![]() |
Re: Сухое голодание 11 дней
О_о вообще к воде не притрагиваетесь? я мягко говоря в шоке! ну если решили идти до конца, тогда всего наилучшего и ЗДОРОВЬЯ!
|
Всем спасибо,за пожелания! .
Кожа сохнет,губы потрескались, зубы болят... нос немеет,жажда ..жажда, осталось немного,уж тогда будет вода, кругом вода, она мне уже снится... |
Читала ,что на таком сроке сухого могут появиться носовые кровотечения,лопаются сосуды глаз,вообщем будте готовы ко всему.
|
Цитата:
Вера Ваша и сила воли вызывают восхищение, однако ж, не навредить бы здоровью экстремальщиной такой. Столько времени без воды-вещь опасная весьма всё ж таки. |
7 день!
Ночь длилась вечно,под утро провалилась в сон,снился океан ,я там тонула.... В 8 утра вышла на улицу,облила себя холодной водой ,было так хорошо ,решила что пора пользоваться водой ,..но пить пока не буду.,продолжаю СГ .. |
У меня опыт СГ в десять суток.
+самое жаркое время года в Израиле, в воздухе было 45градусов. На десятые сутки все внутренние органы начали плавиться-переплавляться в одно целое и нервы вскипели. Опрометью бежала неколько км домой с работы (в автобусах ездить-- небыло сил среди людей находиться) и бухнулась в ванну с холодной водой , мужу кричала льда из морозилки тащить. Мы тогда талой водой увлекались и в заморозке было много льда, на счастье моё. Полчаса, наверное, не меньше с головой в ледяной воде охлаждала тело. Потом вытерлась-растёрлась насухо и под шерстяное одеяло. Провалилась в сон. Родилась за ново. Только носогубный треугольник посинел на несколько лет, губы стали плоскими, как у старушки и волосы в мочалку. А так ничего, энергии море и мужу фигура нравилась сильно. Пришлось налысо брить голову. А носогубный и полнота губ вернулись в норму только через лет семь и то с подачи гидротации. Так что удачи!!! Советую продолжать с водными процедурами. И лучше полокать рот, мыть уши, глаза и нос обычной проточной водой.В лучае напряга в облати ануса советую не затягивать с клизмой. У меня однажды при таких симптомах на СГ с клизмой вышла такая живность--фантасты отдыхают!!! В пару литров воды хорошо бы добавить немного свежей средней мочи при этом. На всякий случай рекомендации, без претензий и наилучшими пожеланиями. У меня-то болячек толком не было и то туговато пришлось, частая ходьба почти бегом помогала. |
Спасибо ,за информацию,возьму на вооружение..
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело не только в особенностях, но и в возрасте, наборе болячек, а так же в моменте выхода из голодовки, в дальнейшем образе жизни так же.
|
Цитата:
Хотя лично для вас - мой пост слишком поздноватый. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |