Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 26-04-2013 10:58

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Сегодня я не взвешивалась)))
подумала ну не хочу и все, скачки веса достали, только настроение портят, а так как я сопля (то есть сила воли моя гуляет где то и я кушаю немного лишнего), то не буду я психику травмировать лишний раз. Как нибудь потом взвешусь))) что то я расслабилась...

Что ела вчера:

1. Бананово-ореховый коктейль с кэробом - 650 г
2. Салат листовой - 120 г
Помидоры - 180 г
Хлеб из муки 1 с. - 80 г
3. Рис бурый нешлифованный - 80 г
Овощи тушеные без масла - 300 г
Хлеб ржаной - 100 г
Мед - 10 г

какая то ужасная зависимость от хлеба :cry2: :cry2: :cry2:
итого : 1336 ккал, БЖУ - 40/31/215, СЕ - 63%

воды выпила 500 мл и сбор свой трав 450 мл как обычно, селен и спирулину все еще пью, буду пить до 6 мая. А потом другие планы :D ) Ну а куда же без них, болячки надо добивать. Надоели они мне :x

Обруч свой пристроила в хорошие руки - соседке)))
Вчера был какой то странный день - я совершенно ничего не успевала, и посылку с орешками так и не забрала.

За окном дождь льет с утра и выходить даже не хочется, очень серо и пасмурно. Наверное прогулки сегодня не будет :smirk:

Пардоньте, щас интим пойдет :shuffle: - С началом занятий со своим позвоночником начались боли в животе внизу...хм...2 дня болело умеренно, сегодня прямо ноет все, особенно в месте миомы и такая тяжесть там, при этом совершенно дикое и постоянное сексуальное желание, которое вообще ничем не снимается :hz: :hz: :hz: извините за подробности. Мне страшно уже :D :D :D Трясет и пульс порой зашкаливает до аритмии. Не дай Бог на всех подряд кидаться начну :lol: :lol: :lol: Где-то читала (не помню) что это признак, что миома рассасывается, у кого то так было. Короче, дурдом!

Пойду педали на тренажере крутить, может полегчает :lol: :lol: :lol:

Всем самой-самой распрекрасной пятницы!!!

http://cs307900.vk.me/v307900324/3e4d/smt4y6m86RQ.jpg

Юленьк@ 26-04-2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 773077)
сегодня прямо ноет все, особенно в месте миомы и такая тяжесть там, при этом совершенно дикое и постоянное сексуальное желание, которое вообще ничем не снимается извините за подробности. Мне страшно уже Трясет и пульс порой зашкаливает до аритмии. Не дай Бог на всех подряд кидаться начну Где-то читала (не помню) что это признак, что миома рассасывается, у кого то так было. Короче, дурдом!

Было что то похожее)))) Не так сильно конечно хотелось...но было.
А вот на счет рассысывания незнала, еще бы знать где именно ты это читала.
Я сейчас всё и всю инфу собираю.
Решила напрочь добивать эту гадость!
Только длительный мне путь предстоит...

Белка 26-04-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 773084)
Было что то похожее)))) Не так сильно конечно хотелось...но было.

Это сто пудово хороший признак:D

А читала тут на форуме кто-то писал про свою родственницу, которая избавилась от миомы. Да вот потеряла(((

plush kitten 27-04-2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 773077)
при этом совершенно дикое и постоянное сексуальное желание, которое вообще ничем не снимается извините за подробности. Мне страшно уже

Белка, прошу прощения, что акцентирую внимание на интимном :peace: , но просто удивительно, как такие симптомы могут возникать при длительном ограничении калорий?!:amazed: :confused:

Если проводить аналогию с большинством эспериментов на животных, то либидо должно снижаться:shuffle: (но репродуктивный период при этом значительно пролонгируется, по крайней мере у мышей :-)
Организм, так сказать, меняет приоритеты: от воспроизодства к самосохранению. Ведь в голодных условиях молодое поколение все равно обречено на гибель, так что разумная природа распорядилась иначе - замедлить старение голодающих, позволив прожить им до более благоприятных времен, а уж потом осуществлять потенции репродукции :D

А на свободном питании такое бывает :blush: ? Или низкокалоражка прямо-таки противоположный эффект оказала?

Белка 28-04-2013 11:40

plush kitten,
Такие симптомы были у меня на условном голодании по Марве Оганян. Пару-тройку раз было на чистом голоде. Но такая клиника мне не нравится, если честно, ходишь как маньяк + слишком напрягает и истощает энергетику.
В обычноедении такого не бывает никогда. наоборот чем больше ем, тем меньше хочется всего остального.

Белка 28-04-2013 11:49

Всем привет!
Симптомы,, что писала выше улетучились, как с белых яблонь дым :smirk: как только я вчера почти ночью повредила на ровном месте колено себе :-( :-( :-( неудачно как то согнула-повернула ногу.
Хожу теперь с костылями. Диагноза пока нет. В выходной день в травмпункте в нашем оказались какие то неадекваты(((.
Буду завтра записываться платному травматологу-ортопеду.
Болит жутко((( наступить нереально.
Прикладываю лед. Компресс солевой ставила по совету Орхочки. Заматываю эластичным бинтом.
Теперь все практики пока отменяются((((
Боже! Как же хорошо, когда ножки ходят! Ценишь это, когда только что то случается :-(
На нервной почве ем чего попало практически.
Завтра буду голодать на воде.
:4u:

http://cs14101.vk.me/c7005/v7005782/...hjiaXK2IWg.jpg

Юленьк@ 28-04-2013 12:37

Белочка, выздоравливай скорее.

Белка 28-04-2013 13:28

Юленьк@, спасибо за пожелание! Очень хочу скорее поправиться.

Белка 28-04-2013 18:03

Вчера я таки успела забрать свою вкусную посылочку)))
Сырые фисташки - это чудо! Пробовала пару штук впервые в жизни. Очень понравились.
Буду включать в рацион со следующей недели.
Еще там был Хаштак. И он был бесподобен! Все семейство налетело и уже слопали. Вкуснее любых конфет скажу я вам! Жаль у нас не продается.
Еще в посылке были 2 упаковки кэроба, порошок Лукумы и Иван чай.

В субботу-воскресенье пост нарушила. Был день рождения у папы. Но страстную неделю держать буду и муж вместе со мной! Будут 6 дней без вареной пищи, из них 2 голодных - понедельник и пятница.

Хаштак:

отзывы улыбнули)))
Нажмите тут для просмотра всего текста
...
Считаю правильным с твоей стороны предупреждать всех потенциальных
покупателей, что непревзойденные вкусовые качества твоих сухофруктов
представляют опасность для пищеварения. Людям со слабыми волевыми
качествами не следует находиться вблизи запаса сухофруктов,
превышающего полкило!
...
Другой знакомый жаловался, что пришел с работы, оставил хаштак на
столе, пошел в душ, а когда вернулся - тарелка уже была пустая: к его
несчастью родные случайно проходили мимо и решили попробовать,
последствия чего довольно предсказуемы.
...
Девушка взяла восемь (ВОСЕМЬ) пачех хаштака, чтобы дарить подарки во
время отпускного путешествия, но ни одной из них не суждено было
покинуть границы квартиры в первозданном виде: все было поглощено до
отбытия :)"

http://klubrp.ru/userfiles/image/hashtak-ny.jpg

Орхи 28-04-2013 18:22

Такая вкуснятина наверное этот хаштак! :nyam:
Белочка, как твоё колено поживает? Есть улучшения?

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.