![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
Хотя на этот форум грешно грешить, есть чуть себя сдерживать (в выражени плохих эмоций, хотя это не только на форуме, а и в жизни работает) то отдача от форума будет колоссальная. |
riskon,
Цитата:
Я и говорю что если человек действительно захочет помочь, то он будет это делать без меркантильности |
Цитата:
У нас с Вами разные взгляды на "Правильную" поддержку. Как и на правильные отношения. Обнищавшему подам и много подам. Убогого не обижу. Упавшего подниму. А от профессионального попрошайки брезгливо отвернусь. Я в теле паразитов не терплю - с чего мне их терпеть в жизни? Конечно, для подобного отношения нужно чётко отличать одних от других... Однако Биология отличает паразитов от потенциальных симбионтов легко. По ряду признаков. ;)))))))) Будем о гуманизме рассуждать? |
Вика с,
На ты! 14 дней и 4 дня выхода.Потом поехала к родителям в гости и конечно же сорвалась:D Во второй раз ,голодала дома (сняли с подругой дом на острове и голодали 14 дней,купались и загорали)Самый хороший голод на море!:-) |
Цитата:
Здесь на форуме все равны, на категории не делимся. Помощи не надо, а ХОРОШИЙ совет очень даже. |
маринаки,
Ну и какие плюсы и минусы от голода на дому и в клинике? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
riskon,
Есть много людей ,которые в реальной жизни помогают на общественных началах. Знаю людей ,которые приехали в Грецию из других стран и работают в детских домах и больницах. Как правило это люди с хорошим достатком и высоким образованием. Они не рассуждают о гуманизме ,они просто помогают людям ,которые в этом нуждаются.А помощь на форуме это ведь самое малое что в наших силах,и больших усилий не требует:-) |
Цитата:
:smile2: Разверну-ка я её пошире в "Вопросах Энику", вместо того, чтобы здесь распинаться попусту... |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |
|