![]() |
Re: Заметки Мариам
Цитата:
|
Да я любя
:-) |
Цитата:
может, это оттого, что меня подстригли под мальчика а вес застыл на 62 =( |
Цитата:
Цитата:
|
Mariam,
нашел твою фотку в галереи, ты очеравательна, и у меня деживю )))) такое чувства я знал тебя ))))))) вечно я .................................. |
Вложений: 1
Цитата:
А фото воть : |
Mariam,
очеравашка )))))))) вот почему я не шах )))))))) одно горе молодому и интереснаму ))))))) тебе идет такая стрижка тоже, а глаза то восточные))))) вспомнаетса сразу песенка миронова в обыкновеном чуде ))))))) лишнего жира на тебе даже и невидно, а замерятса надо, что бы стимул был)))) я вот с воскресение уже ухожу на набор очередных 10 кг, закончелся выход из голода, так что в бой, программа на 60 дней, но уже через 30 покажу результат, знаеш как голова кружитса, от того что придумал систему ))))) уже иду на третий курс и всегда ошиломительно все )))) как надоела вспоминать слова ))))) ошеламительно или ошиломительно, просто офигительно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну какие нормы? просто ты же чтото там вбела в свою юную красивенькую головку, 62 ужас, хочу 60 ))))) если хочеш видеть результат от безуглеводки, нужно жир прослойку замерять, а вес он мала меняетса)))) ты же худенькая )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |