![]() |
|
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иваночка, привет!)
А на длительный голод не хочешь решиться перед новым голодом?) Окрасивиться! :D |
Иванка", ты где пропала, дорогая? Я скучам ...
|
Всем привет!:-)
Спасибо,дорогие мои,что не забываете меня.Меня нет,а жизнь в моём дневничке есть.Спасибо Вам!:blowkiss: Ни как я не могу вернуться к каскадам.Что-то как-то тяжко мне.Да и работы много,очень устаю.Поэтому пока не до этого.НО я стараюсь не обжираться.Не взвешиваюсь,но слежу по одежде за весом,вернее за объёмами..Вроде в брюки ещё влезаю.:D У меня,как -то странно реагирует организм.Как только я ем что-то вредное,то он тут же реагирует так,как будто я выпила много магнезии.:D С чем это связанно не пойму.:hz:Но это не один раз было.:blush: Не знаю радоваться этому или нет.:oops: Что-то у меня с зубами.Болят зубы,не могу их чистить.Не все,но есть такие,к которым не могу дотронуться щёткой,когда чищу. Решила купить кору дуба,полоскать их.Ну и собираю скорлупки от яиц.:x А так страшно мне,что-то переживаю я.:-( Вчера ехала в транспорте,читала книгу.Напротив сидела девушка с мужчиной,она громко возмущалась.Отвлекала моё внимание от чтения.Я невольно всё слышала..Так вот,она возмущалась,что её мама опять голодает.:DТам столько возмущения было..Она будет опять как мумия,после прошлого 40-ка дневного голодания и т.д.Что она не пъёт лекарства что ей прописали и т.д. Что они уже подумывают её определить в клинику невроза,что не знают что с ней делать..Они думают,чо у мамы крыша уехала,от того что она голодает,а не пьёт лекарства.В общем вот такие у них мысли. Хотя,не впервые я слышу такое.:oops: Благодарю Вас,дорогие мои!:loveroses::loveroses: Будьте здоровы!:loveroses::loveroses: |
Иванка", мне моя родная сестра тоже говорила,что я со своими голоданиями до анорексии доведу себя.:DНе верит она в пользу голода,и слушать ничего не хочет.А я тоже ее не слушаю.:D
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |
|