Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мое малоедение 2012 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12562)

новаяЭльфочка 09-05-2012 05:57

Re: Мое малоедение 2012

Хе хе раньше то я комфортно себя на 45 ощущала, но потом похудела до 43.5 и почувствовала разницу, и мне понравилось на 43.5 - действительно разница была! вот теперь поэтому и хочу опять на 43, но ОВ уже настолько замедлился, что никак не худеется (а может просто меньше надо на крекеры и чипсы срываться и все получится)

Адейка 09-05-2012 09:24

Такая красивая!!

Розочка 09-05-2012 13:24

Эльфочка, Какая же ты молоденькая и красивая!

Я, честно, думала, что ты дама уже бальзаковского возраста ( так мудры твои высказывания и рассуждения, твоё стремление к правильному образу жизни).

Ты меня поразила! :super:

Versaveia 09-05-2012 14:18

Я тоже раньше не видела твоих фото.Хотелось бы во весь рост:D Симпатичная!

новаяЭльфочка 09-05-2012 17:43

Сегодня проснулась с весом 44.4 - УРА! все таки низкокалорийка делает свое дело и "замедленный ОВ" не такой уж и замедленный))) просто надо меньше жрать :super: я такая вся радостная!!! :aliendance: :lovedaze3: :dancing2: :lovesong: :dancing1:

Розочка, ну я уже почти "бальзаковского" можно сказать))) просто выгляжу молодо. А в душе я себя ощущаю то как ребенок, то на тысячу лет. Versaveia, там же есть во весь рост, где в розовых штанах и в черных в обтяжку. Кстати вчера купила себе к этим штанам и сапогам еще и черный пиджак кожанный - только его надо ушить немного и будет супер комплект а ля прекрасная Селена вся в коже-латексе.

http://www.movieleatherjacket.com/pr...91452_zoom.jpg

Вот такая :) гроза всех мерзких мутантов, злостных вампиров и неприличных оборотней))) У меня щас даже стрижка как у нее, только с челкой.

Адейка 10-05-2012 05:42

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 608119)
Эльфочка, Какая же ты молоденькая и красивая!

Я, честно, думала, что ты дама уже бальзаковского возраста ( так мудры твои высказывания и рассуждения, твоё стремление к правильному образу жизни).

Ты меня поразила! :super:

Я тоже такой представляла))

Орхи 10-05-2012 05:48

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 608427)
Я тоже такой представляла))

А я Эльфочку представляла такой же, как на последней картинке, только без оружия и чёрного плаща... и боевой раскрас немного помягче! :D

10-05-2012 06:06

Эльфочка, у моей лучшей подружки параметры, как у тебя - ходит-ноет, что 44 ей много - 40 хатююю :D Да, мне такие цифры и не снились - от телосложения действительно многое зависит.

новаяЭльфочка 10-05-2012 06:39

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 608034)
Такая красивая!!

Спасибо, дорогая Истина! :prv03:

А мне зеркальце в ответ : "ты прекрасна - спору нет, но Селена все ж стройнее, все ж бледнее, и крутее" (хе хе прикалываюсь)

На самом деле сегодня свое лицо увидела преобразившимся в лучшую сторону - никаких отеков, все гладко, одухотворенно, глаза большие, кожа свеженькая, и даже волосы заметно посветлели почему то. Ну вот наконец то у меня отлегло от сердца и я довольна собой. Правда расслабляться нельзя! Отвес мой сегодняшний произошел в основном от вчерашей диарии, и от того, что почки стали работать как сумашедшии. Так и до обезвоживания недалеко (но я пока не буду соль добавлять в рацион, а потом буду... наверно). Мне стоит немного увеличить калоражку, и опять пойдут привесы. Сегодня сьела 435 ккал. Самочувствие отменное! Сделала уборку в доме утром, потом на работе просто летала как бабочка, и к концу дня ноги вообще не устали. А еще сегодня почувствовала реальный голод, прямо живот начало сводить от пустоты. Можно сказать приятное такое чувство. Запила его горячим несладким чаем с молоком. Еще были какие то намеки на небольшое головокружение при резком наклоне до пола из положения стоя и обратно. А так никаких отрицательных симптомов больше. Только положительные!!! После работы дома опять голод напал, но я держусь, не хочу растрачивать достигнутый кайф на еду - сьела пол грейпфрута и все. Пью много, воду в лимоном, чай с молоком.

Про ноги почему пишу - у меня варикозные вены, на одной ноге вена выпирает (уже операция прописана), на другой с виду нет, но внутри варикоз есть. Это у нас в семье наследственное. Ну и понятно, что я знаю прекрасно все эти варикозные проблемы: гудящие ноги, если долго ходить, ощущение отечности ниже колен, желание полежать подняв ноги вверх, чтобы кровь не скапливалась в венах. Ну вот... а сегодня просто сказка - домой после работы пришла, а в ногах никакого ощущения усталости вообще, как будто только что проснулась свежачком. Вот что значит организм сбросил лишнюю жидкость и вес, и на вены это благотворно отразилось. За ради этого готова не жрать дальше... и соли пока что ни ни.

Адейка 10-05-2012 06:42

А моё зеркальце говорит 'отойди!')))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.