Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=995)

Илья 26-08-2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Илья,
спасибо... у меня ещё есть некоторое время, я обязательно учту Ваше мнение, принимая окончательное решение...

На большее и на претендую!Сам,замечу,не был идеальным,тоже когда-то на лекарства опирался(даже уже понимая,что ничего хорошего не выйдет).Человек слаб(я в частности).

Чалыкушу 27-08-2006 07:01

Илья,
:)

Делюсь сафсеми: сегодня идём брать себе кошечку... мне страшно. Это ведь такая ответственность! - но я ещё года два наза обещала доче котёнка, когда закончится садик... садик закончился, доча - не забыла.
Сейчас сначала в зоомагазин за принадлежностями, потом прибраться дома, потом - за коооотооооооооом...

Сероглазая 27-08-2006 07:51

Не бойся, кошаки - это чудо! У меня всю жизнь живут. Нежные, мягкие, мурлыканские... Когда ночью не спится, кто вместе со мной? Угадай? Правильно. Она, моя красавица, Теххи, или попросту Тефтелька :-)

Putin_IRL 27-08-2006 08:00

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
Не бойся, кошаки - это чудо!

я кошачию породу обажаю, у меня в кишиневе был кот 16 кг, тигр настоящий, это гремучая смесь, папа был смесь дворовой кошки с сибирским котом, а мама ужас какой -камышовая кошка, так вот этот зверюга был самый лучший на свете, )))))) и такой здоровый, собаку мог задрать )))))))))))

Илья 27-08-2006 09:05

У меня в саду целые династии котов перед глазами прошли.Много у них научился,и вижу как генетика-наследственность зависит от еды...Вобще:у котов отбор жесткий,если говорят "размножаются как кошки"-не правда:гибнет их большинство,если до года у уличной кошки доживает 1 котенок в выводок(пол-года)-это уже достижение.А в среднем-1 в год.И век короток-5-6 лет.

M.P. 27-08-2006 10:49

А у меня пятеро дома. Четверо своих и пятая - на выданьи. Она подобранная (как и двое из своих) и ждет, когда найдется ей хозяин. Двоих в прошлом году (тоже в морозы подобранных) пристроила. Не могу видеть, как они маются в тридцатиградусные морозы на улице. С ужасом думаю о скорой осени и зиме.

Илья 27-08-2006 15:22

У нас относительно тепло,так что за кров не боюсь.Поняв по своему что такое бог-не вмешиваюсь в жизнь котов :-) Кормлю тех,кто приходит-и точка(иногда,правда,были исключения).

Putin_IRL 27-08-2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Илья
У нас относительно тепло,так что за кров не боюсь.Поняв по своему что такое бог-не вмешиваюсь в жизнь котов :-) Кормлю тех,кто приходит-и точка(иногда,правда,были исключения).

а от арабов коты приходят? кормиш? )))))))))))) интересно а у арабов есть "Халал виски"? обычные Виски они едят? кстате в ирландии только консервы жрут, от рыбы морду ворочят, зажрались буржуйские морды, кстате собаки здесь меррзко толстые, ирлашки их называют "ирландские сосиски" ))))))))

M.P. 27-08-2006 15:45

Владимир Владимирович, какое-то слово нехорошее - "ирлашки"...

Gipo 27-08-2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
кстате в ирландии только консервы жрут, от рыбы морду ворочят

в смысле воротят, я думаю просто консервы быстрее можно приготовить.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.