Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 22-06-2011 22:20

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Еще хотела написать. Меня поразила следующая история. Я когда тяжело болела, брат в Соборе разговорился случайно (хотя я думаю что не случайно, такое совпадение просто ) с незнакомым мужчиной и оказалось , что он хирург и как раз по гнойной хирургии приехал на конференцию и время было у него немного, но он все рассказал про течение моей болезни и что и куда и как делать. Конечно с медицинской точки зрении и как верующий человек посоветовал держать посты и вот спустя много месяцев сегодня этот хирург позвонил моему брату и говорит. Что будет опять в наших местах и у него будит время. Может посмотреть меня и очень был удивлен что я быстро отошла.
Меня поразило, что значит человек думал, ему не безразлично было, не забыл. Все таки есть добрые люди на земле без корыстно пытающиеся помочь. Даже брат мой удивился. И тот доктор предложил поддерживать с нами связь и если что обращаться :-)

Ziga 23-06-2011 02:27

Офигеть как похудела! Ты молодец! И красивая. Буду следить за твоими успехами, уверен, что дело будет доведено до конца! Успехов :) Потом по телику сто пудово будеш расказывать всей стране о своих успехах и вдохновлять кучу людей! ТЫ МОЛОДЕЦ!

Евочка 23-06-2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 490664)
а на старых фотках какая, если бусинка говорит, что изменилась?

На старых фотках такая же. Аура меняется и на фотках. У Юли вообще преобладает верхний этаж-эмоции, сердечность, думки, молитвы. Нижние чакры сейчас вторичны.

pchelak 23-06-2011 09:49

Ledi_Myrka, молодец, разница ощутимая, продолжай борьбу с недугами.

Леший 23-06-2011 13:27

Ledi_Myrka, могём когда захотим, здорово. Удачи вам !:bravo:

Ledi_Myrka 23-06-2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Ziga (Сообщение 490903)
Офигеть как похудела! Ты молодец! И красивая. Буду следить за твоими успехами, уверен, что дело будет доведено до конца! Успехов :) Потом по телику сто пудово будеш расказывать всей стране о своих успехах и вдохновлять кучу людей! ТЫ МОЛОДЕЦ!

Ой не, на телик не пойду. А то зазвездюсь.:D Я думаю сайт сделать потом или типа блога что-то и помогать.а мотивировать у меня и так получается, я одну настроила и она курить бросила, еще 2 знакомых похудели, там вес не большой у них был. Еще одну на исповедь в церковь затащила :D Я ж бывший лидер МЛМ , прирожденный мотиватор :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Ledi_Myrka 23-06-2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 491036)
На старых фотках такая же. Аура меняется и на фотках. У Юли вообще преобладает верхний этаж-эмоции, сердечность, думки, молитвы. Нижние чакры сейчас вторичны.

::blink.g: ::blink.g: ::blink.g:
А нижние это в каком месте?????:lol: :lol: :lol:

Ledi_Myrka 23-06-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 491136)
Ledi_Myrka, могём когда захотим, здорово. Удачи вам !:bravo:

Это точно, только скорей когда прижмет :D Спасибо :-)

Ledi_Myrka 23-06-2011 20:42

Короче жру я много. Так вроде не много. Но посчитала сколько съела за три дня. Целый кочан капусты, целый пакет огурцов и помидоров и стока же клубники и т.д. Просто ужаснулась.
А сегодня меня пробило, на хлеб с зеленым луком, видать соскучилась по хлебу. А лука съела большой пучек. Мама с дачи привезла.
Так же огурцы и помидоры. Кусочек рыбы и пару картошек.
Чай с черносливом.
1 яблоко
Чувствую, что я начала топтаться на месте.:x
Срочно надо что-то делать. Я бы с удовольствием поголодала, но скоро уже приедет мой жених и голодать никак нельзя т.к. будет вонять изо рта и как тогда целоваться :shuffle:

Взялась за визуализацию . написала на большом листе 130 кг. К концу августа и повесела на стену :peace:
И еще на одном листе какую хочу зарплату себе с помощью интернет к декабрю. Составила бизнес-план в тетради и стройно –план (в смысле план по похуданию) Очень важно все прописывать в тетради, что б все было на листе, а не в голове и начать действовать согласна этому плану. Там конечно как Бог даст:-)

Позетивный стишок-настрой :-)

Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!

Я сама себя люблю, я себе не нагрублю,
Потому что уважение для себя самой коплю.
Без любимой без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я - кровиночка моя!

Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать.
Я могу парить, как птица, и меня не растоптать!

Я собою дорожу! Я удачу приношу!
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.

За собою, дорогой, я и воду, и в огонь!
Я живу теперь с собой, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня меня такую вдруг да кто-то уведет?!

свирель 23-06-2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 491427)
Короче жру я много. Так вроде не много. Но посчитала сколько съела за три дня. Целый кочан капусты, целый пакет огурцов и помидоров и стока же клубники и т.д. Просто ужаснулась.

Во во... именно так и ответила терапевт (в моём детстве),
в поликлинике где работала моя мама на вопрос пациентки:
"Доктор почему я такая толстая ? "
- Жрать надо меньше.
Я не хочу обидеть, я хочу подтвердить, что ничего из ничего не появляется и никуда бесследно не исчезает....
Другое дело когда жор начинается - не остановить !!!
Несколько раз испытывала такое и тогда поняла, как это ужасно!!!
Ничего не можешь с собой поделать.
Но ты Мурочка молодец, не изменяй своему плану, визуализируй,
применяй всякие немыслимые уловки, но иди к намеченной цели !!!

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 491427)
За собою, дорогой, я и воду, и в огонь!
Я живу теперь с собой, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня меня такую вдруг да кто-то уведет?!

Очень интересная находка ... очень остроумненько .
Повеселила и насмешила меня. Вот спасибо. Ты талант.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.