![]() |
|
Re: Просто дневник Gold-orhi
Gold-orhi, котярки просто прелесть.
А моя начала спать у меня на груди. Это просто жесть. Приходит ночью, ложится на грудь, сперва колачиком, потом выворачивается на спинку, лапки в растопырку, иногда я просыпаюсь от того что ее лапа у меня чуть ли не во рту, или попой в нос мне может уткнуться))) Это надо видеть. Ко мне идет только когда хочет кушать или понежиться. К Сережи только когда играть хочет. В пятницу повезу на прививку. |
Цитата:
Их все подкармливают. А зимой они живут в подвале. А Моська твоя чудо!!! |
Жалко котяшек. У нас нету бездомных...Что они зимой будут делать? Я своего на улице в Москве подобрала...Вылечила от всех микроорганизмов в ушах и шерсти, живет наглый, пушистый, ходит хвост пистолетом, спит со мной в обнимку...А так бы погиб давно...
|
Gold-orhi, как здорово оживился дневник с твоими фотографиями!!! очень нравятся твои фото!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мося как и я ... Южанка, живущая в Москве))) Цитата:
Впринципе как и люди... кто может приспособиться к нашему жестокому соц миру, тот и жтвет в радость, но есть многие кто просто не может. Вчера подружка сказала, что ее кошку на днях собаки разорвали...плакала. 3 года кошарке было. Они летом ее на дачу брали, и в этот раз... не удача... Жаль безумно! |
Цитата:
Цитата:
С любовью!!! :blowkisses: |
Цитата:
Зимы у нас довольно тёплые, но пару недель лютых морозов всё же бывает. Тогда кошек не видно. Все сидят в подвале и высовывают нос только, чтобы поесть. Ну и, кошки ловят мышек, чем, по большому счёту, помогают людям. Хотя, мышек тоже жалко... Цитата:
А вот собак бездомных у нас во дворе нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сама от себя не ожидала, что так отвалится от меня это пристрастие. :-) |
Белочка,
Helenocka, спасибо! |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |
|