![]() |
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
Грипп на меня уже не действует... Думаю заключительное обследование ничего не покажет.:doctor: Делайте процедуры не пропуская и пока не очистится полностью,чем дольше тем лучше..:gulp: |
Цитата:
Мои предположения следующие, я об этом читала , где уже не помню. С 3 до 4 утра активна нечисть. Это время приравнивается к полудню, к тому времени, когда вели казнить Христа и они вроде как высмеивают и начинают свои темные делишки с людьми вытворять. Еще по пятницам и в полнолуние они злобствуют. Батюшка Георгий с Тимошевского храма советует в эти дни читать 17 кафизму, они ее больше всего боятся :shuffle: :4u: Бог в помощь вам :prv03: |
свирель, приветствую вас. Зашла к вам в дневник узнать как дела идут.
У вас борьба продолжается. Хвалю ваше упорство. |
Цитата:
а событий много разного плана. Надеюсь, что это кризис и всё рассосётся! |
Так много всего произошло за эти 2 дня. Не знаю с чего и начинать...:girls (10):
А начну с того, что 19 июня праздник, день Медицинского работника. От всей души поздравляю всех медработников с праздником!!! Желаю вам терпения в трудной работе, добросердечного отношения к пациентам (не люблю слово больные) и всегда так относится к ним, как вы сами хотели бы, чтоб относились к вам !!! Не болеть !!! Остальное всё приложится, кому как не нам знать про это !!! :nurse: :loveroses: :flag__2fa :lovesong: :nurse: События по обследованию для консилиума продолжают развиваться.. Один специалист направляет на консультацию к другому, один анализ зовёт за собой обследование в динамике или консультацию у другого врача дополнительно. Можно ножки откинуть от такой беготни, тем более, что всё находится в разных концах города, а в регистратурах тебя никто не ждёт. "Ну, что будем лечить или пусть живёт?" а в моём случае "Ну, что будем обследовать или пусть живёт! Применяя, все свои дипломатические способности, умудряюсь договариваться и обходить все " камни" в кратчайшие сроки. Просто нет сил ждать, когда наконец-то консилиум состоится. Ради интереса потом посмотрю в дневнике сколько времени заняло полное обследование. И на фоне этих похождений состояние крайне критическое. Каждый день меня видят врачи, как я с мертвецким лицом приползаю на процедуру и обследования, с отёкшим лицом, головными болями, нос распухший и выделения ежеминутно. Никакой помощи не оказывается совершенно. Хладнокровно, методически подшиваются бланки анализов и заключений. Направляюсь на дальнейшее обследование. Я не виню врачей. Это расчитанный механизм от медицины !!! Здесь больше от порядка, чем от душевности, нет подхода к пациенту, как живому, страдающему человеку Никакой гарантии, что пациент доживёт до этого самого консилиума расширенной комиссии. И если бы не " самолечение" о котором они не знают (иначе скажут это у вас от вашего лечения, уже говорили мне такое) меня бы лихорадило чисто психологически, из-за того, что бездействую...!!! Но поскольку я вижу эти 2 дня активное выделение зелёного гноя из носоглотки в большом количестве (чего раньше не было), при сильнейшем ухудшении общего состояния, то склонна считать , что идёт скрупулёзная чистка клеток и межклеточного пространства. Скорого процесса ждать не приходится, т.к. болезнь ну очень застарелая, а инфекция чувствует себу уже давно, как дома. Думаю, что она считает себя здесь хозяйкой! Знакомая картина, на таких лечениях начинается "шизогония", т.е. активное размножение в попытке сохранить свою разновидность. Обо всем этом я читала у О.И. Елисеевой. Хорошо, что она меня предупредила в своих книгах и теперь никакой паники. А только терпение и логическое понимание происходящего в моём организме и круглосуточная помощь организму.[/I] Я так думаю... И только время покажет, правоту или ошибочность моих рассуждений. А я ничего и не утверждаю, у меня просто нет другого выхода, как вести себя саму к вершине здоровья. :angelinsky: :baldeagle: |
Здраствуйте Свирель.
прочитал всю тему форума. Я опытный пользователь голодания. могу ответить Вам на вопросы. В целом хочу сказать что Вы многого ожидаете от голодания Вашего срока. я так понял оно разово было проведено? с Вашей болезнью надо голодать 3 срока минимум в год. перестать эксперементировать с нетрадиционной медициной. Правильн опитаться согласно Вашей конституции и индивидуальных особенностей, чисто на вегетарианской пище, возможно использование морепродуктов (по Вашему самочуствию). В общем готов ответить и дать рекомендации, если напишите например чем вообще питаетесь, какие конкретно продукты используете... Просто часто люди гвоорят - да я вообще ничег оне ем, а потом оказывается что они едят такую гадость... Из моего опыта 27,25 несколько 20 дневных и меньшег осрока голоданий. при том я вегетарианец 13 лет, недавно ввел в рацион рыбу - т.к. у нас овощи уже стали не лучше рыбы... и т.д. не пью вообще, не курю, спортом с детства занимался.. и т оскажу Вам прямо - здоровье очень сложно дается. а у Вас такая болезнь - что уж точно голоданием одним даже 40 дневным не победишь... и правильно тут заметили - голоданием все не вылечишь многое в психике.. хотя все взаимосвязано. Моя знакомая вылечила рак матки... голодом... она несколько лет боролась пока не родила наконец т о здорового малыша... |
Цитата:
всё написано у меня на первой страничке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто, пожалуйста, прочтите от начала и до конца мою тему и сами получите ответы на ваш вопрос.. |
я прочитал от начала до конца. если Вы все знаете то тогда просто берите волю в кулак и боритесь. то что у Вас происходит - это оздоровление. по врачам я считаю не стоит ходить - один не верный диагноз страшный - и у Вас упадок сил будет. по поводу того что Вы пробовали все на свете из нетрадиционной медицины от трав до всяких там щелчей. я считаю что такие вещи могут подойди индивидуально - т.е. если какой нибудь экстрасенс типа Ванги Вам скажет что точно Вам поможет. а так как вы - все подряд эксперементировать насебе- не подойдет. поэтому завязывайте.. а из того что Вы как тут правильно заметили - ставите Выше свое знание - чем другие знания софорумцев - я уже почуствовал. Так вот Ваше знание не достаточно - во первых потмоу что со стороны чаще виднее, во вторых когда имеешь сам болезнь и пока не победил ее - то знание не имеет основы и прочности. В общем я просто вижу Ваши сомнения в голоде. Их не должно быть. Должно в одном из голодов произойти одна вещь - когда Астраль победит вашу волю и Ваше сознание, Ваш контроль. когда вы будите на грани смерти и страха, что Вы неправильн все делаете... глодание не поможет вам т.д... в общем когда сознание проиграет Астралю, тогда он Вам поможет и этот голод будет решающим и после него будет происходите излеение. ПОКА у ВАС ЭГО И САМОСТЬ, ПОКА ВЫ БОРИТЕСЬ СОЗНАТЕЛЬНО. надеюсь Вы меня поняли. ДВАЖДЫ РОДИТЕСЬ, БОГ когда поебдит в процессе например голодания (есть еще другие методы) тогда Вы будите вздоравливать. - ЭТО и есть основная цель голодания. особенно при таких болезнях серьезных. Желаю Удачи.
|
Для Константин777
Цитата:
Цитата:
Об этом я писала не раз. Цитата:
Цитата:
А вы не ставите свои знания выше моих ? Имея такой багаж теоритических знаний, практического применения и общения с писателями от ЗОЖ, известными целителями и не получив результата (люди просто разводили руками). Иду дальше... Всё это промысел божий.. Цитата:
Видите, как вы ошибаетесь..делая выводы с маху.. Цитата:
Цитата:
а может об Ани Безант или об Андрееве, Вернадском? Цитата:
В 90-х годах я прошла всю теорию, не болея. А в 2000-х годах занималась практикой и не получается пока.. Так, какие у вас ко мне притязания по поводу эго и самости.. Не считаю своими заслугами знания( всё есть промысел божий), но свой труд, который применила изучая, всю литературу и применяя на практике, ценю! Цитата:
Это глубоко личное, не для всеобщего обозрения... Цитата:
Не зря говорят, что чужую беду руками разведу... Чего такого нового вы мне тут сказали? Всё старо, как мир... Спасибо за диалог и ваши пожелания удачи. И вам всего хорошего в вашей начинающей жизни... P.S. Не курила, не пила, занималась ЗОЖ и китайской гимнастикой, оздоровительным бегом, ездой на велосипеде. Питалась исключительно по вашим представлениям. Уже 10 лет не ем сахар и всё сладкое ( в последнем анализе сахар 6,7- откуда?), да неинформативны все анализы... не пью молоко и продукты из него не принимаю. Рыба раз в неделю. Мясо по праздникам. Обильное питье, фильтрованное. Масло сливочное, сало и жиры практически не принимала, но ставят атеросклероз??! И что ??? Где истина? Всего этого не достаточно.. Мои ученики в группах ушу, люди не простые, целеустремлённые, говаривали: "Настолько вы спокойны и доброжелательны, представить не можем, что вы можете повысить голос." В результате всего - эта болезнь.. Вижу только одну причину, мне надо пройти всё это самой..и для чего то.. |
Цитата:
Взяла пример с Амосова Н., его книги за откровенность разошлись по миру переведены на многие языки, и мы благодаря откровению узнали, как и что он думал и пережил , и потаённые места в медицине.. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |
|