Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Метастазы в печени (первичный рак МЖ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11761)

Yuriy 28-01-2012 20:27

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 555654)
Так в этом-то и фокус - не допустить всасывания толстым кишечником и попадания в общий ток крови яда-кофеина (так воспринимает его печень), поэтому держать только то время, за которое всасывание еще не успеет произойти. А печень получит "сигнал " о "чужаке" гораздо раньше, и отреагирует выбросом в КРОВЬ того Г-с-Т (я уже читала опровержение названия этого в-ва гормоном, видимо, это просто неточный перевод), который и чистит кровь онкобольного от любых "бяк", вместо непоступившего в кровь кофеина. Не претендую на научность моего объяснения, но смысл постаралась передать.

Ну ,Вашей фантазии нет предела.Хотя бы внимательно почитали мой пост
486,касающийся глутатион-с-трансферазы.
А каким образом печень получит сигнал от поступившего в кишечник кофе? Подскажите. А если ввести не кофе, а молоко- какой тогда фермент выделится?
Вообще-то ,раньше мне казалось,что стимуляция пищеварения начинается изо рта, с момента приема пищи: и клапаны открываются ,и соки с желчью выделяются.Что-то в природе поменялось?
Детоксикация в печени осуществляется путем:
- окисления некоторых стероидных гормонов, атфанов и др.
— метилирования различных пуриновых основанияй и катехоламинов;
— восстановления, превращение нитросоединений в аминосоединения и др.;
— ацетилирования, превращение сульфаниламидов; -~ гидролиз, алкалоиды, сердечные гликозиды:
— синтеза, включение аммиака в синтез мочевины, нуклеиновых кислот и т.д., т.е. в синтез безвредных веществ;
— конъюгации, токсические вещества соединяются в основном с глюку-роновой и серной кислотами (билирубин соединяется с глюкуроновой кислотой, сульфатированию подвергаются стероиды и фенолы).
И если органеллы гепатоцитов теряют способность к обезвреживанию в-в,то эти токсины частично попадают в желчь,а частично всасываются в кровь.Как вы думаете: с помощью клизм из крови их вывести можно?

Stasya 28-01-2012 22:13

Цитата:

Не претендую на научность моего объяснения,

Yuriy, я не сторонница жонглирования биомедицинской терминологией. Человек просит советов, что сама нашла, то и пишу, даю ссылки (в том числе и то, что сами испытали). Спорить ни с Вами, ни, тем более, с Максом Герсоном, доказывавшем необходимость КК (и доказавшем на многих случаях излечения), не буду - нет соответствующего образования. Если Вы заметили, я, в основном, цитировала. Если какие-то умозаключения и делаю, то по-дилетански (по-моему, этот форум другого и не предполагает, мы ж не научно-медицинском форуме?), так как это понимаю, читаю я, и как это может понять любой такой же как я.
Если Вас каким-то образом оскорбляют мои посты и рассуждения - не обращайте внимания, не стоит.

Yuriy 28-01-2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 555822)
Если Вас каким-то образом оскорбляют мои посты и рассуждения - не обращайте внимания, не стоит.

Нет,все нормально! Мне нравятся ваши посты,они информативны и полезны.Например, касающиеся Гепадифа.А что касается неточностей... На то и форум,чтобы обратить на них внимание.Здоровья и успехов Вам!

alagor 29-01-2012 11:13

Цитата:

Да, нельзя делать кофейную клизму на ночь.

почему?
источник утверждения?

Stasya 29-01-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 556003)
источник утверждения?

Я. Проверено на личном опыте. На бессонницу не жалуюсь, но после вечерней КК не могу заснуть, но все это индивидуально. Хотя, опять же, при крайней необходимости считаю, нужно делать через каждые 4 часа, даже ночью.

Stasya 30-01-2012 14:03

Елена! Нашла сайт об окиси висмута, вернее, личном опыте применения и, похоже, излечения больного с 4-ой стадией с метастазами в кости. Обязательно почитайте все (там женщина отписывается по мере прохождения курса ее отцом), с нею можно связаться, но особой необходимости нет, она все выкладывает на форуме.http://forum.health.mail.ru/topic.ht...&tid=3196&pg=3

Stasya 30-01-2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 556547)
Нашла сайт об окиси висмута,

Сайт исчез...

Арина Ермалаева 31-01-2012 07:59

ЕленаЕ. Леночка, я в поисках лечения своей болячки наткнулась на этот сайт http://www.fitolog.ru/todikamp/. Я Тодикамп хочу попить буду сегодня звонить в Горловку Александру высылают ли они в Россию посылки.Вернее пропускают ли Тодикамп на почте. И заодно нашла сайт Олейникова так вот интересно, что он к Тодикампу рекомендует маслянный бальзам. Прочитав сразу подумала о Вас, так сказать ещё одна информация к размышлению. "БАЛЬЗАМЫ И ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ "
"... Масляный бальзам улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает клетки печени, нормализует желчеотделение, гонит паразитов, помогает залечивать язвы, пролежни, раны и ожоги, обладая мощными регенерирующими свойствами. Полезен при лечении заболеваний сосудов, сердца, зрения, простатита и аденомы. Помогает избежать отрицательных последствий химиотерапии и облучения, восстановить жизненные силы после операции. Масляный бальзам полезен больным и здоровым людям!..."
На этом сайте много хороших отзывов о лечении щитовидки. Возможно кто-то уже пользовался услугами этого травника, хотелось-бы услышать мнение. Всем благополучия и здоровья!

Олег1099 31-01-2012 14:34

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 555004)
после клизм саднящие боли в подреберье

в правом или левом?

ЕленаЕ 31-01-2012 15:59

Арина Ермалаева, я купила тодикамп в Москве в центре Маленкова

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.