![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Забродил наверное.
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03:
Что-то мы друг друга онлайн никак не поймаем. Продержалась до вечера и хорошо. Все равно каждая бяка, которую не съела (хоть 100 грамм, хоть кило) - уже плюс для здоровья. Ну вот я так себя настраиваю. А кефир ... У меня довольно долго так было - каждый вечер стакан кефира, а то и два. И хотелось все время. Потом прошло. Тут вот от йогурта не могу отказаться. Помидорчик, заправленный йогуртом - это мой хит! Вещи- тоже хороший ориентир, не все же джинсы тянутся. Я думаю, если похудел - то и по вещам и по весам видно. Удачи тебе, дорогая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё таки отказался от молочных продуктов. С марта месяца ничего молочного не употреблял, пока вроде только хорошо, не знаю как будет дальше. Растю популяцию кишечной палочки дабы не преобладала над бифидами.
|
На кефире не поправишься! Но с кефира можно сорваться на все остальное , что в рот лезет без тормозов
|
Натуся приветик!!!! ну вот..я тебе в телефоне пишу,чтоб меня не теряли,а тебя то и самой тут нетушки:D.
Хотя переезд дело суръезное,но все равно выходи на связь!!!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
А что много бифидов - это плохо? И на чем будет расти палочка? Я как-то не изучала этот вопрос. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |
|