Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - расшлаковка, похудение, трезвые мысли и жизнь (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9951)

Сергей_С 01-10-2010 08:01

Re: Голодание (21) - расшлаковка, похудение, трезвые мысли и жизнь

Пятница, пятнадцатый день ЛГ. Вес 83,1 (отвес 0,2 кг).

День как день. Самочувствие хорошее. Надоело пить воду, взял из разных источников 5 видов воды, буду менять каждый прием.

Изучаю Столешникова, форумчан о выходе.

Осталось 6 дней, думаю, что дотерплю.

Выходить буду тоже 21 день, иначе на жор сорвусь

ИльяЮ 04-10-2010 03:39

Как дела, земляк?

Сергей_С 04-10-2010 12:57

Цитата:

Сообщение от ИльяЮ (Сообщение 390196)
Как дела, земляк?

Все хорошо.
Понеделбник, восемнадцатый день ЛГ. Вес 81,1 (отвес 2 кг за 3 дня).

Вообщем провел я беговую-силовую-круговую тренировку в воскресенье, сильно подсушил организм.
Копал огород у бабушки, 50 соток, 10 минут работа, 5 минут бега, потом 5 минут силовые с собственным весом - отжимания, скручивания пресса.
За 5 ч. работы пробежал 4 км и уморился, воду пил из термоса 36 градусов цельсия.
Потел сильно, очень много энергии потратил, но самочувствие было прекрасное, солнце, 6 градусов тепла, сухо, очень на душе радостно.
Вечером пошел в баню. Сегодня все тело болит.
Но я с утра в бассейне, записался наконец, ведь у меня аж 1 взрослый разряд был, когда пятиборьем занимался, по плаванию.
Проплыл сегодня утром 2 км, устал сильно, еле доплелся до раздевалки, а потом, где то через 2 часа такое прекрасное настроение, просто кайф.

По одежде уже видимо 1,5 размера в минус, еще не 48, но 50 уже свободно, "до" носил 52-54.

Жир с живота и боков постепенно сходит, очень медленно, но я не тороплюсь. Намерен 21 ЛГ и потом 21 выход из ЛГ, потом диета строгая, хочу держать вес "до 80"

Inesa-7 05-10-2010 06:00

Сергей Вы молодец! Просто меня вдохновили. Я второй день на сухом голоде. Тоже хочу долго сидеть как Вы. Ну перейду на воду.С интересом слежу за Вашим дневником.

Inesa-7 05-10-2010 06:01

А я хочу 70 или 64.

Inesa-7 05-10-2010 06:06

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 386852)
Эх. Никогда не согнать мне жир, видимо(

Никогда не говори "никогда" сгонишь!:D

Сергей_С 05-10-2010 06:35

Вторник, девятнадцатый день ЛГ. Вес 80,6 (отвес 0,5 кг).

Утром пошел в тренажерку в фитнес-центр, 20 минут беговая, потом 30 минут силовая, после проплыл 2 км 50 метров, решил добавлять ежедневно по 50 метров,
сходил в хамам погрелся, настроение чудесное.

Вес падает по 500 гр, так как стал плавать + ходьба 7 км в день (на работу и обратно).

Купил по интернету нитратометр, жаль цитрусы не меряет, готовлюсь к соковому выходу.

Никакого дискомфорта нет вообще, такое странное состояние, вроде бы не ем, а никаких проблем... тьфу-тьфу-тьфу.

Сергей_С 06-10-2010 08:41

Двадцатый день ЛГ

Эхехехе, сглазил я. Проблема постучалась в организм
Вообщем, в офисе у нас карантин, полсостава заболело ОРВИ, которое мы называем "кишечный грипп". Симпомы - крутит желудок, бывает понос, температура 37,2 и выше.

Думал, что на ЛГ не заболею. Но ночью вдруг закашлял, утром посмотрел горло - красное, температура 36,4 (на ЛГ нормально). Понятно, что не пошел в бассейн и на тренировку.

Вес 80,7 (прибавка 100 гр за счет питья обильного).

Надеюсь, что снизив спортивную нагрузку я смогу силы организма переключить на подавление ОРВИ.

Увеличил питье, до этого строго пил 2,5 литра в день родниковой воды. И, конечно, воду сейчас подогреваю, для горла.

ИльяЮ 07-10-2010 03:03

Сергей, отлежись дома, должно все пройти, организм должен победить вирус, тем более на ЛГ

Inesa-7 07-10-2010 03:11

Цитата:

Сообщение от ИльяЮ (Сообщение 391159)
Сергей, отлежись дома, должно все пройти, организм должен победить вирус, тем более на ЛГ

Совершенно верно! Я на прошлой неделе сильно забалела.Голова, кашель сильный, слабость. За два дня голода все прошло. Немного кашель остался так я его добила на этой неделе двумя днями голода.:deepsleep:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.