Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Гуськи (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3777)

M.P. 30-01-2008 04:39

Re: Дневник Гуськи

Цитата:

Сообщение от Гуська
Раньше я на киви мариновала мясо.

Очеь интересно!... А поподробнее?... плиз..

barmalini 30-01-2008 04:53

Бараньи ребрышки в маринаде из киви

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем. Перелить смесь в глубокую посуду. Бараньи ребрышки вымыть, разрезать на порции по 3 ребрышка, положить в маринад, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. Нанизать ребрышки на шампуры и готовить над раскаленными углями или жарить на решетке на гриле.
Необходимые продукты

* бараньи ребрышки - 1 кг.
* киви - 4 шт.
* масло растительное - 50 млл.
* перец красный молотый - 0,5 ч.л
* соль - по вкусу

Гуська 30-01-2008 05:04

Цитата:

Сообщение от M.P.
А поподробнее?

А я немножко подругому делала.
Порезать 1кг говядины на поционные куски, как на отбивные.
Посолить, поперчить, сдобрить специями.
2-3 киви мелко порезать и перемешать с мясом.
Оставить на 40-50 минут.
Затем пожарить в масле.
Мясо получается очень мягкое со вкусом киви.
Приятного аппетита!

А тебе barmalini, большое спасибо за рецепт вкуснятины.

Гуська 30-01-2008 05:06

barmalini,
у меня только сейчас появилась картинка с желтым киви.
Я таких не видела ещё...

barmalini 30-01-2008 05:13

Я тоже такие для себя открыл с год назад, но после них уже зеленые есть не хочется, слишком кислые вне зависимости от спелости.
А картинку я только сейчас добавил, когда сообразил, что не все сразу догадаются, что желтые - это не перезревшие зеленые :-)

Илья 30-01-2008 05:33

У нас желтые не выращивают,потому вижу в первый раз(спасибо за фотку!).
А если купили твердые киви - это нормально.Положите в кулек вместе с яблоком - и через вемя станут мягкими и сладкими.

Гуська 31-01-2008 05:43

barmalini,
А мясо ты маринуешь на жёлтых или зелёных киви?

barmalini 31-01-2008 05:50

Гуська, я мясо не мариную, я его скорее, фарширую :-)
Сам кушаю киви, и зеленые и желтые, все подряд, и получаюсь ими фаршированный.
Но для шашлыка я бы брал зеленые, желтые совсем не кислые.

Гуська 31-01-2008 06:21

Сегодня я сыромоноедствовала!

Из продуктов за день было мною поглощено:
11-45 груша, 12-30 редиска (4-5 шт.), 2-40 яблоко, 4-30 листья травы + редька дайкон.

Потом я умчалась на урок английского языка (урок был тоже поглощен!). После курсов меня подруга приглашала на чай с тортом. У меня не было никаких соблазнов в этом, хотя я уже изрядно проголодалась.

Приехав домой, слопала редиску(3), кусочек огурца, ароматный помидор и листья травы.
За весь день я впервые почувствовала себя сытой!

После поглощения мною одного фрукта/овоща, мои мысли были заняты тем, что опять хотелось перекусить.
Успокоилась только тогда, когда всё, что я желала съесть, сложила на одну тарелку и от души насладилась!

Я думаю ещё раз попробовать провести день, поедая один продукт за один раз. Может день скгодня был не для экспериментов?

Кстати, у меня сегодня очень сильно шла кровь из носа. Долго не могла остановить. Вчера и позавчера кровь шла тоже, но не так бойко, как в это раз... Весь день чувствовала себя хорошо, сделала много дел, голова не болела. Не знаю в чём причина этого явления.

И ещё меня уже серьёзно тревожит выпадение волос с моей головушки.

В прошлые две зимы у меня была сильная перхоть с выпадением волос. Я пила витамины для волос и падёж останавливался.
В эту зиму перхоти вообще нет, думаю голодовка помогла. Но волосы редеют...
Делала маски: кефир, желток, репейное масло, но это не даёт нужного эффекта. Витамины пить не хочется.

Что происходит в моём организме? Чего ему не нравится? Как помочь ему?
На форуме встречала людей с такой же проблеммой. Похоже они её не решили...
Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста.

Гуська 31-01-2008 06:27

barmalini,
в теме "Лечебный криз" я тебе написала:
Скажи, пожалуйста, откуда ты качаешь Торсунова или дай ссылочку?

Несколько лет назад я посетила 3-4 его лекции. Мне очень понравилось. Потом подруга давала его касеты и я их конспектировала и эти конспекты взяла сюда в Америку. Когда возникает много вопросов в жизни, читаю подобную литературу (конспекты), разбираю ситуацию, принимаю решение. Очень помогает.

А к болячкам я давно отношусь как к следствию нашего неправильного восприятия жизни. Меняешь отношение к человеку, ситуации, жизни - исчезает болезнь (проходит кризис). Имела много подтверждений в этом.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.