Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Hungry85 09-10-2013 15:33

Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 849168)
Последний день голода-каскадов,был 25 и всё.:oops:Ни как что-то не получается.А если честно,то много всякого.Переживания,стрессы всякие.В общем как обычно в жизни,но это не повод бросать всё,вернее каскады свои.:blush:
Всё понимаю..НО..Что-то тяжко мне.:shuffle:
НО,я тут подумала,что завтра всё таки я хочу вернуться к каскадам.
Ааа,так всё таки получается каскадить?Как и планировали?
Поздравляю!:prv03:

Ну ты не голодала всего 2 недели - это не так страшно. Иногда нужно давать организму время отдохнуть и восстановиться, нельзя бесконечно дергать его из голода в еду и наоборот. Возвоащайся, вместе веселей будет!

helenocka 09-10-2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 849169)
Привет дружочек!:prv03:
Написала я,ты тута меня потеряла,а я как раз писала,какая я паразитка.:lol::lol:

привет! Да, ладно, паразитка ... скажешь тоже. Ну не получается и не получается. мы ж голодаем, чтобы жить, а не живем, чтобы голодать. А в жизни и стрессы и проблемы. Надеюсь у тебя все благополучно будет и ты поголодаешь. Я вот отдыхала, отдыхала, а тут раз - и уже 3 день СГ заканчивается (это я хвастаюсь :D). Может и ты так - ррраз и вперед :prv03:

МИЛУСЯ 10-10-2013 00:46

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 849803)
А когда длительно голодаю,ну хотя-бы 7 дней,то уже боюсь неправильного выхода и сдерживаю себя.

а у меня, наталка, наоборот. когда на каскадном голоде, то постепенно уменьшаются дозы жора и прихожу в норму. а выхода я не боюсь, вернее все равно срываюсь. я после 8суточного СГ очень быстро начала есть как обычно, а на каскаде СГ просто не успеваю набрать обороты жора и худею даже быстрее чем на длительном голоде.правда это для меня целью никогда не было. средний мой вес 80 при росте 170. я уже довольно старенькая и как говорит моя подруга в нашем возрасте или лицо или фигура. так что когда худею...сзади девушка,а повернусь, ой извените бабушка.

МИЛУСЯ 10-10-2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 849825)
Ну ты не голодала всего 2 недели - это не так страшно.

иванка, а я не смотрю по времени сколько голодаю. я регулирую свои голодовки по весу. прголодала летом 8 дней и решила как только будет 81 кг. начинаю каскадить. так мой бедный организм от 80кг до 80.800 от страха продержался больше 3 месяцев. во довела его .кстати я перед длительным СГ полтора месяца СГолодала понедельник,среда,пятница сбросила 6кг. и мне очень было удобно в плане семьи, гостей, выходов с подругами по выходным в пицерию.

helenocka 10-10-2013 11:34

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 849933)
а у меня, наталка, наоборот. когда на каскадном голоде, то постепенно уменьшаются дозы жора и прихожу в норму. а выхода я не боюсь, вернее все равно срываюсь. я после 8суточного СГ очень быстро начала есть как обычно, а на каскаде СГ просто не успеваю набрать обороты жора и худею даже быстрее чем на длительном голоде.правда это для меня целью никогда не было. средний мой вес 80 при росте 170. я уже довольно старенькая и как говорит моя подруга в нашем возрасте или лицо или фигура. так что когда худею...сзади девушка,а повернусь, ой извените бабушка.

Согласна с Вами. мне тоже нормализовать питание легче на каскадах. Я в основном делала 1+1 на сухо, так за один день просто не успеваешь объедаться, только вышел уже надо сбавлять обороты к завтра :D

prosto Natali 10-10-2013 13:13

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 849935)
так мой бедный организм от 80кг до 80.800 от страха продержался больше 3 месяцев. во довела его

Мой тоже надо так припугнуть.:D

Frozen Orb 10-10-2013 18:31

Иваночка, привет!)
А на длительный голод не хочешь решиться перед новым голодом?) Окрасивиться! :D

helenocka 12-10-2013 17:34

Иванка", ты где пропала, дорогая? Я скучам ...

Иванка" 13-10-2013 10:46

Всем привет!:-)
Спасибо,дорогие мои,что не забываете меня.Меня нет,а жизнь в моём дневничке есть.Спасибо Вам!:blowkiss:

Ни как я не могу вернуться к каскадам.Что-то как-то тяжко мне.Да и работы много,очень устаю.Поэтому пока не до этого.НО я стараюсь не обжираться.Не взвешиваюсь,но слежу по одежде за весом,вернее за объёмами..Вроде в брюки ещё влезаю.:D

У меня,как -то странно реагирует организм.Как только я ем что-то вредное,то он тут же реагирует так,как будто я выпила много магнезии.:D
С чем это связанно не пойму.:hz:Но это не один раз было.:blush:
Не знаю радоваться этому или нет.:oops:

Что-то у меня с зубами.Болят зубы,не могу их чистить.Не все,но есть такие,к которым не могу дотронуться щёткой,когда чищу.
Решила купить кору дуба,полоскать их.Ну и собираю скорлупки от яиц.:x
А так страшно мне,что-то переживаю я.:-(

Вчера ехала в транспорте,читала книгу.Напротив сидела девушка с мужчиной,она громко возмущалась.Отвлекала моё внимание от чтения.Я невольно всё слышала..Так вот,она возмущалась,что её мама опять голодает.:DТам столько возмущения было..Она будет опять как мумия,после прошлого 40-ка дневного голодания и т.д.Что она не пъёт лекарства что ей прописали и т.д.
Что они уже подумывают её определить в клинику невроза,что не знают что с ней делать..Они думают,чо у мамы крыша уехала,от того что она голодает,а не пьёт лекарства.В общем вот такие у них мысли.
Хотя,не впервые я слышу такое.:oops:

Благодарю Вас,дорогие мои!:loveroses::loveroses:
Будьте здоровы!:loveroses::loveroses:

prosto Natali 13-10-2013 10:56

Иванка", мне моя родная сестра тоже говорила,что я со своими голоданиями до анорексии доведу себя.:DНе верит она в пользу голода,и слушать ничего не хочет.А я тоже ее не слушаю.:D

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.