![]() |
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Цитата:
486,касающийся глутатион-с-трансферазы. А каким образом печень получит сигнал от поступившего в кишечник кофе? Подскажите. А если ввести не кофе, а молоко- какой тогда фермент выделится? Вообще-то ,раньше мне казалось,что стимуляция пищеварения начинается изо рта, с момента приема пищи: и клапаны открываются ,и соки с желчью выделяются.Что-то в природе поменялось? Детоксикация в печени осуществляется путем: - окисления некоторых стероидных гормонов, атфанов и др. — метилирования различных пуриновых основанияй и катехоламинов; — восстановления, превращение нитросоединений в аминосоединения и др.; — ацетилирования, превращение сульфаниламидов; -~ гидролиз, алкалоиды, сердечные гликозиды: — синтеза, включение аммиака в синтез мочевины, нуклеиновых кислот и т.д., т.е. в синтез безвредных веществ; — конъюгации, токсические вещества соединяются в основном с глюку-роновой и серной кислотами (билирубин соединяется с глюкуроновой кислотой, сульфатированию подвергаются стероиды и фенолы). И если органеллы гепатоцитов теряют способность к обезвреживанию в-в,то эти токсины частично попадают в желчь,а частично всасываются в кровь.Как вы думаете: с помощью клизм из крови их вывести можно? |
Цитата:
Если Вас каким-то образом оскорбляют мои посты и рассуждения - не обращайте внимания, не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
источник утверждения? |
Цитата:
|
Елена! Нашла сайт об окиси висмута, вернее, личном опыте применения и, похоже, излечения больного с 4-ой стадией с метастазами в кости. Обязательно почитайте все (там женщина отписывается по мере прохождения курса ее отцом), с нею можно связаться, но особой необходимости нет, она все выкладывает на форуме.http://forum.health.mail.ru/topic.ht...&tid=3196&pg=3
|
Цитата:
|
ЕленаЕ. Леночка, я в поисках лечения своей болячки наткнулась на этот сайт http://www.fitolog.ru/todikamp/. Я Тодикамп хочу попить буду сегодня звонить в Горловку Александру высылают ли они в Россию посылки.Вернее пропускают ли Тодикамп на почте. И заодно нашла сайт Олейникова так вот интересно, что он к Тодикампу рекомендует маслянный бальзам. Прочитав сразу подумала о Вас, так сказать ещё одна информация к размышлению. "БАЛЬЗАМЫ И ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ "
"... Масляный бальзам улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает клетки печени, нормализует желчеотделение, гонит паразитов, помогает залечивать язвы, пролежни, раны и ожоги, обладая мощными регенерирующими свойствами. Полезен при лечении заболеваний сосудов, сердца, зрения, простатита и аденомы. Помогает избежать отрицательных последствий химиотерапии и облучения, восстановить жизненные силы после операции. Масляный бальзам полезен больным и здоровым людям!..." На этом сайте много хороших отзывов о лечении щитовидки. Возможно кто-то уже пользовался услугами этого травника, хотелось-бы услышать мнение. Всем благополучия и здоровья! |
Цитата:
|
Арина Ермалаева, я купила тодикамп в Москве в центре Маленкова
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|