Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

МИЛУСЯ 30-03-2017 20:38

Re: Дневник для самодисциплины

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1028981)
Из плюсов, стало меньше седых волос, не могу обьяснить как, но отросли корни и намного меньше седины.

у меня очень ранняя седина. но когда я постоянно голодаю, даже моя парикмахерша замечает, что седины на много меньше становится.я думаю сосуды от голодания чистятся и выздоравливают. а вот что у тебя они такие хрупкие... это или наследственность или от частых родов. ты первого ребенка во сколько родила?

nata nata 30-03-2017 21:16

МИЛУСЯ, у меня наследственное, по линии отца в 18 все седели, я начала в 25. Боролось как могла, в 34 стала красить краской. Увы

nata nata 31-03-2017 14:50

День ВГ 3
Вес 75.6
отвес -800

Все отлично, с вечера не могла уснуть, голова болела и локоть, бедро.
Когда-то было ущемление нерва, как будто не на своих костях лежала)))
Всем отличного дня.

nata nata 31-03-2017 15:26

Вложений: 1
Для Худышки и Агашки выставляю фото продуктов что использую сама, это не реклама, я сама все ищу, методом проб и ошибок.

Худышка 31-03-2017 15:49

nata nata, а что за названия?

nata nata 31-03-2017 15:52

Худышка, mizon компания, ночные маски, дневные крема и сыворотки

Agasha 31-03-2017 19:32

Вот вопрос возник: а 30 мл сыворотки насколько хватает? Нашла у нас в продаже и крема и сыворотки, и всё остальное от mizon. Сывортка с гиалуронкой 1300 рубликов, и пептидная так-же. Не дёшево...

Худышка 31-03-2017 19:42

Agasha, я на ебэе смотрю. Там дешевле стоимость.

nata nata 31-03-2017 21:12

Вложений: 1
Agasha, наверное дорого, не знаю, у нас с пептидами 16$ и с гилауроновой 11$.
За осень я использовала баночку с коллагеном, действительно постоянно наносила, три капельки, на лоб и обе щеки, потом расхлопывала по лицу.
Сейчас я использую обе, через день, пептиды и гилауронку.
Не экономлю, захваливаю шею и зону декольте.
Уже 5 месяцев есть как использую, с пептидами больше расход, она будто жиже.
Это единственная уходовая косметика что я использую и заказываю следующую.
Под альгинантные маски такие сыворотки идут на ура, все собираюсь их делать курсом, времени нет. А перед ответственными мероприятиями это просто палочка-выручалочка.
Вот я на 8 месяце беременности, да, отёкшая но никому и в голову не придёт, глядя на меня насколько мне нехорошо.
И на втором фото две недели назад, видно что шея моя проблемная зона и сейчас уже гораздо лучше чем было

nata nata 31-03-2017 21:13

Худышка, возможно будет дешевле, я не думаю что эти продукты находятся в такой ценовой категории что их имеет смысл подделывать.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.