![]() |
|
Re: Дневник экстремалки
Я видела такое ведро в бане! Дернул и готово. Но мне показалось это слишком неожиданно. Мне кажется, Вам не нужен лишний стресс. Можно и душем. Обливания помогут против слабости. Я тыщу лет назад видела передачу про женщину, которую уже отправили домой, а она вылечилась пробежками и валянием в снегу в лесу.
|
Цитата:
Вот уж точно, не было бы счастья, да несчастье помогло... Какой еще муж жену в таком состоянии в ледяную воду запихивать будет??? :-) Цитата:
Вы абсолютно правы.... Нужно на это конкретно настроиться... а то я все о питании да о бадах в основном забочусь... |
Смех смехом, но зерно в этом есть) хотя и трудно себя заставить каждый день по нескольку раз)) ого! Видно, сильная любовь была, а у алкаша не забалуешь))
|
telec,
Цитата:
|
Интересно, творог сльняным маслом большая гадость или съедобно? Прочитала, что уже за три месяца на Бадвиг должны быть серьезные улучшения. Здесь кто- нибудь это пробовал?
|
Цитата:
Мне кажется пока не стоит голодать, лучше продолжайте стабильно принимать цезий. Больше отдыхайте. |
telec, Одно время ела творог с льняным маслом, вкусно и съедобно, чуть чуть хуже, чем без масла. Потом забыла, что так надо и можно делать. Спасибо за напоминание, буду продолжать.:-)
|
Цитата:
Я всю жизнь аллергик, лучше всего из таких состояний меня выводили голодание+клизмы А прием цезия лишь увеличивает количество токсинов в крови. Это просто опасно становится. Ведь все эти "пятна" и внутри есть. Организм явно не справляется с выводом токсинов...:x |
Цитата:
Благо есть из чего выбрать . Достаточно почитать Реестр продукции содержащий Ресвератрол Но даже если не принимать таблетки, то виноград кроме ресвератрола,содержит и кверцетин, и антоцианиды, которых содержится до 7000мг/кг винограда. Антоцианиды оказывают ингибирующее с-во на рост опухолевых клеток.Кроме винограда они содержатся в чернике,клюкве,черной смородине,баклажанах. Флавоноид апигенин имеет антипролиферативное действие.Он уменьшает поглощение глюкозы за счет ингибитора транспорта .Много его содержится в петрушке,сельдерее, апельсинах. Сульфорафан-изотиоцинат- также подавляет раковые клетки молочной железы. Наибольшее количество содержится в брокколи,кресс-салате,цветной капусте. Лигнаны ,содержащиеся в льняном масле ,действуют на эстрогены, уменьшая опухоль. Плюс полисахариды и бета- глюканы грибов. Воздействуя с разных сторон, глядишь и нужная концентрация для подавления опухолевых клеток наберется. |
telec,
Цитата:
Тоже хочу начать есть ежедневно. Почитала Бадвиг... сложно не доверять человеку с таким количеством научных разработок, ее вроде как 6 или 7 раз на нобелевскую номинировали как химика. А она говорила, что получающаяся в результате смесь обладает какими-то особыми целительными свойствами. Только! Обязательно очень хорошо смешать в блендере на маленькой скорости, так, чтобы это превратилось в однородную массу, чтобы не было видно масла отдельно от творога. Она говорила, что только в этом случае это помогает |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |
|