Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Последний подвиг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14199)

dad 17-10-2012 11:32

Re: Последний подвиг.

Ветеринар, в должностной инструкции ученого секретаря сказано, что на должность ученого секретаря могут назначаться специалисты и без ученой степени, но имеющие высокую квалификацию и соответствующий опыт работы.

Skor 17-10-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 683918)
1. Классический гомеопатический препарат Aconitum можно рассматривать как эффективный адъювантный препарат при проведении лечения хронического болевого синдрома у онкологических больных IV клинической

http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_pul.php

Показательный случай (аконит).

Здесь, вероятно, лечащего врача посещает настолько сильное удивление, что он в дальнейшем ведет себя тактически неверно. Видя, что объем онкологического поражения значительно уменьшился, что само по себе удивительно, ведь больной не получал никакого лечения с их стороны, коллега так обрадовался, что недооценил тяжесть больного и с совершенно правильно установленным диагнозом «пневмония», дав больному рецепт на антибиотики, отправляет его лечиться домой. Где пациент погибает в ту же ночь. Нет бы подержать больного в палате интенсивной терапии денек другой!
Уж не знаю зачем, а родственники настояли на вскрытии. И патологоанатом, как последняя инстанция диагностики, полностью подтверждает все: и то, что раковые поражения значительно регрессировали,

]Странно что за столько времени Алефиров нисподобился даже кандидатскую дисертацию защитить. очень странно.
Учёный секретарь без учёной степени,очень странно

Меня отправляли к терапевту КМН и ДМН -но потом я видел их изумление ,когда я прошел обследование после самолечения.

Ветеринар 17-10-2012 11:47

dad,
Это понятно,что на должность можно кого угодно назначить,вопрос почему человек якобы занимающийся научными исследованиями
и пишущий книги не имеет научной степени...вот что странно .
При такой активности и рекламе как у него ,давно бы защитился-поэтому и странно.

Получается что он только в интернете популярен и более нигде

dad 17-10-2012 12:04

Ветеринар, у него "четыре сертифицированные специальности", и он молод. Не выбрал, наверное, по какой защищаться. Выберет - защитится.
И должность, на которой не в кресле отсиживают.
Я прочитала о нем - вызывает доверие, тем более, что можно обо всем, что он говорит, у других авторов прочитать и сравнить. Понятно, что мы почти все - не специалисты... но он и не предлагает лечить варикоз посадкой на огурец, не отходя от грядки.

Эмми 17-10-2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 683762)
Эмми, как у вашего мужа дела с сердцем? Отек на лице наводит на мысль о сердечных отеках при сердечной недостаточности.

ЭКГ было в норме ..небольшая такихардия

Эмми 17-10-2012 14:13

Состояние сегодня значительно ухудшилось...Отеки возросли так что глаза почти не открываются ...по глазами мешки синие...шея слилась с головой.
Дексаметазон на голоде переносил отлично до 8 мг в день.
Гептрал может давать отек Квинке. Может ему от него похужело.
Почти не разговаривает.
Начали пить Аконит.

Skor 17-10-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 684072)
Начали пить Аконит.

День пропейте по 1 капле,потом попробуйте увеличивать постепенно дневную дозу ---утром,днем и вечером прибавляйте по капле . Следите за самочуствием при приеме аконита

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 684072)
Дексаметазон на голоде переносил отлично до 8 мг в день.

А сейчас как переносите Дексаметазон?

Бегущая по волнам 17-10-2012 14:28

Эмми, вы анализ на калий делали? После голодания у него может быть сильная нехватка калия, а это провоцирует отеки.
По какой схеме пьете Aконит? Я прибавляла по 2 капли 3 раза в день, до появления первых симптомов отравления. Дошла до 55 капель, пришлось делать откат, потому что настойка начала заканчиваться.

Skor 17-10-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 684085)
Я прибавляла по 2 капли 3 раза в день, до появления первых симптомов отравления

можно повышать одноразовую дозу по капле.
Допустим -утром 2 кап ,обед 3 кап вечер 4 и т.д. делать разгон

Цитата:

По какой схеме пьете Aконит? Я

По обычной 1 кап 3раз в день увеличивая с каждым днем по 1 капле

Эмми 17-10-2012 16:11

Цитата:

до появления первых симптомов отравления.

Это какие должны быть симптомы?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.