![]() |
|
Re: СЫРОЕДАМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ
Цитата:
|
Djonathan,
если Вы ищете причину, по которой желательно отказаться от мёда - я Вам с удовольствием накопаю пару-тройку.) В общем же и целом мёд - замечательный ЕСТЕСТВЕННЫЙ продукт, не подвергшийся СПЕЦИАЛЬНОЙ обработке, опосредованной бурной кулинарной фантазией человека современного, а поэтому вполне может считаться нормальным сыроедческим продуктом.))) |
Цитата:
Цитата:
|
mister,
>> могу по блату научить цитаты по людски вставлять Я умею; мне просто так привычнее. >> так ты можешь прямо сказать в чем разница Вот тут: http://www.syroed.com/viewtopic.php?t=35 Если лень читать - третий абзац примерно вводит в курс дела; с другой стороны, если лень читать - то зачем вообще этот разговор - тебе то какая разница?))) |
какая разница, какая разница....... не я завел разговор о форумах сыроедов....... А о ценности сжатой информации без флуда - так то на каждом авторитарном форуме идет речь. Дай то бог чтобы добрые начинания оканчивались такими же делами.....
Мне наш форум нравится в этом отношении...... Тут и пообщаться получается и информацией загружаешься выше ушей. |
mister,
мне наш форум тоже очень-очень нравится. Иначе что бы я тут делала?)))) |
Цитата:
|
Да насчёт всего! :)
И кстати если голодание.су и модерируется "лояльней", чем сыроед.ком - то уж значительно строже, чем сыроедение.ком.) Это я тебе точно говорю.))) |
ну нехай так и будет. как скажешь, а то мы никогда этот разговор не окончим.
|
Re: Веганы-сыроеды, а по скольку вы голодаете?
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|