![]() |
|
Re: Мегадневник
green waif, Мне почему-то хочется тебя успокоить и подбодрить..Хотя наверняка ты не нуждаешься ни в том, ни в другом)
|
Анфиса, мне хорошо уже от того, что ты хочешь это сделать!) Как тебе сказать... нуждаться наверно не нуждаюсь, но всё равно приятно) В общем-то правда мне есть из-за чего переживать, но я почему-то не переживаю... неисправимый оптимизм. :D
|
Цитата:
|
Анфиса, посмотрела видео - пасиба) Интересный такой микс, готический индастриал и ориентальный танец живота) метафорично про меня :D целую! :love:
Rica, ну ты знаешь!) |
аватар исключительный!http://s7.-Ved-/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif
|
Rica, :oops: пасиба, Рика! Не ЗОЖем, так аватаром. :D
|
кстати, как у тебя-то дела, похоже халтуришь?
|
Anonimus, ну после шести почти не ем... Ну т.е. ем, только если до шести ничего не нем. :D А так... ну не знаю. В общем никакого экстремального ЗОЖа, это да( А так, во всяком случае, я уже не Гаргантюа. :D Встаю рано более-менее, ложусь тоже не поздно. За ЗОЖность продуктов, увы, ответить не могу. Что в холодильнике есть, то и... одной жить проще, конечно - в холодильнике всегда нужное.
|
Эруан, тебя как теперь называть-то в русской интерпретации?
|
Цитата:
Как хочьте, так и называйте))) Хоть по-новому, хоть по-старому)) Читается новый ник "Скай-фай хероин", переводится (дословно) - "Научно-фантастическая героиня", ну или героиня фикшна (fiction) - кому как приятнее-понятнее... Это для справки, хотя в общем значения совершенно не имеет)) Главное, что звучит круто. :D |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
|