![]() |
|
Re: Дневник Мамбы (каскады)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, при всей ее антикрасоте и антифигуре она поменяла третьего или четвертого мужа (официального). Самоуверенности и любви к себе ей было не занимать. А о внутреннем конфликте и речи не могло быть - она была королевой и вела себя соответственно, чем иногда шокировала окружающих. Так вот напрашивается вывод: Что у тебя внутри, то и проявляется снаружи, какая бы не была твоя оболочка - красавицы или чудовища. Не от килограммов это зависит. Увы.:-) Хотя к внешней красоте (как и внутренней) призываю стремиться.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Mamba, для того, чтобы оказаться на поверхности, нужно оттолкнуться от дна. Если мы где-то посредине - то рискуем там и остаться - не от чего оттолкнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Или как мужчина и женщина. Во второе хотелось бы верить больше.:-) |
Цитата:
На самом деле, я иногда пользуюсь Вашим советом.:prv03: Цитата:
Фотиния, сто раз подпишусь под Вашими словами!)) :prv03: У меня тоже есть такие примеры, хотя самоуверенность лично меня отталкивает, но привлекает уверенность:-) (немножко другое, мне кажется?) Уверенность очень обаятельна, заряжает и притягивает своей энергетикой:good: )). Да, согласна, то, что есть внутри, я проявляю вовне. Меня отзеркаливают – и вижу, ничего хорошего внутри нет:lol: ))))…Ну и домашнее зеркало с этим не спорит))))).:smirk: :D Откуда ее взять, самоуверенность королевскую? На какой почве она взращивается? Аутотренинг? Может, Вы знаете?:-) :dialog: Цитата:
|
Сегодня я вышла из голодания - неожиданно много работы, сил не хватает)). Пусть началом будут полтора суток, что поделать:-) . Ела мало, но вкусно)). Апельсины в жару - это весчь!:good:
|
Цитата:
|
Вячеслав, нее, вступайте:prv03:! , посмеемся!:D
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
|