![]() |
Цитата:
|
Илья,
:) Делюсь сафсеми: сегодня идём брать себе кошечку... мне страшно. Это ведь такая ответственность! - но я ещё года два наза обещала доче котёнка, когда закончится садик... садик закончился, доча - не забыла. Сейчас сначала в зоомагазин за принадлежностями, потом прибраться дома, потом - за коооотооооооооом... |
Не бойся, кошаки - это чудо! У меня всю жизнь живут. Нежные, мягкие, мурлыканские... Когда ночью не спится, кто вместе со мной? Угадай? Правильно. Она, моя красавица, Теххи, или попросту Тефтелька :-)
|
Цитата:
|
У меня в саду целые династии котов перед глазами прошли.Много у них научился,и вижу как генетика-наследственность зависит от еды...Вобще:у котов отбор жесткий,если говорят "размножаются как кошки"-не правда:гибнет их большинство,если до года у уличной кошки доживает 1 котенок в выводок(пол-года)-это уже достижение.А в среднем-1 в год.И век короток-5-6 лет.
|
А у меня пятеро дома. Четверо своих и пятая - на выданьи. Она подобранная (как и двое из своих) и ждет, когда найдется ей хозяин. Двоих в прошлом году (тоже в морозы подобранных) пристроила. Не могу видеть, как они маются в тридцатиградусные морозы на улице. С ужасом думаю о скорой осени и зиме.
|
У нас относительно тепло,так что за кров не боюсь.Поняв по своему что такое бог-не вмешиваюсь в жизнь котов :-) Кормлю тех,кто приходит-и точка(иногда,правда,были исключения).
|
Цитата:
|
Владимир Владимирович, какое-то слово нехорошее - "ирлашки"...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |