![]() |
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Alex2, Сейчас особо по окрестностям не разгуляешься. Мы для класса разрабатывали маршруты как раз на целый день похода. Все уже застроено под завязку, заборы кругом двухметровые... Вон, в гугле даже можно посмотреть. :-( Один раз ходили, ну леса чуток захватили, а так вдоль застроенных поселков шли. У нас на даче и то леса больше.
Была идея разработать маршруты по действительно интересным местам, вплоть до Смоленской области и подобным в округе Москвы и уехать на два дня. Туда-обратно на машине, ночь - в палатке. Я нашла сайты, нашла места, но я абсолютно не умею организовать САМ процесс. Никогда этим не занималась + топографический кретинизм (ориентируюсь отвратительно). Просто боюсь "завести" не туда, хуже Сусанина. У меня есть знакомые, кот. просто могут сесть в машину и уехать, например, на Кольский полуостров и весь его "облазить", т.е. организовать, где оставить машину, чтоб не украли, найти на карте горы-реки-пещеры, разные достопримечательности, точно установить время, сколько займет "исследование" какого-либо "объекта. Но там - семья, им больше никто не нужен. И мужик умеющий, карты как книги читает + машину в 4 руки ведут. У меня чуток другая ситуация. Если честно, с удовольствием сколотила бы "компанию" по исследованию самых интересных географических мест. Причем можно, например, увлечься какими-нибудь "мистическими" местами, где "тарелки" появляются или энергетика сумасшедшая.... Или клады искать, либо каких-нибудь уникальных схимников посетить, храмы... Создать план исследований и потихоньку его осуществлять. Хотя бы раз в месяц куда-нибудь выдвигаться и уже будет счастье... |
Цитата:
|
Starvation, в Тибет?
Мулдашев, по-моему, пытался... Асадулина с собой возьмем, он знает тибетский... Вот, например... (но не про Шамбалу)... Сейчас же кризис! http://www.topnews.ru/media_id_4616.html |
Цитата:
Дианочка, понимаю как никто...... В этом году закрутило так, что уже домашние посматривают косо, про работу я и не говорю- зато у меня внутри все чаще и чаще начала появляться "гармония" как я ее понимаю. Февраль-март- Северный Урал,апрель-байдарки,май-Крым,сегодня- снова ухожу "на воду-копать" + деть в этом году выпускной,+ руководящая должность+ регулярность тренажерки (это уже сложнее:)). По картам ориентируюсь тоже плохо, но всегда сую в них нос:),мечтаю когда-нибудь приобрести GPS...неужели не смогу освоить?:) Бывает и "раздрай" полный- тогда ухожу "в себя" - лес-бегать,походить -САМА ,без компании , движение физическое + необщение с человекоподобными,расставляет все на свои места(особенно когда воспитывается выносливость),бывает и наоборот-встреча с друзьями и "капец"(как говорит мой детеныш)-опять волочет в авантюру-новый энергетический виток. Ну ты же знаешь,что я тебе рассказываю... А вообще чуднО было такое от тебя обнаружить , я так привыкла к твоей неуемной энергии :). И так давно на сайте не была- я что-то пропустила? Добавлено через 3 минуты Во,еще вспомнила-как будет плохое настроение- я тебе ссылочку брошу- мне удалось сваять отчет по своему зимнему походу - почитаешь,взбодришься....:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то, без напряга минус 4 кыгы. :-) Теперь еще десятку и будет все ок! :-)
|
Цитата:
|
Мадам Фрекенбок, не от того и не от другого... :-)
Просто перестала вообще на эту тему заморачиваться. Времени нет, стройка глобальная на даче. Вот, получается, и идеальная программа "постройнения" - купи порося... Встала на весы (пробегая мимо, вроде даже как случайно), а четырех кыгы и нет. :-) Лед тронулся! Значит так и надо жить дальше.... Эх, по голоду, правда, соскучилась. Но голодать буду тогда, когда окажусь полностью "в своей тарелке". Вот как-то так. :-) Как сама-то? Почему не на морях-океянах? |
Бамбука Пандовая, стройка это хорошо.жизнь продолжается,что -то новенькое..
вес пошел вниз( может даже изза того,что заморачиваться перестала). я вот никак немогу голоднуть..вчера и сегодня до обеда вышло вынужденно,откуда то взялась температура..( видимо на морях один раз у меня была температура в детстве и ффсеё.так напугала она меня вчера.. мечтаю о своей дачке,чтобы с камином,с огородиком,банькой..тогда буду в отпуск ездить только на дачку:)) в отпуск собираюсь,только вот намылилась так сразу и приболела.поэтому все будет спонтанно,если будет:)) а как дела обстоят с походами? |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |