![]() |
|
Re: Дневник для самодисциплины
Цитата:
|
МИЛУСЯ, у меня наследственное, по линии отца в 18 все седели, я начала в 25. Боролось как могла, в 34 стала красить краской. Увы
|
День ВГ 3
Вес 75.6 отвес -800 Все отлично, с вечера не могла уснуть, голова болела и локоть, бедро. Когда-то было ущемление нерва, как будто не на своих костях лежала))) Всем отличного дня. |
Вложений: 1
Для Худышки и Агашки выставляю фото продуктов что использую сама, это не реклама, я сама все ищу, методом проб и ошибок.
|
nata nata, а что за названия?
|
Худышка, mizon компания, ночные маски, дневные крема и сыворотки
|
Вот вопрос возник: а 30 мл сыворотки насколько хватает? Нашла у нас в продаже и крема и сыворотки, и всё остальное от mizon. Сывортка с гиалуронкой 1300 рубликов, и пептидная так-же. Не дёшево...
|
Agasha, я на ебэе смотрю. Там дешевле стоимость.
|
Вложений: 1
Agasha, наверное дорого, не знаю, у нас с пептидами 16$ и с гилауроновой 11$.
За осень я использовала баночку с коллагеном, действительно постоянно наносила, три капельки, на лоб и обе щеки, потом расхлопывала по лицу. Сейчас я использую обе, через день, пептиды и гилауронку. Не экономлю, захваливаю шею и зону декольте. Уже 5 месяцев есть как использую, с пептидами больше расход, она будто жиже. Это единственная уходовая косметика что я использую и заказываю следующую. Под альгинантные маски такие сыворотки идут на ура, все собираюсь их делать курсом, времени нет. А перед ответственными мероприятиями это просто палочка-выручалочка. Вот я на 8 месяце беременности, да, отёкшая но никому и в голову не придёт, глядя на меня насколько мне нехорошо. И на втором фото две недели назад, видно что шея моя проблемная зона и сейчас уже гораздо лучше чем было |
Худышка, возможно будет дешевле, я не думаю что эти продукты находятся в такой ценовой категории что их имеет смысл подделывать.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|