![]() |
Re: В 45 жизнь только начинается!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистка как всегда прошла результативно )))), только очень уж тяжко пить касторку. Тошнота от одного вида)))), но очень уж хорошо работает :super: Новенького пока ничего, стоит жара, тут у нас даже случились пожары, два дня город был без света и воды, но сейчас вроде все восстановили. Вот такой он человек- царь природы))))), мелкая букашка :D Мы бессильны перед стихией. Продолжаю плавать, по утрам прохожу в быстром темпе 3 км. Зимой ходила по 5, сейчас очень жарко. В питании придерживаюсь интуитивной диеты :D Как то все больше тянет на овощи, сладких фруктов хочется меньше. Вчера при всем изобилии на рынке выбрала кислые яблочки и огромный вилок капусты :D Аллергия не беспокоит! Всем добра и света!!!!!:hi: |
Сегодня в шкатулке с нитками наткнулась на сантиметр, решила произвести обмеры)))), т.к. весов у меня нет уже 7 месяцев, стало любопытно, шо там у меня :D
ОГ- 83 ( маловато)))) ОТ- 63 (норма)))) ОБ- 93 (норма) Рост надеюсь прежний)))) 1.65 По моему вполне прилично :super: Идем дальше!:aliendance: Ой, опечаточка )))) ОГ исправила))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько сейчас противоречивой информации по поводу питания, фруктоеды, жидкоеды, сыроеды, веганы...... Ковальков ))))))))) Аюрведа ОсссссПадииии!!!! Поэтому тока себя любимую слушать :D На прошлой неделе ела много сладких фруктов, персики, сливы, виноград, арбуз... наелась :D пока не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |