Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Мамбы (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3493)

Em7 12-08-2010 03:47

Re: Дневник Мамбы (каскады)

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 370397)
К примеру, доигрывать в песочнице в 20-летнем возрасте - уже не поможет

Точно. Хотя, родители доигрывают своё с детьми - особенно, отцы с сыновьями, но это не то что нужно.
Цитата:

Неразрешенные конфликты уходят в подполье

если начисто забудете - всё будет шито-крыто - никакого подполья не будет :lol: А так, всякую ерунду лучше хранить в выдвижном ящике, т.к. добраться проще )

Фотиния 12-08-2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Excellence

А вы, вроде бы одна из тех, кто осуществил свою мечту, похудели... Это отправная точка для новых свершений :)

Дак да!)) Я ж тоже так думала, когда худела-то )). Не тем лесом пошла, похоже)).

Я когда-то работала с женщиной, которая не то, что не блистала своим внешним видом, но могла вызвать жалость и сочувствие со стороны окружающих, но... только тех, кто с ней не сталкивался близко.
Так вот, при всей ее антикрасоте и антифигуре она поменяла третьего или четвертого мужа (официального). Самоуверенности и любви к себе ей было не занимать. А о внутреннем конфликте и речи не могло быть - она была королевой и вела себя соответственно, чем иногда шокировала окружающих.
Так вот напрашивается вывод: Что у тебя внутри, то и проявляется снаружи, какая бы не была твоя оболочка - красавицы или чудовища.
Не от килограммов это зависит. Увы.:-)
Хотя к внешней красоте (как и внутренней) призываю стремиться.:D

Илья 12-08-2010 07:19

Цитата:

Не тем лесом пошла, похоже

Тем,тем...Просто путь длинный и непривычный.

Фотиния 12-08-2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 370369)
Фотиния, согласна с Вами - внутренней основы(опоры) нет, а снаружи ее искать можно вечно, и даже находить)). Временную. Но когда она рушится (а это происходит рано или поздно) - ты оказываешься еще ниже, чем был до появления этой опоры)), падаешь с высоты, потому что надо было учиться летать вместо того, чтобы сидеть, наслаждаясь моментом и успокаивать себя словами: "сейчас у меня все хорошо")))...

Mamba, для того, чтобы оказаться на поверхности, нужно оттолкнуться от дна. Если мы где-то посредине - то рискуем там и остаться - не от чего оттолкнуться.

Илья 12-08-2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 370453)
не от чего оттолкнуться.

От воды тоже можно отталкиваться)))Это уже умение плавать)

Фотиния 12-08-2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 370449)

Илья, мы с Вами как пессимист и оптимист.:D :D .
Или как мужчина и женщина.
Во второе хотелось бы верить больше.:-)

Mamba 12-08-2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 370401)
если начисто забудете - всё будет шито-крыто - никакого подполья не будет

Excellence, "замести под ковер"), как говорит один человек?:lol: А вдруг ремонт, и мебель двигать придется?))) Хотя, с другой стороны, а вдруг нет?)))):D

На самом деле, я иногда пользуюсь Вашим советом.:prv03:

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 370448)
Самоуверенности и любви к себе ей было не занимать. А о внутреннем конфликте и речи не могло быть - она была королевой и вела себя соответственно, чем иногда шокировала окружающих.
Так вот напрашивается вывод: Что у тебя внутри, то и проявляется снаружи, какая бы не была твоя оболочка - красавицы или чудовища.

Фотиния, сто раз подпишусь под Вашими словами!)) :prv03: У меня тоже есть такие примеры, хотя самоуверенность лично меня отталкивает, но привлекает уверенность:-) (немножко другое, мне кажется?) Уверенность очень обаятельна, заряжает и притягивает своей энергетикой:good: )).

Да, согласна, то, что есть внутри, я проявляю вовне. Меня отзеркаливают – и вижу, ничего хорошего внутри нет:lol: ))))…Ну и домашнее зеркало с этим не спорит))))).:smirk: :D
Откуда ее взять, самоуверенность королевскую? На какой почве она взращивается? Аутотренинг? Может, Вы знаете?:-) :dialog:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 370449)

Угу:-) для меня «путь» сам по себе непривычен)). Всегда несло течение :shuffle: ))).

Mamba 12-08-2010 14:10

Сегодня я вышла из голодания - неожиданно много работы, сил не хватает)). Пусть началом будут полтора суток, что поделать:-) . Ела мало, но вкусно)). Апельсины в жару - это весчь!:good:

Вячеслав 12-08-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 369418)
Нам уже здесь пора клуб открывать, состоящих в депрессии...

Принимают только женщин? :-) :peace:

Mamba 12-08-2010 14:24

Вячеслав, нее, вступайте:prv03:! , посмеемся!:D

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.