Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

Ledi_Myrka 26-11-2011 10:06

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

всем привет:prv03: Держусь. но ем вареное.
вчера на утро варила себе рис с изюмом (кутью:D )
Сегодня утром просто гречку.
Так хорошо на желудок ложиться и тепло по организму расходится и прямо чувствую как приятно заводится организм.
Ну и почему все считают, что вареная пища вредна ? глупости все это.
наш организм за века уже привык и адаптировался под вареное и просит горячего. особенно сейчас когда холод.
Может в тропических странах и нужно сыроедить, но только не в нашем климате :-)

вчера ела вечером кусок торта. Мама ходила на день рождение к своей знакомой и мне передали кусочек :D Одни доброжелатели кругом:D
А днем особо много не ем.

Настраиваюсь на пост. Уже с началом поста православного сяду вновь на пост Даниила.
ножка напоминает о себе моя. подходит дата когда я заболела - 9 декабря. Говорят же. что рожа может из года в год в одно число начинаться. Но дай Бог все будит ок.:-)

утром сегодня учила молитвы о чревоугодии, вот пишу. может пригодиться кому
Вооружаюсь короче :D :shuffle:

Нажмите тут для просмотра всего текста
О чревоугоднике
Господи, сладчайшее Брашно наше, никогдаже гиблющее, но пребывающее в живот вечный: очисти раба Твоего от скверны чревообъядения, всего плоть сотворившегося и чуждаго Духу Твоему, и даруй ему (мне) познать сладость Твоего животворящаго духовнаго брашна, еже есть плоть и кровь Твоя и святое, живое и действенное слово Твое.

Когда начинают одолевать помыслы и желание согрешить - поесть, отчаяние, уныние, тоска

Предложение твое , вражее, на главу твою,
Божия Матерь , помоги мне . ( и читать много раз молитву "Богородица Дево, радуйся" пока не отступят

Молитва на злые мысли
на мысли жоровские

'Помилуй мя, Господи, и не даждь мне погибнуть: помилуй мя. Господи, яко немощен есмъ; посрами, Господи, борющаго мя беса! Упование мое! Осени над главою моею в день брани бесовския. Борющаго мя врага побори, Господи, и обуревающия мя помыслы укроти тишиною Твоею, Слове Божий!'

Ну и само собой постоянно творить Иисусову молитву, она самая сильная
"Господи Иисусе Хресте, Сыне Божий, помилуй мя грешную"

Сейчас читаю книгу Иеромонаха Пантелеимона (Ледина) "козни бесовские":D
там такое они вытворяют , жесть)))
:4u:

Ledi_Myrka 26-11-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 535975)
Мурочка, посмотри вот здесь
http://www.dietaonline.ru/community/...hp?forum_id=19

Посмотрела, все то же, что и везде :D Я не люблю форумы читать , там обычно много болтовни не по делу и не понятно что и где. Это надо участвовать в форуме что бы быть в курсе всего.
как-то мало там информации на форуме
у нас тут больше и интересней :-)

Просто я 26-11-2011 10:22

Мурочка я тоже на пост. Завтра ем большой кусок печени чтбы в12 запастись и вперед!

Horoshaya 26-11-2011 10:59

ох, Ledi_Myrka, вот я и осилила целиком 2 ваших дневника)))
советовать ничего не буду, пока не просят:D
скажу только, что в свое время я избавилась от булимии, которая преследовала меня около 5 лет...:-)
так что - все получится!:prv03:

Ledi_Myrka 26-11-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 536247)
скажу только, что в свое время я избавилась от булимии, которая :

как?:-)

mdnadin 26-11-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 536217)
Посмотрела, все то же, что и везде Я не люблю форумы читать , там обычно много болтовни не по делу и не понятно что и где. Это надо участвовать в форуме что бы быть в курсе всего.
как-то мало там информации на форуме
у нас тут больше и интересней

не о флуде дело и не в форуме, (флуда везде больше всего). а в упражнениях - простых и доступных, и очень разнообразных. как бы не сокращать размеры еды и ее калорийность, мышцы не отрастут, которые поддерживают все наши внутренние органы. а с другой стороны - это изменение обмена веществ в сторону ускорения.

Versaveia 26-11-2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 536247)
что в свое время я избавилась от булимии, которая преследовала меня около 5 лет

Избавились от булимии при помощи голодания?

Larson4ik 26-11-2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 535824)
Вот картинки. Вроде, выглядит красиво...

Какая же овца шикарная. Положить на пол и строго на строго предупредить, чтоб обходили стороной:lol:

Horoshaya 26-11-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 536252)
как?

сначала я пробовала голодание, потом голодание каскадами, потом еще аутотренинги. в свое время вообще чего только не перепробовала
пока не поняла, что нужно понижать ценность еды в жизни, ее значимость
хотя сделать это было сложно. потому что я просыпалась в 5 утра и шла жрать. а когда мне было грустно и печально, я вообще сгребала все полки супермаркетов и бежала домой бегом, не разуваясь, разрывала этикетки и быстро-быстро ела. а потом шла к унитазу, чтобы вырвать. и так 2-3 раза в день. были моменты, когда я просто объедалась и не шла вызывать рвоту. тогда я жирела на глазах. а я хотела быть худой. поэтому садилась на диеты-срывалась-жрала-блевала. уж извините за подробности.

а потом сыроедение. впервые в жизни можно было есть МНОГО. я ела так, что мама не горюй. бананов кучу, орехов. еще и бастурму, и рыбу сушеную, и копченую и вообще)) овощей/фруктов до 5 кг в день съедала. сыроедением это можно было назвать лишь отчасти, конечно. но довольно быстро я привыкла, что всегда можно пойти перекусить и не мучиться от угрызений совести. я не поправлялась от этого)))) это, знаете ли, дико повышает стрессоустойчивость)))
на сыроедении у меня было 2 рецидива в первые месяцы. вот уже полтора года ни разу. даже не наелась от пуза ни разу. хотя первые пол года внутри шла работа серьезная. в голове.
сейчас не ем сладкое. могу не есть до вечера. просто пью травяной чай или кофе. вечером пью сок, кусочек веганской колбасы и овощной салат.
и без срывов.
правда, сейчас бросаю курить, но тут уже дело особое - разрешала себе веганские сладости, чтобы стресса не было большого)))
в общем, мне помогло сыроедение. реально помогло. больше ничего не могло мне помочь в течение многих лет. более того, когда я срывалась с сырого и неделями ела веганскую варенку, жор не приходил. ни разу. даже в период ПМС.
а голодание в таких случаях не помощник. это точно.

Horoshaya 26-11-2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 536290)
вообще сгребала все полки супермаркетов и бежала домой бегом, не разуваясь, разрывала этикетки и быстро-быстро ела. а потом шла к унитазу, чтобы вырвать. и так 2-3 раза в день.

ах. да. и называется все это безобразие - чревобесием.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.