Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое голодание 11 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9890)

Heilig 09-09-2010 10:05

Re: Сухое голодание 11 дней

О_о вообще к воде не притрагиваетесь? я мягко говоря в шоке! ну если решили идти до конца, тогда всего наилучшего и ЗДОРОВЬЯ!

Пери 09-09-2010 11:19

Всем спасибо,за пожелания! .
Кожа сохнет,губы потрескались, зубы болят... нос немеет,жажда ..жажда, осталось немного,уж тогда будет вода, кругом вода, она мне уже снится...

тоша 09-09-2010 11:58

Читала ,что на таком сроке сухого могут появиться носовые кровотечения,лопаются сосуды глаз,вообщем будте готовы ко всему.

Startour 09-09-2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 382017)
Всем спасибо,за пожелания! .
Кожа сохнет,губы потрескались, зубы болят... нос немеет,жажда ..жажда, осталось немного,уж тогда будет вода, кругом вода, она мне уже снится...

Может, пора прервать? Итак уже срок более чем внушительный.
Вера Ваша и сила воли вызывают восхищение, однако ж, не навредить бы здоровью экстремальщиной такой. Столько времени без воды-вещь опасная весьма всё ж таки.

Пери 10-09-2010 05:22

7 день!

Ночь длилась вечно,под утро провалилась в сон,снился океан ,я там тонула....
В 8 утра вышла на улицу,облила себя холодной водой ,было так хорошо ,решила что пора пользоваться водой ,..но пить пока не буду.,продолжаю СГ ..

tata 10-09-2010 06:03

У меня опыт СГ в десять суток.
+самое жаркое время года в Израиле, в воздухе было 45градусов.
На десятые сутки все внутренние органы начали плавиться-переплавляться в одно целое и нервы вскипели.

Опрометью бежала неколько км домой с работы
(в автобусах ездить-- небыло сил среди людей находиться) и бухнулась в ванну с холодной водой , мужу кричала льда из морозилки тащить. Мы тогда талой водой увлекались и в заморозке было много льда, на счастье моё.
Полчаса, наверное, не меньше с головой в ледяной воде охлаждала тело.
Потом вытерлась-растёрлась насухо и под шерстяное одеяло.
Провалилась в сон.
Родилась за ново.
Только носогубный треугольник посинел на несколько лет, губы стали плоскими, как у старушки и волосы в мочалку.
А так ничего, энергии море и мужу фигура нравилась сильно.

Пришлось налысо брить голову.
А носогубный и полнота губ вернулись в норму только через лет семь и то с подачи гидротации.

Так что удачи!!!
Советую продолжать с водными процедурами.
И лучше полокать рот, мыть уши, глаза и нос обычной проточной водой.В лучае напряга в облати ануса советую не затягивать с клизмой.
У меня однажды при таких симптомах на СГ с клизмой вышла такая живность--фантасты отдыхают!!!
В пару литров воды хорошо бы добавить немного свежей средней мочи при этом.

На всякий случай рекомендации, без претензий и наилучшими пожеланиями.

У меня-то болячек толком не было и то туговато пришлось, частая ходьба почти бегом помогала.

Пери 10-09-2010 07:22

Спасибо ,за информацию,возьму на вооружение..

Lika 10-09-2010 11:19

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 382219)
губы стали плоскими, как у старушки

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 382219)
полнота губ вернулись в норму только через лет семь и то с подачи гидротации

У меня с губами все нормально было, а вот лицо после первого 11-дневного СГ похудело сильно и даже нос. Потом поправилось немного, но уже не так, как было. А после еще нескольких 11-дневных СГ оно вообще перестало поправляться. И только сейчас, через 2 года, оно у меня немножечко округлилось... Видимо, у каждого свои особенности.

tata 10-09-2010 12:55

Дело не только в особенностях, но и в возрасте, наборе болячек, а так же в моменте выхода из голодовки, в дальнейшем образе жизни так же.

Road 10-09-2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 380110)
СГ,легче переношу,почему 11 ,слишком много проблем со здоровьем .

Может сначала диагностику сделать...например астродиагностику? В вашем гороскопе многое написано.... я голодал 7 дней...чувствовал себя неплохо, но это я делал после многих лет вегетарианства, и однодневых периодических голоданий и сокового питания по лунной диете...
Хотя лично для вас - мой пост слишком поздноватый.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.