Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

Удача 09-08-2015 18:51

Re: В 45 жизнь только начинается!

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 963110)
Светик, привет! Может знаешь заговор от мороженого? )))))

Добрый вечер,Светланка!Заговор не знаю...да и не верю я в их силу :prv03: ,но если раз в месяц,то ничего страшного,можно,имхо.

Ratlana 10-08-2015 06:18

Цитата:

Сообщение от Удача (Сообщение 963114)
Заговор не знаю...да и не верю я в их силу

Да я тоже ))))), так .... шутка юмора ))))):prv03:

Ratlana 11-08-2015 16:59

http://s7.uploads.ru/t/ra5tf.jpg

Удача 12-08-2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 963104)
На ночь ждет меня касторка с лимоном, периодическа делаю такие чисточки, брррррр.....

Ratlana, добрый вечер!Как чистка прошла?Что нового?

Ratlana 13-08-2015 03:40

Цитата:

Сообщение от Удача (Сообщение 963402)
Ratlana, добрый вечер!Как чистка прошла?Что нового?

Привет, Удачичка!!!!! :prv03:
Чистка как всегда прошла результативно )))), только очень уж тяжко пить касторку. Тошнота от одного вида)))), но очень уж хорошо работает :super:
Новенького пока ничего, стоит жара, тут у нас даже случились пожары, два дня город был без света и воды, но сейчас вроде все восстановили. Вот такой он человек- царь природы))))), мелкая букашка :D Мы бессильны перед стихией.
Продолжаю плавать, по утрам прохожу в быстром темпе 3 км. Зимой ходила по 5, сейчас очень жарко. В питании придерживаюсь интуитивной диеты :D Как то все больше тянет на овощи, сладких фруктов хочется меньше. Вчера при всем изобилии на рынке выбрала кислые яблочки и огромный вилок капусты :D Аллергия не беспокоит!

Всем добра и света!!!!!:hi:

Ratlana 13-08-2015 05:42

Сегодня в шкатулке с нитками наткнулась на сантиметр, решила произвести обмеры)))), т.к. весов у меня нет уже 7 месяцев, стало любопытно, шо там у меня :D
ОГ- 83 ( маловато))))
ОТ- 63 (норма))))
ОБ- 93 (норма)
Рост надеюсь прежний)))) 1.65
По моему вполне прилично :super: Идем дальше!:aliendance:

Ой, опечаточка )))) ОГ исправила)))

Удача 13-08-2015 07:02

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 963440)
Сегодня в шкатулке с нитками наткнулась на сантиметр, решила произвести обмеры))))

Интересная идея,надо тоже сантиметр купить и обмеры делать.
Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 963440)
весов у меня нет уже 7 месяцев

Ratlana, вот и я убрала весы,а теперь уже как бы и снова нужны,не понимаю.Тебе без весов удобнее?Я просто привыкла почти каждое утро начинать с весов.Но когда похудела ниже 60,то чтоб не расстраиваться,решила убрать.А может просто уже убирать нечего было,так я весы и заодно соковыжималку,решила,что соки - это не полезно.

Удача 13-08-2015 07:10

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 963431)
Вот такой он человек- царь природы))))), мелкая букашка Мы бессильны перед стихией.

Да,это точно.У нас,когда был град сильный,стеной шло и размер и ветер,вот тогда я это осознала отчетливо,что Природа - это и есть Сила (по другому - Бог).Быстро началось и быстро закончилось,но я еще долго стояла возле окна,никак не могла поверить,что все прошло.

Ratlana 13-08-2015 08:32

Цитата:

Сообщение от Удача (Сообщение 963453)
.Тебе без весов удобнее?

Сонц, не буду кривить душой, что не встала бы, будь они у меня )))) Мы сейчас живем на квартире, что привезли с собой, тем и обходимся )))) Здесь даже зеркала большого нет)))). Вернусь в Москву, взвешусь ))))

Цитата:

Сообщение от Удача (Сообщение 963453)
и заодно соковыжималку,решила,что соки - это не полезно.

Тоже много инфы появляется на эту тему, сейчас читаю книжку » Еда и мозг [Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью] » автор Перлмуттер Дэвид, только начала, дядечка пишет о вреде соков и всяко глютеновой бяки.
Сколько сейчас противоречивой информации по поводу питания, фруктоеды, жидкоеды, сыроеды, веганы...... Ковальков ))))))))) Аюрведа ОсссссПадииии!!!! Поэтому тока себя любимую слушать :D
На прошлой неделе ела много сладких фруктов, персики, сливы, виноград, арбуз... наелась :D пока не хочу.

Удача 13-08-2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 963458)
Мы сейчас живем на квартире, что привезли с собой, тем и обходимся ))))

Ratlana, да я почти так же,мне так удобно.Я о том,нужны ли они вообще ,весы эти.Я,если они есть,то взвешиваюсь не один раз в день и,скажу по секрету,даже не два...вот потому и убрала.

Цитата:

, сейчас читаю книжку » Еда и мозг [Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью] » автор Перлмуттер Дэвид

О,идея :idea:! Светланка,спасибо,поищу,может тоже почитаю,а то состояние такое,сейчас спать хочу,а ночью снова не усну,вот и будет чем заняться.:prv03:
Цитата:

Сколько сейчас противоречивой информации по поводу питания, фруктоеды, жидкоеды, сыроеды, веганы...... Ковальков ))))))))) Аюрведа ОсссссПадииии!!!!

О,да...это точно.Хорошо,я все это быстро пробежала,только слегка увлекаясь,не более...и,конечно,согласна с тобой,что:
Цитата:

Поэтому тока себя любимую слушать

:good:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.