![]() |
|
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра будет диетолог рассказывать как правельно выходить и что с чем в дальнейшем можно совмещать чтоб не зашлаковываться уж очень быстро.Вы все уже и так в этом деле спецы,но вдруг кое что покажется интересным.Завтра напишу.:-)
|
Цитата:
|
А ещё тут очень хороший аппарат есть.Присоединяют электроды к ногам и рукам и пропускают через тело ток определенной частотности и показывает сколько в теле мышц, сколько жира ,сколько внутриклеточной жидкости ,сколько межклеточной ,сколько весят внутренние органы и мозг и т.д.Биоимпедансное измерение тела называется(может в буквах каких в названии и ошиблась,уж извините:-) )Мне стало интересно как этот аппарат всё это определяет и врач сказал что каждая ткань нашего организма имеет определенную плотность,а значит и ток по тканям проходит с разной скоростью,от сюда и вычисляют через какую ткань он прошёл на данный момент и в каком количестве этой ткани в организме.Незнаю понятно ли я попыталась это обьяснить:-) :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала про эту водичку, действительно хорошая вода из Удмуртии. Хотела заказать, а у них на сайте написано, что только от 1000 руб принимают заказы. Куда мне столько воды? Завтра позвоню, узнаю где в розницу реализуют эту воду. Может где-нибудь рядышком.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |
|