![]() |
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всю жизнь ненавидела лук. А сейчас люблю. |
Цитата:
Вот ссылка на статью http://healthycase.ru/gormony-i-meta...a-xolesterina/ |
Цитата:
Так что связь прямая, "хоть круть, хоть верть.":hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Я всю жизнь чувствовала, что что-то нетак у меня с внутренними органами, но диагностика вся была отличная. Голодала я часто и много просто интуитивно. А с питанием никак не могла определиться. Вроде по "медицинским письменам" полезно, а мне плохо...И только тщательное изучение инфы и наконец-то победа диагностики сложили все пазлы моих проблем. Я дневник закрыла. У вас его нет. В чужом негоже отвлекать хозяина... Давайте перейдем в личку. Меня зовут Татьяна. |
Здравствуйте,форумчанки! Я здесь новенькая,принимайте в коллектив!:shuffle: Очень у вас тут интересно,многое себе чирканула на заметку. У меня нет больших опытов голодания,только по 36-48 часов в неделю,но для меня это тоже подвиг!:-) У меня тоже случайно обнаруженная миома ,тоже борюсь как могу,но я ещё ко всему прочему добавляю и АСД,может у кого был с ним опыт,поделитесь. Всем желаю скорейшего выздоровления!
|
Здравствуйте,Schastye!У меня был небольшой опыт приема АСД, пила по 2 кубика 1 раз в день, выпила так две 100-граммовые бутылочки.Потом на меня начали дома ворчать, что "холодильник провонял падалью".В общем,забросила я это дело.Улучшения от фракции не было,но я пила московскую,пишут, что армавирская лучше.
|
Я пью почти также,только один утром,один вечером. У меня было обнаружено на узи(раз в полгода просто для себя прохожу диагностику) 4 разных миом,размером от 1 до 3 см,я конечно была в глубочайшем шоке,откуда это всё??? Пошла в другую клинику,там подтвердили:doctor::-( . Пошла к участковому гинекологу,она сказала полгода пить Регулон,всё пройдёт. Без всяких прочих советов,без ничего... Хорошо сейчас интернет есть,всё почитать можно,что это,откуда берётся,предостережения,советы...
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |