![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, привет!ты как?голодаешь еще?я вот по примеру Пантеры взяла сегодня на работу орешки и сухофрукты,еще 3 мандаринки и 2 яблока.сидеть ведь до 24 часов:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такие голодания пвторю на след.неделях, то думаю, сдвиги будут.В длительное пока не захожу.Боюсь пока.Боюсь отеков.Пусть организм пока попривыкает с малыми разгруз.днями.Если их постоянно проводить, они приравниваются к длительным.И не такой стресс.Я уже писала.Мне так доктор говорил в одной группе голодальщиков в ОДНОКЛАССНИКАХ.:D
|
А отеки могут появиться не понятно с чего.Я читала у одной голодающей в дневничке, что ничего такого не ела , а отекла.:-(
|
Наташа , привет! Как поживаешь? Что кушаешь? Я на соках и тыквенном супе.Выпила сегодня кофе и пол маленькой шоколадки умяла:D
|
приветик Лен:-) сегодня отметили наконец ДР сына:D (не прошло и полгода:D )так что я сегодня малость оторвалась-салат греческий ела,немножко салата "гранатовый браслет",крылышко курицы-гриль(первый раз сама ее готовила)на десерт ела желе с кусочками разнообразных фруктов.а,еще бокал домашнего виноградного вина:-) вроде ничего,все прижилось.:D
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |
|