организме , так я его привожу в порядок. Получается, мне просто Морально неприятно есть после 6 , я чувствую себя слабачкой.

Horoshaya 16-09-2010 08:50

Цитата:

Сообщение от ElenaPyatkova (Сообщение 384372)
На этом форуме много людей, которые голодали больше 2х дней, значит и я смогу всего лишь не есть после 6.

я буду рада, когда у вас это получится!
только вы не сравнивайте - не есть 2 дня и не есть после шести. очень часто бывает так, что голодать легче, чем пральна питаться каждый день, постоянно. это не только мое мнение.

Цитата:

заниматься чем-нибудь инетересным и полностью отдавать себя этому делу, не отвлекаясь на еду .

а у вас есть это дело?:)

Elena1985 17-09-2010 09:47

Horoshaya, да есть какие- то дела: люблю заниматься спортом, гулять , пишу диссертацию, вышиваю крестиком=) ... просто если вечером кушать , то подъем сил пропалает и хочется просто валяться. Кстати вчера благодаря большому количеству воды, выпитому днем, есть вечером совсем не хотелось ( за день съела 1200 калории)...только ночью просыпалась ...вроде не от голода , просто такое ощущение пустоты , казалось я такая маленькая - вообщем здорового сна смладенца не было ...а жаль... помню раньше когда худела такая же фигня была

Айша 17-09-2010 16:32

Елена, как ваше похудание?

Elena1985 17-09-2010 16:43

Айша, пока что на месте. С утра было 55.5 . Но я добьюсь своего- хотя бы до 54. Спасибо! )

Horoshaya 17-09-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от ElenaPyatkova (Сообщение 384643)
а жаль... помню раньше когда худела такая же фигня была

ой, понимаю.
я когда мало ем. особенно если чисто сыроежу, просыпаюсь в пять, в шесть.
а когда голодаю, вторая ночь вообще без сна:(

Starry05 20-09-2010 01:57

Цитата:

Получается, мне просто Морально неприятно есть после 6 , я чувствую себя слабачкой.

Как я вас понимаю.
С марта месяца не ем после 18.00. Изредка бывают срывы, конечно, не без этого. Но сейчас уже легче, чем сначала.
Либо ужинаю в 17.00 на работе, либо после 18.00 дома съедаю фрукт или кефир.
Но учтите, пару вечеров поедите после 18.00 - привес будет ощутимый.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 384385)
я буду рада, когда у вас это получится!
только вы не сравнивайте - не есть 2 дня и не есть после шести. очень часто бывает так, что голодать легче

Странно :-)
А мне вот легче не есть после18 ч. каждый день, чем проголодать хотя бы 36 часов))) Или я просто уже привыкла :-)
Даже все мои жоры и зажоры длятся до 18.00.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.