![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
А ты где был то в два часа, я тебе звонила? Код правильно 8-812? Ну ты наверное немного успокоился? А че врача вызывал? Ну артист, всех подключил)) Вова, когда тебя так рвет на части, ну выпей ты валерьянки. |
О, про температуру Малахов высказался:Подъем температуры говорит о том, что организм сам ведет целительный процесс – выжигая патологию, делая ее подвижной для выброса. Этому процессу лучше всего помогать , а не купировать его приемом лекарств.
Вов, ну я стараюсь как могу, чтоб тебя успокоить. |
Лолита,
Цитата:
телефон мог не работать тут уборка шла после того как я тут валялся на полу. Люди, в Питер можно звонить бесплатно через voip сети. Про успокоительные я промолчу. Это плохой совет. есть гармон бодрствования который не убрать торможением цнс а торможение цнс там не нужно |
Лолита,
не надо помогать температуре. температура держится стабильно. смачивать надо кожу потому что из нее лезут токсины. еще на голову полотенце чуть попрохладней чтобы мозг не кипел ) |
Цитата:
мне нужен просто обмен опытом или совет. чего ждать. потому что кроме тебя тут еще Роян только в курсе. И еще: когда будешь паниковать тебе скрутит руки калачиком пока ты не расслабишься. и всё! ты валяешься как ватный. там всё предусмотрено |
Цитата:
помоги разобраться. У меня этот воип работал какой-то период, теперь денег просит. Че делать? И главное способов оплатить в нем наших нифига нету. Только америкозовскими способами. А так хорошо было говорить с америкой......... |
Цитата:
И работают они максимум до 120 дней бесплатно. Потом надо платить ;-) |
Цитата:
Отлегло, я так понимаю, и вы все типа ,дураки. Ага Вова? |
Цитата:
|
vovach777,
мне тоже как и Лолите показалось, что ты не прав. Мы тут все за тебя переживали, когда тебя скрутило и рассудок помутился, а вот ты оклемался и пошло - вы все не так поняли у меня все было ОК. В следующий раз будешь загибаться фих кто руку протянет....... |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |
|