![]() |
|
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Благодарю Сергей, с Воронежем связывался по почте не консультируют. КП по твоему совету не меряю, забросил. Так иногда для контроля. Что-же, остается увеличить количество треннировок и плюс ночью разок, глядишь и дело сдвинется.
Как твое кп, подросло? Как я понял, ты уже дошёл до поверхностного дыхания. Хотел узнать. как оно чувствуется, так же комфортно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравия всем! Вчера, да и сегодня измеряю свою кислотность. Лакмусовая показывает - 5. Трижды проверил вчера, сегодня два раза, нет показывает Рн-5. Не знаю радоваться или задуматься?. Состояние вполне нормальное, без каких-либо заметных проявлений. Недельку подожду, да и пойду в больницу, хочу пройти обследование. Очень интересно, что произошло с моим телом за последний год. Вот такие дела с кислотностью. В течение года с 7.5 до 5. Где же кислотно-щелочной баланс? Я говорил, что замерял кислотность грудного молочка, при кормлении внучки - 4.5. Может и наш здоровый уровень в этих цифрах? Медецина молчит. Может у кого-нибудь, есть подобный опыт, хотелось бы пообщаться.
|
Привет Сергей, меряешь РН мочи?
|
Проверяю кислотность, как мочи, так и слюны. Но разности, по крайней мере согласно лакмусовой -нет. Может с помощью приборов и будет разница, да где их взять? А визуально одинакова.
|
Цитата:
Думаю, что и грудное молоко должно иметь такую же кислотность... ближе к 7... но только при том условии, если бы мама грудничка питалась природными, НЕвареными продуктами. |
Цитата:
|
В октябре у меня родилась ещё внучка. Попрошу сына проверить. То что парное коровье молоко 6.5, а не 7.5, уже противоречит медицине. Сного просмотрел Бублика, о книге Друзяка, там на 1час 10 мин. как раз о кислотности. https://www.youtube.com/results?sear...B7%D1%8F%D0%BA
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |
|