![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
У меня была 2-я х\т 3-й линии. Сейчас уже чуствую себя нормально, выкарабкался. Нет прием ХЦ и химии я временно прекратил. Синергетическое действие выразилось в том, что поднялась температура утром 38.8 - днем 39.5 , дальше не проверял - сбивал таблетками. Лежал в лежку несколько дней. Вырубились почки и кишечник с печенью. Еда и вода пролетала как по трубе :lol: . Сейчас работу почек восстановил, работу кишечника налаживаю. ХЦ начал подключать компрессами, планирую начать принимать преорально, вот только не знаю с каких доз начинать. Как Ваши успехи. Как с лечением энзимами ? |
Цитата:
Если честно..., Вы принимали более 1 гр в день? Не надо пока во внутрь..... Дайте себе больше времени на востановление. А если уж такое сильное желание.... не превышайте дозу более 1 гр. в день. пожалуйста. Удачи. |
Цитата:
Нет , дозировки в 1 г. не превышал. А как определить когда уже можно начинать принимать по 1 г преорально? |
Цитата:
Если действительно произошел распад опухоли, то прием цезия - не критичен. А критично, - это вывод опухоли. если же Ваш "криз" был обусловлен химией и плюс цезий, то необходимо больше времени на востановление функциональности почек и печени. Не торопите события. Кстати, я не помню, чтобы Вы писали, - а что собственно с Вами? Как долго? Через что Вы прошли., и что Вы делаете сейчас.? |
Бегущая по волнам, как у Вас дела? Если изменения? Напишите...?
|
Приветствую всех!
С энзимами у меня как-то не очень получается. Пила их до позавчерашнего дня, в основном 3 раза по 10 штук, иногда 2 раза. Каких-то ощущений в организме они не вызывали. Отеки на ногах не прошли, стали больше. То запор, то вдруг понос. Через некоторое время начались изжоги со спазмами пищевода. Решила дать передышку себе на пару дней. За эти два дня изжога исчезла. Сегодня с утра, по плану, надо было снова начинать принимать ферменты, но я побоялась. Пока не знаю, что делать дальше. У меня гастрит и желудок может очень неадекватно отреагировать на любые принимаемые внутрь препараты. Внизу живота иногда тянущие ощущения и стало больше белей, хотя их не должно быть. Пока все. |
Sorros, как-то описание вашего состояния очень похоже на классическое действие ХТ, про которое мне рассказывали. Вы думаете, прием цезия усугубил ее действие?
Периодически организму нужно давать отдыхать от лечения. Правда блаженство, когда ничего не нужно принимать? :-) Цитата:
|
Цитата:
От хт у меня не было такого мощного эффекта, так при введении мощного препарата повышалась температура до 38 , на один день и все. Полагаю, что в большей степени криз был обусловлен значительным увеличением распада клеток и + интоксикация от Х/Т. Странно , у меня вроде на энзимы нет такой побочки. Может Вам пока перейти на панкреатин? И заказать Сераппептазу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |
|