Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Влюблена!)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4184)

pavlo77 31-01-2008 06:01

Re: Влюблена!))

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская (Сообщение 137736)
)))
За совет - спасибо большое!))
Совет Ваш очень хороший, но если бы Вы подкрепили его конкретными ситуациями из вашей жизни - я бы более ясно представляла путь его реализации в моем собственном реале))

Боюсь моя жизнь тут не даст подходящих примеров. Я как бы предпочитаю сам выбирать... Особенно если речь идет о всерьез и надолго...
Хотя мой хреновый совет все же тут бы был в кассу.
Цитата:

Нинка??...Нинка эта - очередная жертва Мужчины Моей Мичты....красивая конечно))....но вот есть один в ней минус - она терпит все его похождения прямо у ней на глазах!!
Тогда она, наверное, не соперница... Но... А вот нужен ли тады такойц мужик? Ему поди и так хорошо...
Цитата:

Я бы так ни смогла!! Просто убила бы сразу!)).... сначала себя потом Его с очердной милашкой...вообщем обоих!))))
Как все запущенно... Тады наверное не надо подходить к нему и заговаривать о ценах на нефть. а то не поймет, что "ты не такая":smile2:
что остается? Худеть, хорошеть, и таким образом привлекать внимание его и всех других мужиков...
Цитата:

Может во мне течет таки кровь восточных народов??
Хотя по паспорту вроде русская))
Эх... Последняя моя любовь была брюнеткой почти жгучей... На соответствующий вопрос ответила "что это Вы все спрашиваете? Я русская в семи поколениях..."
Цитата:

Вообщем надеюсь и жду! А мне ничиго другого и не остаеца!))
Пока ты еще не похудела, у тя есть очень большой запас. Так что худей, худей и худей. Но не до скелетины. Худей и хорошей...
Мне кстати, тоже пора, уже 3,2 кг лишних. Ужос.

pavlo77 31-01-2008 06:11

Цитата:

Ну я вообще-то пристроена уже как несколько лет ))))
Тыды об чем мы тут говорим. Надо Ленку пристраивать. "Каждая девушка должна выйти замуж..."

И вообще, как известно из многовекового опыта человечества, не все мужики такие привередливые как некоторые

Цитата:

Это мой муж непривередливый?..
поскольку об его наличае я все равно был не в курсе, каким образом я бы мог его иметь в виду?

Цитата:

Между прочим, это я за ним охотилась. Тактика, стратегия, понимаешь ли.
Как уже отметили предыдущие ораторы, с этого мести подробнее плиз.
Цитата:

А вот в рамках данного природой все равно надо как то стараться. я так думаю. Все равно раз на раз не приходится. не знаю только, насколько это управляемое явление. я имею в виду внешний вид девушки (и не только кстати. но это уже не интересно)

Да ладно Вам ))) Все при мне )))))
Что , стараться не надо?

Светла 31-01-2008 06:13

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 137744)
Amirova!... не, ну я не знаю.... и молчит! Ну давай же, делись секретами с Леной-то Троянской!... Ну и со всеми остальными, кому небезынтересно... )))))))))

Ой, девочки...романтика )))

А если серьезно...даже и не знаю, что сказать..
Я поняла одно, прежде чем завоевывать, нужно изучить сам объект. Его привычки, понятия, интересы, что он считает привлекательным в других людях. Ну фактически начать дышать с ним одним воздухом. Потому что у каждого свои пристрастия, кто-то любит страстных и неоднозначных, кто-то скромных и нежных, котому-то нужны "мамочки". Если ты страстная, а ему нужна "мамочка", долго себя ломать будешь под него? А у меня совпало, у меня муж своеобразный и ему интересны такие же. Но я-то никогда не делала первй шаг, а тут поняла, что нужно активизироваться, иначе упущу.
Через приятельницу, его коллегу, разведала, какой он, сделала вводы, как себя вести, что говорить, что не говорить, пришлось порассуждать о японских свечах, о перевернутых молотах. Интернет великая штука. Но тут главное не умничить )))) А так просто, быть в теме. События не форсировала, была сама-собой.

А может быть вообще все предельно просто -- судьба. А я тут рассуждаю ))

Елена Троянская 31-01-2008 06:26

Ээээххх...понимаете, я незнаю КАКОЙ типаж действительно ему интересен, потому как Мужчина Моей Мичты весьма многогранный!))
И блондинки у него были, и брюнетки, и худенькие, и а-ля Мэрлин монро, ииии....француженки ииии незнаю еще кто там был!!!! Епт!!
Он по характеру примерно как Саша Белый из Бригады, но есть в нем что-то из роли Андрея Миронова по к/ф "Обыкновенное чудо", где тот охмуряет жену волшебника (Янковский), говоря: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Так чего ж нам время терять?"))....

pavlo77 31-01-2008 06:32

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская (Сообщение 137762)
Он по характеру примерно как Саша Белый из Бригады, но есть в нем что-то из роли Андрея Миронова по к/ф "Обыкновенное чудо", где тот охмуряет жену волшебника (Янковский), говоря: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Так чего ж нам время терять?"))....

Ужос. прям по песне. "Женщины любят подонкофф" Вы менее отталкивающих персонажей из киногероев найти не могли, чтобы иллюстрировать сваво "МММ"?
:hz:

barmalini 31-01-2008 06:33

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
есть в нем что-то из роли Андрея Миронова по к/ф "Обыкновенное чудо", где тот охмуряет жену волшебника (Янковский), говоря: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Так чего ж нам время терять?"))....

А красный сюртук у него есть?

Елена Троянская 31-01-2008 06:37

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 137765)
Ужос. прям по песне. "Женщины любят подонкофф" Вы менее отталкивающих персонажей из киногероев найти не могли, чтобы иллюстрировать сваво "МММ"?

Ну я же не виновата, что так влюбилась)):blowhair:
А МММ не подонок!! - ОН самый самый самый из всех мужчин которых я знаю!!!)) ОН такой.....такой вот....ну прямо вот Ангел!)):angelinsky:

Светла 31-01-2008 06:47

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 137755)

Что , стараться не надо?

Стараться нужно всегда. В первую очередь для себя самой.

Цитата:

Тогда она, наверное, не соперница... Но... А вот нужен ли тады такойц мужик? Ему поди и так хорошо...

Точно, она не соперница. Да и вообще, уважает ли она себя?
А мужчина....может быть он не нашел еще той, Елену Троянскую. Судя по опыту, мужчины не особо уважают тех, кто на них с разбегу вешаются.

Цитата:

Пока ты еще не похудела, у тя есть очень большой запас. Так что худей, худей и худей. Но не до скелетины. Худей и хорошей...

Вот тут я против, просто категорически против! Ну что Вы уперлись в физическую красоту. Просто красота, вернее просто красивые черты лица способны привлечь, но не увлечь. Сколько женщин казалось бы красивых, но почему-то одиноких. Вот Маша Малиновская красивая? Я считаю, что красивая. Но...Барбара Стрейзанд красавица? Нет! Но поклонников...Плохо у меня с именами, но суть такова - место действий Голливуд, действующий лица - голливудский звезды. Она - неземной красоты, он - эрудит. Он увлекся, срочно женился, а потом бросил, потому как она немыслимо тупа и пуста.
Внутренее наполнение так же важно. Хотя, кочно, Катя Пушкарева со своей чистой душой не пройдет. Но мы-то не кати ))))

Ох и разговорчивая я сегодня.

Светла 31-01-2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская (Сообщение 137762)
Ээээххх...понимаете, я незнаю КАКОЙ типаж действительно ему интересен, потому как Мужчина Моей Мичты весьма многогранный!))
И блондинки у него были, и брюнетки, и худенькие, и а-ля Мэрлин монро, ииии....француженки ииии незнаю еще кто там был!!!! Епт!!

Не-не, я не про внешность. А про характер, темперамент...

Светла 31-01-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 137765)

Не как в песне, а как в жизни. Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Я помню несколько песен из дворового фольклора, когда любовь между отличницей и "жиганом, королем шпаны"...

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4.