![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Не:prv03: .Я очень добрая и мягкая.)))Это все ПМС.Но это же пройдет.)):D
Тогда чем больше ЗОЖишь,тоже что-то больше тратишь? Теряешь другими словами?А что? |
Цитата:
|
Цитата:
в желудок для переваривания. Ну ,а если серьёзно,то Болотов утверждает, что желудочные соки,попадая в кровь,расщепляют не только старые ,но и повреждённые клетки (например клетки повреждённые нитратами, свободными радикалами,канцерогенными веществами,радионуклидами)Пепсиноподобные вещества крови не расщепляют только свои собственные молодые клетки. А вот молодых то клеток у пожилых людей мало.Для увеличения количества молодых клеток Болотов и рекомендует стимулировать выделение желудочного сока . |
Ну с колбасой и морковкой понятно.)Но я думаю все-равно что-то теряется при увеличении ЗОЖа.Может это и не потери в смысле хорошие потери,а просто потери ... какого-то общения (которое становится неинтересным),каких-то эмоций (которые уже не испытываешь)...Ведь становятся абсолютные трезвенники тошнотворными занудами-значит теряют шарм и чувство юмора.)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не мог питаться правильно,хотя был полностью уверен как - пока не изменил подход.Начал искать иные эмоции взамен утерянным.Более здоровые.Хорошо что большинство этих радостей были мне знакомы ранее. Гвоздь говорил что любовь к бегу победила привязанность к курению (как пример). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Налетели.))Не обязательно впадать в крайности.)Бывает же и по-другому.
Конечно и приобретаешь тоже. Некоторые когда НЕМНОГО выпьют ... расслабляются и могут ... и девушку потанцевать лучше ... да и вообще...)) Это так к слову.Муж не пьет,затошнил меня совсем.:D |
Цитата:
Считаю совершенно необходимым именно жевать, а не принимать в в виде соков! Даже при наличии плохих зубов, тогда естественно немного дольше, но и это в итоге не плохо, а идёт в плюс, т.к. чем дольше пища задерживается во рту, тем большим колличеством слюны смачивается и предварительно уже во рту переваривается. Каждый наверное прошёл через собственный опыт, когда обстоятельства вынуждали поесть в спешке, буквально заглатывая почти не пережёвывая - и как результат на несколько часов необыкновенная тяжесть в желудке.:-( Отсюда и рекомендации выходящим из голода сок "жевать", т.е. давать возможность для смешивания с слюной, она относиться к пищеварительным сокам! Ну и конечно, если с зубами так плохо, что жевать никак, то лучше уж зелёный коктейль, чем никакой зелени, только не забывая его "жевать":-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |
|