![]() |
|
Re: Влюблена!))
Цитата:
Хотя мой хреновый совет все же тут бы был в кассу. Цитата:
Цитата:
что остается? Худеть, хорошеть, и таким образом привлекать внимание его и всех других мужиков... Цитата:
Цитата:
Мне кстати, тоже пора, уже 3,2 кг лишних. Ужос. |
Цитата:
И вообще, как известно из многовекового опыта человечества, не все мужики такие привередливые как некоторые Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно...даже и не знаю, что сказать.. Я поняла одно, прежде чем завоевывать, нужно изучить сам объект. Его привычки, понятия, интересы, что он считает привлекательным в других людях. Ну фактически начать дышать с ним одним воздухом. Потому что у каждого свои пристрастия, кто-то любит страстных и неоднозначных, кто-то скромных и нежных, котому-то нужны "мамочки". Если ты страстная, а ему нужна "мамочка", долго себя ломать будешь под него? А у меня совпало, у меня муж своеобразный и ему интересны такие же. Но я-то никогда не делала первй шаг, а тут поняла, что нужно активизироваться, иначе упущу. Через приятельницу, его коллегу, разведала, какой он, сделала вводы, как себя вести, что говорить, что не говорить, пришлось порассуждать о японских свечах, о перевернутых молотах. Интернет великая штука. Но тут главное не умничить )))) А так просто, быть в теме. События не форсировала, была сама-собой. А может быть вообще все предельно просто -- судьба. А я тут рассуждаю )) |
Ээээххх...понимаете, я незнаю КАКОЙ типаж действительно ему интересен, потому как Мужчина Моей Мичты весьма многогранный!))
И блондинки у него были, и брюнетки, и худенькие, и а-ля Мэрлин монро, ииии....француженки ииии незнаю еще кто там был!!!! Епт!! Он по характеру примерно как Саша Белый из Бригады, но есть в нем что-то из роли Андрея Миронова по к/ф "Обыкновенное чудо", где тот охмуряет жену волшебника (Янковский), говоря: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Так чего ж нам время терять?")).... |
Цитата:
:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
А МММ не подонок!! - ОН самый самый самый из всех мужчин которых я знаю!!!)) ОН такой.....такой вот....ну прямо вот Ангел!)):angelinsky: |
Цитата:
Цитата:
А мужчина....может быть он не нашел еще той, Елену Троянскую. Судя по опыту, мужчины не особо уважают тех, кто на них с разбегу вешаются. Цитата:
Внутренее наполнение так же важно. Хотя, кочно, Катя Пушкарева со своей чистой душой не пройдет. Но мы-то не кати )))) Ох и разговорчивая я сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Не как в песне, а как в жизни. Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Я помню несколько песен из дворового фольклора, когда любовь между отличницей и "жиганом, королем шпаны"... |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |
|