Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

Есения 09-12-2011 09:52

Re: Мой дневник (7 дней)

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 540190)
сегодня даже мой начальник заметил,что я похудела

Вот это уже результат:idea:

Есения 09-12-2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 540307)
Galya, посмотрела на вашу линеечку! Хорошие сдвиги и цель! Молодец!

И мне очень понравилось.Так держать:super:

prosto Natali 09-12-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Fruitarian (Сообщение 540372)
я купался в том году первый раз, действительно непероваемые ощущения :D Единственная промашка была, пока дошел мокрый до переодевалки, пока вытирался, пока менял мокрые трусы и тп, ноги уже так задубели, ужас. Надо что-то придумать в этом году, чтоб сразу ноги в тепло, какие-нибудь валенки чтоли взять большого размера, чтоб легко снимались-одевались и сразу их одеть в первую очередь

мне тоже говорили,что первым делом нужно вытирать ноги насухо и вставать не на снег,а на коврик.

prosto Natali 09-12-2011 15:49

Versaveia, привет!ты как?голодаешь еще?я вот по примеру Пантеры взяла сегодня на работу орешки и сухофрукты,еще 3 мандаринки и 2 яблока.сидеть ведь до 24 часов:-)

Versaveia 09-12-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Fruitarian (Сообщение 540372)
Надо что-то придумать в этом году, чтоб сразу ноги в тепло, какие-нибудь валенки чтоли взять большого размера, чтоб легко снимались-одевались и сразу их одеть в первую очередь

Посмотрите. здесь на форуме, есть раздел ЗАКАЛИВАНИЕ.Эта тема у меня в подписке.Там моржи многое рассказывают об этом.Есть ихние фото.Они могут дать и дают советы начинающим моржам.Интересно.:D

Versaveia 09-12-2011 17:26

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 540508)
взяла сегодня на работу орешки и сухофрукты,еще 3 мандаринки и 2 яблока.сидеть ведь до 24 часов

Приветик! Я это тоже все люблю и употребляю.Покупаю, обычно ассорти.Там все и изюм и разные орехи.Аппетит сбивает и полезно.Но тоже ндо знать меру - каллорийно. Сегодня все-таки взвесилась - 59.То, что и хотела.Выпила грейпфрутовый сок во второй половине дня.Сейчас сварила тыквенный суп .Просто вода и тыква.Все помяла толкушкой прямо в кастрюльке.Мне показалось безвкусно.Добавила немного кислой капусты.Чуть-чуть поварила.Вкукснятина. Вечером может сьем чуть-чуть.А может завтра.:D

Versaveia 09-12-2011 17:30

Если такие голодания пвторю на след.неделях, то думаю, сдвиги будут.В длительное пока не захожу.Боюсь пока.Боюсь отеков.Пусть организм пока попривыкает с малыми разгруз.днями.Если их постоянно проводить, они приравниваются к длительным.И не такой стресс.Я уже писала.Мне так доктор говорил в одной группе голодальщиков в ОДНОКЛАССНИКАХ.:D

Versaveia 09-12-2011 17:32

А отеки могут появиться не понятно с чего.Я читала у одной голодающей в дневничке, что ничего такого не ела , а отекла.:-(

Versaveia 10-12-2011 15:04

Наташа , привет! Как поживаешь? Что кушаешь? Я на соках и тыквенном супе.Выпила сегодня кофе и пол маленькой шоколадки умяла:D

prosto Natali 10-12-2011 15:26

приветик Лен:-) сегодня отметили наконец ДР сына:D (не прошло и полгода:D )так что я сегодня малость оторвалась-салат греческий ела,немножко салата "гранатовый браслет",крылышко курицы-гриль(первый раз сама ее готовила)на десерт ела желе с кусочками разнообразных фруктов.а,еще бокал домашнего виноградного вина:-) вроде ничего,все прижилось.:D

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.