![]() |
|
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Делаю хлебцы второй раз по этому рецепту с небольшими изменениями:
http://richlymama.blogspot.de/2011/09/blog-post_08.html Пахнет вкусно, готовы будут не скоро, и слава Богу! |
Во девчата настрочили!!!
Жень,ты сегодня ОЧЕНЬ много сьела!Калорийность суточную в разы перебрала!так вес может начать расти,ему ведь всё равно-здоровая пища или нет....А сколько ты воды-то выпила за день??Может,дело в этом??? Ведь вода клеткам нужна не меньше здоровой пищи и тоже ежедневно нужна,как воздух. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там и полторы тыщи калорий не наберется, на Оганян и поболе будет, так-то....:peace: |
Цитата:
Сегодня только обсуждали покупку дегидратора Седона-хочу,чтоб сын из Москвы привез...Тогда и я буду королевнааааааааааа!!! |
Цитата:
Нет-нет!! Примерно у меня получилось 2260 кк за день,а я борменталька с опытом!! А у МО на голоде и до тысячи кк не доходит.... |
Muchacha, Привет! Я прочитала твои опыты голодания! Восхищена тобой! Я тоже начинаю восстановление. вот мой дневник
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15699 Нужна поддержка. Помоги пожалуйста! Спасибо тебе! |
Цитата:
Так ты посчитала мои калории или? Я попыталась в инете, но так муторно, тем более что не знаю, сколько там бананы весили и авокадо, что-то вышло у меня то ли 1.400 то ли 1.700, но это, конечно, не четкие цифры. Воды я выпила немного, я вообще не очень много пью, все-таки в фруктах содержится много жидкости. Завтра будет у меня контрольное взвешивание, посмотрим. А что значит борменталька? Это диета какая-то, да? |
Цитата:
я это тоже проходила. Цитата:
Ему вредит тепло, воздух и свет. И тогда вкус очень горький. А вес у меня тоже скакнул здесь. Зато сейчас вешу так, как...даже не знаю когда;))) |
Цитата:
но на Оганян было явно меньше калорий. ИМХО |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |
|